Автор:Daria13
Работа для тех, что хочет и любит зарабатывать. Хорошая фирма с отличным заработком и возможностью карьерного роста. Прошла стажировку и приступила к работе! Рекомендую!!! Подробнее>>
Для меня большой плюс, что всегда вовремя и каждую неделю выплачивают зарплату. Адекватное руководство,и дружный коллектив Подробнее>>
Очень порадовал молодой и сплоченный коллектив компании. Всегда помогут, если что-то не получается , да и к тому же всему обучают на стажировке. Очень хороший опыт для новичка в сфере... Подробнее>>
Шарага. Этим всё сказано.Куча названий, вариаций, однако контора одна.Кратко : постоянно в поисках продавцов, почему? Потому что дальше собеседования дело не доходит, люди, которые решили прийти, бегут оттуда как только видят сей "пи****".По телефону информация об окладной части, но её нет, вообще.Те единицы из сотен, кто соглашается на стажировку от безысходности, стажируются неделю две, а потом их просто кидают. Обещают Подробнее>>