Одни сплошные недостатки. Самая отвратительная организыция, самые ужасные фитнес клубы, все старое, не обслуживается. Ген дир Ющенко Андрей Николаевичь. Дебил и хвастун который мнит себя самым умным, его же сотрудники над ним смеются, кто может, тот компенсирует воровством, унижения умалешонного Ющенко. Зп вовремя не платят, все предыдущие коменты правидивые на 100% если при принятии на работу вам говорят одни условия,
Россия, Москва
Подробнее>>Обещают одно,на деле всё другое.Зарплату или не выплачивают вообще,или дают самую малую часть...Всех обманывают.Никого не оформляют по трудовой,договор на руки не выдают,постоянно снимают штрафы ни за что!!!Ни в коем случае не идите работать ни в одну из отраслей компании ЮНА... Подробнее>>
Пишу как есть на самом деле.... Работа есть ,клиентов много, без трудовой, без договора, без соблюдения закона, оплата только на словах... Компания терпит полный крах... Отсюда вывод сам выходит- стихи рождаются в строданьях Подробнее>>
положительная сторона компании: полный бардак, можно приспособиться плавать в мутной воде отрицательная сторона компании: руководитель болван конченый - дилерство на торговлю ""Рено"" отобрали, СПА - салон с работы уволился в полном составе, ремонтом автомобилей клиенты не довольны, фитнесом клиенты не довольны, как организовать работу не представляет, слушать никого не хочет, от бессилия на всех орёт, зарплату не доплачивает - всё, скоро конец, все увольняются ... Подробнее>>
Черная компания с головы до ног задержки по зп до 3 м-цев Подробнее>>
Если поставить туда грамотного управляющего, то все там будет хорошо. Желание у руководства есть, но механизма не знают Подробнее>>
Я по жизни трудоголик и испытываю кайф, когда у меня все получается и я получаю хорошую зп. В Рив Гош для таких как я свободная дорога, спокойно можно повыситься при опыте и желании, никто не ограничивает. И бонусы тоже зависят от тебя, если продаешь активно и качественно, деньги всегда будут.
Первый раз в жизни пишу отзыв о работодателе! В свои 32 я сменила 7 компаний и уже понимаю, кто есть кто. Здесь я почти 2 года и пока мне нравится. Поначалу все пугали, какой генеральный жёсткий, что он очень авторитарный и так далее. И первый раз, когда я с ним столкнулась в коридоре, он улыбался, поздоровался и спросил – как меня зовут и с какого я отдела. Мы работаем на разных этажах, и не виделись может месяца два после этого, а потом в кафе нашем снова встретились, и он
Аввакумов Сергей Геннадьевич мошенник. Приехал сделал замер лестницы, на следующую день заключили договор подряда на изготовление и установку лестницы. Взял аванс, и уже 5 месяцев ни лестницы ни денег. Кормит завтраками и клянётся, что всё отдаст. Ни при каких обещаниях не связывайтесь с ним. Подробнее>>
Ольга:
Цитата: ВиолеттаДумаю, многим знакома ситуация, когда у тебя лишний вес и ты стесняешься заниматься на групповых занятиях, где на тебя смотрят десятки глаз. Стала заниматься поздно вечером с тренером Ксенией в отдельном зале. Как результат, сбросила 4 кг за месяц, и моя растяжка стала лучше. Непередаваемое чувство легкости и пластичности. Скоро буду стройной!А у меня наоборот, недобор в весе был. Занималась, занималась я сама на тренажерах, и поправилась всего на пол кг за месяц. В общем первый опыт неудачный, запал прошел. А потом пришла в Гринвуд после переезда и стала заниматься с тренером. Через пару месяцев появилась масса, рельеф небольшой и здоровый румянец. Девчули, не сдавайтесь, идите к своей цели!
МО