Клиника "Шеритель" проводит акцию "десять пластических операций бесплатно". В рамках акции проводятся следующие бесплатные показательные операции:
1. Увеличение груди
2. Подтяжка груди
3. Уменьшение груди
4. Абдоминопластика
5. Коррекция формы голеней с помощью эндопротезов (круропластика)
6. Коррекция формы ягодиц с помощью эндопротезов (глютеопластика)
7. Блефаропластика
8. Фэйслифтинг
9. Ринопластика
10. Отопластика
Отбор кандидатов на операции осуществляется при помощи Интернет-голосования.
На
Я не являюсь работником данной компании, но ре ... Подробнее>>
Я МОГУ СКАЗАТЬ МНОГО ПОЛОЖ
ХОРОШО КР ... Подробнее>>
Здравствуйте!
Я работаю в телевизионной компании, которая снимает сюжеты для программы "Доброе утро" (Первый канал). Как раз сейчас мы ищем человека, с которым реально произошла неприятная история вроде тех, которые тут рассказывают. Если кто-нибудь из Вас хочет стать героем этого сюжета и во всеуслышание объявить с телеэкрана адрес и название фирмы лохотронщиков, чтоб у них земля под ногами горела - пишите!
С
Не указаны ... Подробнее>>
Хозяин компании жадный, бабник еврейской национальности. Вся политика медицинского центра направлена на обман и зарабатывание денег с доверчивых пациентов, пришедших туда за помощью, доверяя и надеясь на выздоровление. Обман кругом, начиная с ресепшена, заканчивая обманом ва кабинете врача, сознательно неправильно делают анализы, которые подтверждают Ваше серьезное заболевание, которое надо срочно лечить, иначе Вас не спасти, и только здесь, за бешенные бабки Вас вылечат и это подтвердят анализы. Лечат здоровых людей, прописывая им припараты, ктотрве несут за собой необратимые изминения в организме. Люди!!!! не ходите туда ни работать, ни личиться, останетесь коллеками. Особенной славой пользуется доктор Белозерова Т.А. -жестокая женщина, корыстная.
Положительных сторон нет.
... Подробнее>>