оп кэндо - Отзыв о работе в компании

Автор:Arslop

Не отметил

Работаю в данной организации не первый год. Скажу, что ответственная компания. Знают, что нужно клиенту. Очень хороший подбор персонала. Ребята все серьезные и ответственные. Задачи свои знают и понимают. P.S. Зарплатой пока еще никого не обидели)))

Отзывы о компании

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ОП Кэндо

С компанией КЕНДО работаем с 2015года. Очень довольны работой наших ребят, тем более до этого у нас был очень печальный опыт с другой организацией, где охранников набирали можно сказать с улицы и никто ими не занимался. Хочу выразить благодарность руководителю ЧОП Кендо за достойную работу. С уважением Сухачев В.Л.

Россия, Челябинск, Тимирязева, д. 28

09.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работе в Кэндо

Хорошая, стабильная компания, зарплату не задерживают, все условия ТК РФ соблюдают. Можно приобрести много новых навыков. Инициативных сотрудников ценят и поощряют и в принципе отношение человеческое - на больничный, в... Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
ООО ОП КЭНДО

Работаю в компании Кэндо больше 3х лет, зарплату выплачивают во время, самое главное, что заметил так это сами клиенты все добропорядочные, от маленьких квартир до коттеджей. До этого работал в другой компании, с этим было все не так хорошо. Подробнее>>