polezno2012.com / информация - Снимают деньги за информацию, которая мне совсем не нужна и я их об этом никогда не просил

Уже наверно месяц или больше эти паразиты снимают с меня по 20 рублей в день за совершенно ненужную информацию, которую регулярно посылают на мне на мобильный (+79215167259). Сделайте пожалуйста так, чтобы я этих "новостей" больше не получал и как-нибудь накажите этих паразитов, плизз... С наилучшими пожеланиями, Ильченко В.

Отзывы о компании

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Сантехучет - Враньё по телефону, навязывание услуг, недостоверная информация

Жулики и аферисты. Звонят по многу раз с телефона (495)657-81-78, представляются сотрудниками “Городской службы метрологии” (нет такой организации!). Ссылаются на несуществующий сайт gc-mer.ru. Действуют чрезвычайно нагло и напористо. Не ведитесь на этот развод! Вам просто врут и навязывают ненужные услуги по завышенной в 4-5 раз стоимости. Обзванивают весь город, от Коломенской до Зеленограда. Диалог примерно такой: - Вам звонит Городская служба метрологии. С Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Информация не раскрыта - Развод на деньги

На сайте http://stable-sugar.info/ предлагают консультацию. Потом предлагают препарат неизвестного содержания, но "без химии", "израильский". По цене 4500 грн. Когда пожалуешься на дороговизну и нехватку пенсии, после предлагают программу Минздрава в Киеве в Центре здоровья по адресу Багговутовская 1. Корпус 3А. От больного требуется приобрести тот же препарат за 2020 грн, принимать, а потом приехать в Киев, лечь на обследование, - Подробнее>>

09.11.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр по ремонту планшетов "PhoneServicePRO" (Россия, Санкт-Петербург) - Плохой сервис, различная информация о ценах на сайте, по телефону и в реальности.

Недобросовестное отношение, заявляют одно а в реальности совсем иначе.

05.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Секретная информация о компании АКАДЕМИЯ СТИЛЯ

Из недостатков тут можно выделить куча всего, итак. 1. Начальство во главе с (удалено), этот человек настолько интересный что не передать словами, она руководствует только своим настроением, хочу сказать заранее бывает оно в хорошем расположением духа не часто, так вот крики, оры это её нормальная практика. Причём по делу и нет, невозмутимо много матных слов, из-за малейшей ошибки. И о да, про ошибки, тут их совершать совершенно нельзя, так как тебе позвонят не сразу с претензиями, а с уловкой, что бы в последующим показать, что ты не то что дебил,

21.12.2019 | отрицательный отзыв
Эталон отзывы - Ложная информация

Этого ателье нет по этому адресу и никогда не было. Информация указана ложная. Подробнее>>

22.02.2016 | отрицательный отзыв
ВТБ24 отзывы - Ложная информация в НБКИ

Добрый день!мною в декабре 2012 года был взят кредит в ЗАО "ВТБ-24" суммой 500000 рублей, в ноябре 2015 года данный кредит был полностью закрыт, на данный момент в Бюро Кредитных Историй находиться информация об активном кредите в ВТБ 24, а так же добавлена информация о негативных погашения, так как я более года находился на больничном я не мог выплачивать кредит, после выздоровления закрыл полностью.Так же я не давал свое согласие на добавление моей кредитной истории ПАО ВТБ 24 в НБКИ.Требую в трехдневный срок убрать информацию по предоставленным мне Подробнее>>

21.08.2018 | отрицательный отзыв
Royal house - Недостоверная информация

Очень много положительных отзывов и очень хочется верить, что так оно и есть. Постараюсь и я оставить свой объективный отзыв. Мое знакомство с агентством ROYAL HOUSE началось с чрезмерно активного навязывания своих несуществующих домов через Авито по очень низкой цене. Как потом я понял это замечательный способ перехватить клиентов у владельцев домов. В процессе общения с агентами меня убедили, что такое серьезное дело как покупка недвижимости необходимо доверить профессионалам т. е. им. Рассказали о тех услугах, которые они предоставляют: подбор и фактический осмотр недвижимости, предоставление автотранспорта и юридическое Подробнее>>

18.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Официальная информация о компании Novus Trailer

Андрей Юрьевич Серебряков почти год пережидал в укрытии, выставив щит под видом "Новус Трейлер". Все, кому не заплатил "прицеп-Сервис" до июля 2016 года стабильно приходили к руководству "Новус Трейлера" и получали доказательства того, что Прицеп-Сервис приказал долго жить. Не усомнюсь, что многие комментарии, в которых сообщается информация, что Новус Трейлер - бывший Прицеп-Сервис, написаны бывшим руководством Прицеп-Сервиса, дабы перевести с себя внимание. И вот проходит год и Андрей Юрьевич совместно с Алешей Трошиным открывают новую фирму ООО "Биттер" (названную "в честь" Антона, руководителя производства, видимо, чтобы польстить ему..). Директором фирмы

Челябинск

20.06.2016
Отзыв пользователя ГК Эльф, официальная информация о компании Группа компаний Эльф

Мы чтим трудовой кодекс: - платим полностью «белую» заработную плату: гораздо выше средней, два раза в месяц и без задержек – какой бы ни была ситуация на рынке и сколько бы ни стоила нефть; - даём возможность подрабатывать, вдвойне оплачивая переработки; - больничные, отпуски, отчисления в пенсионный фонд – естественно! Мы развиваем наш персонал – самое ценное, что может быть у компании: проводим корпоративные и личные обучения, отправляем сотрудников в оплачиваемые командировки, ставим цели и выполняем их. Как и у всех, у нас есть текучка кадров: люди приходят, кто-то из них уходит, кто-то Подробнее>>

23.12.2020 | отрицательный отзыв
Терлицкий Игорь Евгеньевич - Информация для общего пользования

«Вишенка на торте» - государственный сайт Федеральной службы судебных приставов!Сам «юрист с 20-ти летним опытом»:Банк данных исполнительных производствНайдено записей: 4Должник (физ. лицо: ФИО, дата и место рождения; юр. лицо: наименование, юр. адрес, фактический адрес) Исполнительное производство (номер, дата возбуждения) Реквизиты исполнительного документа (вид, дата принятия органом, номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ) Дата, причина окончания или прекращения ИП (статья, часть, пункт основания) Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженностиТЕРЛИЦКИЙ ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ11. 03. 1973СССР КАЗАХСКОЙ ССР ГОР. АЛМА-АТА 271537/19/61076-ИП от 16. 12. 2019 Судебный приказ от 28. 05. 2019 № 2А-3-935-2019СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 3 ТАГАНРОГСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА Подробнее>>

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Ложная информация на сайте

Список документов на сайте для получения потребительского кредита не соответствует действительности. Собирался взять кредит на сумму 100 т. р. На сайте написано, что для подачи заявки необходимо иметь при себе паспорт и справку 2-ндфл (из обязательных документов). На месте оказалось, что необходимо принести заверенную копию трудовой книжке, хотя на сайте русским по белому написано, что заверенная копия трудовой необходима только при заявке от 400 т. р. Уважаемые представители банка, ответьте, пожалуйста, почему сотрудники утверждают, что это обязательное условие (что противоречит информации на сайте)?Для полного понимания проясню ситуацию. Я Подробнее>>

10.08.2017 | отрицательный отзыв
Буреягэсстрой отзывы - Информация отзыва не правдивая

Ваня, чему тебя там учили и кто? По этому адресу нет учебного пункта. Подробнее>>

19.02.2016 | отрицательный отзыв
ВТБ24 отзывы - Некорректноя информация по кредитным картам

Нет слов, обманули, навязали и бросили в калцентре. Говорят одно, в отделении банка другое.

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Компания Двери Аспект (Россия, Москва) - Навязчивость чрезмерная, недостоверная информация

Чрезмерная навязчивость. Именно у нас - невоспитанный замерщик. Подробнее>>

12.07.2017 | отрицательный отзыв
Россельхозбанк отзывы - Заведомо ложная информация

Я инвалид и пенсионер, работник банка не посчитался с данными аргументами, ввел в заблуждение заведомо ложной информацией и пытался обманом втюрить дополнительный кредит под сумасшедший процент. Неужели руководству банка хочется иметь отвратительную репутацию у клиентов банка из-за таких работников? Банк находится на Ленинском пр-те, д. 37 А. Подробнее>>

24.06.2016 | отрицательный отзыв
Пласт-Сервис - Неверная информация

На сайте размещен номер телефона и информация, что вызов по России бесплатный, а в итоге снимается оплата 20 рублей минута.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Красноармейская улица, 153

07.06.2013 | отрицательный отзыв
Клиника доктора Даминова отзывы - Важная информация

Перейдите по этой ссылке, прочитайте и сами всё поймёте ссылка. Если бы она попалась мне раньше.

15.04.2019 | отрицательный отзыв
Карго инвест отзывы - Информация о сроках скрыта от глаз клиентов

Заметил такую тенденцию: по телефону невозможно получить какую-либо информацию, черт знает, кто у них на телефонах сидит, если человека не могут нормально проконсультировать в течении нескольких месяцев. Не виню девчонок на телефонах, очевидно, что тут вина управляющих, что не смогли их нормально обучить. Не хочется работать с той компанией, где вся информация о сроках поставки и ценах скрыта от глаз клиентов. Подробнее>>

04.12.2016 | отрицательный отзыв
Росбанк отзывы - Информация о вкладах

Заинтересовала информация о вкладах банка, позвонив на горячую линию, уточнила адрес клиентского центра. Результат: по данному адресу в течение часа сотрудник оформляла сберсчет и только. А сам вклад и внести мне так и не удалось Подробнее>>

17.09.2022 | отрицательный отзыв
Арсенал голд - Не достоверная информация о сервисе

Контактный номер не рабочий, указанный сайт тоже не работает, связаться с ними нет возможности! Не известно имеется ли вообще сервис по указанному адресу.

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Тип-Топ отзывы - Недостоверная информация о ценах

Понравился подход к детям и доктор. Но вот только когда я соглашалась на проведение процедуры моему ребенку врач назвала одну сумму, а по итогу администратор назвала при оплате в 1, 5 раза больше, ссылаясь на прайс и неправильным обладанием информацией доктора. Непонятно, почему это проблема клиента. А если у пациента не оказалось бы в итоге нужной суммы? Неприятный сюрприз. Подробнее>>

03.12.2016 | отрицательный отзыв
Юникредит Банк отзывы - Неполная информация на сайте и в колл-центре

Нигде на сайте не сказано, что чтобы открыть вклад «Для жизни» надо такое же количество средств, как сумма вклада проинвестировать. То есть, чтобы открыть вклад «Для жизни» на 30 000 долларов по факту надо вложить 60 000. Клиент об этом узнает по факту, уже в банке, сидя перед менеджером. Почему этой информации нет на сайте? Почему этой информацией не владеют сотрудники колл-центра? Почему сотрудники колл-центра говорят, что менеджеры отделений ошибаются, а менеджеры в отделениях говорят, что сотрудники колл-центра неквалифицированны? Почему меня, занятого человека, на свою голову решившего открыть Подробнее>>

25.03.2020 | отрицательный отзыв
Живица+ отзывы - Лживая информация

Лживая информация на сайте, пишут что мед комиссия стоит 1300 при посещении оказывается 2400.

30.09.2016
Компания "Петербургский сервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Информация на сайте о скидках размещена невнятно либо скидка - замануха.

мое впечатление - невнятное применение скидок при "кричащей скидочной странице на сайте" (на что в-общем-то и повелась). Подробнее>>

18.07.2017 | отрицательный отзыв
Банк зенит отзывы - Отсутствует информация о комиссии при платеже

Больше года ежемесячно переводил поступающую зарплату с карты Зенита на Тинькофф без процентов. Но с 22 июня внезапно изменились условия, и за такой перевод начали взимать 1.25%, о чем сообщили, разумеется, только на сайте. Никакой СМС или почтовой рассылки не было. Более того, даже в приходящем СМС с кодом подтверждения указывается сумма, которую переводишь, без указания комиссии, ровно она же и списывается со счета, а саму комиссию снимают через несколько дней отдельно – это как вообще понимать? Я подтверждаю кодом операцию на одну сумму, а позднее списывается еще Подробнее>>

23.05.2021 | отрицательный отзыв
Сити-Недвижимость - Информация в объявлении неактуальная

Позвонил по объявлению о продаже квартиры. Агент +79265261152 не стала разговаривать под предлогом занята, перезвонит сама (не перезвонила). Перезвонил через некоторое время, уточнить по просмотру квартиры, сказала, что уточнит информацию и перезвонит. Жду. В объявлении кухня 15 м2, но в данном доме нет кухонь с такими площадями. Складывается впечатление, что просто лохотрон!Допустим, если в объявлении опечатка и данная квартира продается, то с таким подходом к продаже, она будет продаваться очень долго., т. к. АГЕНТ игнорирует потенциальных покупателей. Продаётся 2-комнатная квартира, 60 м^26 апр. 2021196https://www. spr. ru/moskva/agentstva-nedvizhimosti/reviews/siti-nedvizhimost. html 13 Подробнее>>

06.11.2020 | отрицательный отзыв
Сити-Недвижимость - Лживая информация

Осторожно, осуществляют мошеннические действия. Размещают и копируют объявление с лживой информацией о квартирах без согласия собственников Подробнее>>