Адрес: Москва
Автор: Инна
Не для всех. Ленивые, хейтеры сетевого, просто кто не любит продажи - вам не сюда
Была на собеседовании вчера. Мне посчастливилось пообщаться с адекватным человеком, он мне не стал пудрить мозг. Я сразу сказала, что пришла туда узнать чем торгуют и как именно (по какому алгоритму) там зарабатывают деньги. Скажу одно - эта тема не для всех, там действительно много надрессированных "бойцов", с которыми страшно начинать диалог. Мне эта система интересна только для выстраивания пассивного дохода, есть идеи как пользоваться их инструментом, но не по накатанному алгоритму ) Пока думаю, стоит ли регистрироваться, изучаю отзывы на каждый товар. На отзывы о том что это секта, обман и т.д. не реагирую (все знают что секта))) - это чаще всего пишут и рассказывают те, кто далёк от понимания истинного смысла сетевого маркетинга. На эту тему не буду писать много букв. Только ленивый не говорит сейчас об этом. Люди разделились на два лагеря, одни хайпят на этой теме, другие боготворят и превозносят ) Кто прав? А правда как обычно, где-то посередине... У многих получается, если подойти с умом)))
В корале я работала на позиции продавца чуть больше года. Работать нравилось, отношения с руководством и коллективом были дружескими. Помогали с любыми вопросами. Ассортимент интересный, это был увлекательный опыт.
Всегда на ногах - ну специфика такая, ничего не поделаешь.
Поначалу было сложно постоянно на ногах, общаться с покупателями подолгу, но быстро вошла во вкус, как освоила ассортимент)
Cкидки для сотрудников. Зарплата официальная, есть бонусы. Главное - работать и отношение к тебе будет хорошее)
Работаю неподалеку от дома, очень удобно. Зарплату выплачивают всегда в срок. Суммой не жалуюсь, меня любят, уважают и ценят, поверьте я знаю о чем говорю)
немного путалась в названиях первую неделю, помню. Думала, что не осилю и выгонят. Но легко выучила и все хорошо
вот примерно прошел год, как я работаю на должности продавца. Хороший руководитель, довольно терпеливый)
Зарплата без задержек, начальство адекватное. Комплектовщики получают неплохо, работа не пыльная. Всё гуд
Пока не нашел.
стала задумываться о машине, так как пешочком добираться 25 минут, но с такой зарплатой за год точно отложу)
Стабильная компания. Думают о сотрудниках, как о людях, а не наемниках.
Первый год работаю консультантом. Условия хорошие, в целом. Оформляют по ТК, скидки, премии. Обучили витаминным тонкостям. Начальство адекватное (есть с чем сравнивать, поверьте)
Хотелось бы побольше корпоративов и общих тренингов.
Шел как на временную работу, а она стала постоянной, потому что по сравнению с другими здесь работать интересно. Коллектив сложился хороший
Нечего особо сказать. Всё устраивает
Работала пол года назад, довольна опытом. Платят в белую, коллектив приятный, конфликтов не было.
Как таковых критичных минусов нет. Рабочие моменты всегда бывают.
Пришла на собеседование по рекомендации близкого человека. Сходу дали понять, что здесь мы товарищи и друг другу помогаем. Очень понравился подход руководства: доброжелательные, милые люди) Работы нравилась, отпускные, премии - всё стабильно.
Можно устроиться консультантом без опыта работы и попасть в надежные руки. Всему обучат, расскажут, покажут и примут в семью)
Иногда бывают злые покупатели, но я сразу нашла подход к таким)
Боялась, что не запомню все бады, глаза в разные стороны) Но мне потребовалось всего 3 недели, чтобы как рыба в воде плавать)
График не совсем удобный для меня, но это мои проблемы. Поэтому даже за минус не считаю
Хороший начальник, что редкость в современных реалиях, возможность карьерного роста, помогают освоиться
сначала было сложновато, но была небольшая стажировка после которой быстро ввели в курс дела
Маркировка товара - это несложная работа, с которой я легко разобрался даже будучи новичком, когда пришел в начале года. Довольно спокойная работа, платят нормально
Не заметил.
иногда тяжело, особенно в сезонные болячки
Хорошая зарплата, график и коллектив.
Работаю недавно, только закончила обучения. Коллектив мне нравится, приятная атмосфера. Есть скидки для сотрудников.
Приходится много запоминать и учить, но это не страшно. Мне хватило 3-х дней, чтобы влиться
График для меня удобный, могу совмещать с учебой. Мне всегда помогали и я быстро вошла в курс дела. Руководство милое, всегда идут на встречу
никаких раздражителей не выявила
Хотелось бы обучение для продвинутых, чтобы влиться в семью корал клаб
Работается хорошо, живу рядом, график удобный и платят четко.
Мне было важно, чтобы всегда платили зарплату вовремя и без задержек. То я и получила в коралловом клубе) Начальство ну просто прекрасное, премии, обучения, развитие и карьерный рост.
Хотелось бы выходить на смены в другие филиалы за опытом.
Работаю водителем погрузчика, всегда есть работа, зарплата стабильная. Отношение начальства хорошее.
устраивает в целом всё
Для меня работа интересная была, так как сама пью витамины. Закупаюсь здесь же, кстати, еще скидка для сотрудников действует. Всегда есть возможность пройти обучение и пойти на повышение.
Огромный ассортимент, поначалу будет непонятно, но как только начинаешь разбираться, сразу всё ясно становится.
3 года я с корал клабом и уходить не планирую. Меня устраивает рабочий режим, график, заработная плата и четкость выдачи) Я так привыкла к своему руководителю и коллегам.
да, бывают тяжелые дни, но куда уж без них
Стабильная зарплата, иногда премии и бонусы. Поначалу было сложно, но сейчас всё хорошо. Крутой коллектив, заряженный на карьерный рост - здесь у каждого есть возможность вырасти благодаря внутренней системе.
Нет.Собеседование классное было, кстати, поговорили обо всём, что только можно, ничего не скрывают
Работаю тут почти полгода и есть чем поделиться: хорошее обучения, обстановка в коллективе дружеская.
пока не нашла
Белая зарплата, официальное трудоустройство сразу после обучения. Адекватное руководство и хороший коллективчик)
Критичных нет, даже не буду уделять внимание
Магазин рядом с домом, хороший график. Лично мне добираться 8 минут пешком. Хорошие бонусы по рабочим итогам. Есть разные треннинги и карьерная система.
Каких-то критичных не выявлено
Gомимо хорошей зарплаты, коллектива и официального трудоустройства, здесь в корале еще есть система бонусов и карьерного роста. На моих глазах люди растут)
все говорят, что много продуктов и сложно запомнить - это лишь сначала так кажется. Как втянешься, так не оттянешь от разнообразия и интереса) "
Оформляют по ТК, зарплата достойная. Понравился коллектив, меня приняли как свою)
хочется ДМС
Cредства индивидуальной защиты дают вовремя. Ухожу с работы вовремя, без задержек, приличная зарплата для грузчика
Не было недостатков
Нет курьера
Мне нравится быть одним из членов команды коралловый клуб. Кто бы и что не говорил. А коллектив хороший, дружный, никто никого не обижает. Зарплата в сравнении с другими работодателями очень и очень приличная, притом платится всегда вовремя. Каких то особых нареканий по организации труда у меня нет вовсе. Отсутствие штатного курьера это не проблема считаю, пусть некоторые и ...
Москва, в Московской области