ооо магис спорт( ИНН 2225075538) - негативный отзыв

Неофициальное трудоустройство. Выдача зарплаты на руки сотруднику, в обход налогам. Нет учета стажа работы, нет пенсионных накоплений, нет ДМС. Невозможность получения денег за больничный, декретный отпуск, обычный отпуск.

18.07.2019
Магис-спорт

Магис спорт разогнал почти весь коллектив. Я отработал год и ушел. Сплетни и кругом. Зарплату выдают в черную тренерам, и то когда изволят. Сразу менеджер позвонит и скажет приезжать за деньгами, приезжаю по времени - мне бухгалтер говорит что денег уже нет. Беспредел. В кадры лучше не обращаться, к директору тем более - ему пофиг на персонал. Нормальные тренера ушли Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Магис спорт

Работодатель ведет "черную" бухгалтерию, выдает, и без того мизерную, зарплату в "конвертах". Старается не трудоустраивать, а если трудоустраивает, то на полставки. Рабочий день 12 часов и более. Место для питания сотрудников находится в подвале с жутким запахом канализации. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Магис-Спорт

Работая тренером необходимо являться Индивидуальным Предпринимателем, чтобы было официальное трудоустройство. Устраивают на работу без каких либо договоров. Заработная плата проводиться не своевременно, с большими задержками. Генеральный директор придумывает каждый месяц новые штрафы, новые системы по оплате труда. Подробнее>>

05.04.2015 | положительный отзыв
Магис

если вы решили поработать в данной фирме, то готовьтесь к тому, что за премию гроши вы должны будете вкалывать каждый месяц все больше и больше (монтажником туда лучше не идти,, если нет конечно желания работать за 15.000 из них 10.000 оклад остальное серая зарплата), да и заработная плата это 10.000 оклад и остальное что решит генеральный это серые деньги, сверхурочных Подробнее>>

16.04.2019
Триал Спорт, Спорт Технолоджи, ИП Левшунов Д. В.

Очень непорядочные люди. Обещают одно - по факту получите половину. Работал у них полгода. Ни одного раза не получил того, что было обещано. Система наказания деньгами разработана у них суперски. Кроме основной работы нужно будет еще выполнять дебильные задачи в Битрикс. И если не сделать их вовремя, по не важно каким причинам, с вас снимут достаточно много денег за каждую Подробнее>>

25.10.2014 | положительный отзыв
Спорт доставка - Спорт

Беговые дорожки Велотренажеры Силовые тренажеров Гребные тренажеры Эллипсоиды Мотороллеры Квадроциклы Солярий ИК-КабинаТеннисный Стол Бильярдный стол Казанка 5м4 Автозагар Оборудование для фитнесса и спортивных игр ДОСТАВКА ДО КВАРТИРЫ Ассортимент Спорт доставки Эллиптические тренажеры министеперы Силовые тренажеры Гребные тренажеры Эллипсоиды Мотороллеры Квадроцикл Солярий ИК-Кабина Теннисный Стол Беговые дорожки Велотренажеры Эллипсоиды низкие цены доставка бесплатная. Подробнее>>

07.12.2024 | положительный отзыв
Работа в Спорт-Атрибутика, Зенит-Трейд

Здесь всё на удивление здорово организовано. Гибкий график позволяет совмещать работу с учёбой, а коллектив – это просто сказка. Настоящие фанаты своего дела, всегда готовые поддержать. Если плохо себя чувствуешь или нужно отойти, коллеги без проблем подстрахуют. На "рыбные" мероприятия, вроде матчей или концертов, платят достойно, не скупятся. А если смен мало, всегда можно взять вечерние или выходные. Официальное оформление по ГПХ – это отдельный плюс. Даже карту с логотипом "Зенита" дали, которая до сих пор хранится...
Работать на уличных точках в холодную погоду – удовольствие сомнительное. Обогреватели есть, но согревают не сильно. Работа с клиентами иногда бывает изматывающей, но это скорее издержки профессии, а не вина компании.

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Триал-Спорт: отзыв сотрудника

Условия труда каторжные. Компания, в особенности дирекция магазина, делают всё, чтобы адекватные сотрудники чувствовали себя угнетаемыми и неполноценными. Поддержка сотрудника дирекцией магазина сводится к предложению последней написать заявление по собственному... в любом вопросе. Ключевой минус, заработная плата не прозрачная, более того, из зп вычетают деньги, не только за утраченный товар. но и даже, за инвентарь и оборудование торгового зала, к которому продавцы не имеют отношения. Конкретно по директору магазина н. в., работающей по адресу г. Тольятти, Южное Шоссе 15.: У данного сотрудника ключевыми качествами являются лицемерие и двуличие по отношению ...
за период работы, не обнаружено.

03.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Триал-Спорт

5/2 по 11 часов, в не сезон заработная плата ниже 35 тысяч рублей. Отсутствие кладовщика, выполнение обязанностей грузчика, интенсивный темп работы на ногах. Отпускные не выплачиваются, хотя говорилось до этого об официальном оформлении и белой заработной плате (по документам - оклад МРОТ)
Заработная плата в сезон выше рыночной.

26.04.2024 | отрицательный отзыв
Страйкбол спорт: отзыв сотрудника

Нашла вакансию «фотограф» на hh.ru в страйкбол спорт (магазин страйкбольногг оружия). В вакансии указаны минимальные требования: отсутствие опыта, предметная фотосьемка, сказали, что всему обучают(как обучают вопрос). На собеседовании было два человека фотограф Вика и маркетолог Алексей руководитель, который раньше фотографировал. С чего началась стажировка Вика мне показывала как обрабатывать и показывала ракурсы. Мне все было понятно и я делала так, как она просит. От человека я, мягко говоря, в шоке. Мне приходилось с ней работать в одной студии и постоянно слушать о ее отношении к этому Алексею было оно негативное, ...