Россия, Воронеж, ул. Донбасская, д. 23

Купили здесь межкомнатную дверь со стеклянной вставкой. Привезли вовремя, поставили быстро и качественно. Но примерно через неделю обнаружилось, что стекло зафиксировано не слишком хорошо. И дребезжит при открывании-закрывании, и даже если просто рядом дети пробегают. Проблему решить было несложно при помощи силикона, но все равно не слишком приятно - дверь-то новая. В остальном претензий нет.

Отзывы о компании

18.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Салон дверей Thedoors

Отличный магазин! Купили тут комплект межкомнатных дверей для нашего дома. Консультанты молодцы - помогли подобрать всё, как говорится, "под наш бюджет". Несколько вариантов было - взяли в итоге коричневые профильдорс с прожилками.С установкой тоже проблем не возникло, аккуратно, за собой уборку монтажники навели. Очень рекомендую эту компанию тем, у кого нет времени по магазинам бегать - у них на сайте весь ассортимент продукции есть, можно там посмотреть.

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Салон дверей Thedoors

Купили комплект дверей домой. Остались довольны.Отношение к клиенту прям понравилось - можно выбирать спокойно, неспешить, задавать все вопросы интересующие. Моделей много, дверей много, цены совершенно разные - выбирать действительно было из чего.Устанавливал нам дверь приятный молодой человек - поздоровался, переобулся, ботинками грязи не натащил, и мусор за собой вынес.Дети уже протестировали двери своей беготней - краш тест удался) Так что установке отдельно "+")