The Best( ИНН 712809170012) - негативный отзыв

Управляющий под именем Белецкий Владислав Сергеевич нанял меня в качестве сотрудника бара в его компании, потребовал предоставить фото паспортных данных, предоставил первую часть договора на подпись, вторую на руки так и не выдал, по итогу работы месяца моя ставка составляла 2500 рабочий день порядка 14 часов, выплата в полном объеме за выполнение работы была не исполнена, за все время я получил 12 тысяч рублей вместо положенных 31 тысячи рублей, на вопросы о задержке заработной платы всегда отговаривался о трудных временах, что денег нет, по итогу, когда я сообщил ему о том, что он не выполняет свою часть договора о выплате мне денежных средств за выполнение объема работы он проигнорировал, удалил меня из рабочей группы и не выплатил мне остаток денежных средств, более от него ответа не появилось

Отзывы о компании

27.12.2015 | положительный отзыв
The Best

Добрый день, хочу оставить отзыв о компании Индиго в которой я работаю. Во-первых это новый, комфортабельный офис, созданы все не обходимые условия для продуктивной работы, прекрасный и сплочённый коллектив, интересные задачи в работе, большие перспективы, как роста сотрудника в компании так и компании в целом. Единственный минус это расположение от метро, так как нужно добираться общественным транспортом до бизнес центра и это не всегда удобно, так как можно попасть в пробку и соответственно опоздать на работу, но вскоре эта проблема решится, когда в декабре этого года откроется станция метро "Технопарк" которая находится в пешей доступности от б.ц. Подробнее>>