Отзыв о работодателе «КАСАВЭРДЭ, ООО»

Была на собеседовании:

Люди! Если хотите сэкономить нервы, время и деньги, ни в коем случае не заселяйтесь в этот отель... Сотрудники ужасные, бухгалтерия полный 0-ль! Номера советские, после ремонта стали еще хуже. Собеседования проводят по пол года, сотрудники туда не идут! Бегите от туда.

их нет

г. Москва

Отзывы о компании

29.01.2019
Отзыв о работодателе «КАСАВЭРДЭ, ООО»

Никогда не писала отзывов, но тут реально забесило. Долго тянули с выходом на работу , прошла 3 собеседования и в итоге первый рабочий день — ужас тихий! Все было хорошо в этот день пока не появился странный тип с горящими не адекватными глазами (похоже под каким-то незаконным препаратом) и предложил пообщаться. Оказалось, что это учредитель и по совместительству комерч. Директор. С самого начала разговора человек вызывает к себе, мягко говоря, неприятное впечатление своим вульгарным поведением: сидит развалившись в кресле и при этом демонстративно завязывает веревки на трениках! Параллельно рассказывая, как он прошел курсы бухгалтеров и какие там были жирные бабы, которые ему мозг выносили всякой фигней - почти цитирую. Далее задает вопрос про фигню, в которой вообще ничего не понимает и требует короткий ответ ДА или НЕТ. После ответа НЕТ кричит : «ты меня пытаешься запутать, ты меня ... Подробнее>>