Автор:mnatalyavm
Надежда:
В шоу-руме Schmidt в ArtPlay оказалась случайно, но благодаря вдумчивому отношению к моему запросу дизайнера Марии Зименской заказала кухонную мебель именно здесь.Во время первой встречи она коротко рассказала о преимуществах кухонь Schmidt (фурнитура, гарантия, материалы). Информация была по существу и запомнилась, что помогло быстро принять решение о заказе. Работая над дизайн-проектом, Мария учла мои пожелания по стилю, цвету, функциональности. В итоге была решена непростая дизайнерская задача - спроектировать элегантную и функциональную, но при компактную кухню. Очень помогли технические советы директора шоу-рума Александра Абрамова, который детально разобрался в моем запросе.Особо хочу поблагодарить сборщиков Ивана и Сергея за исключительную добросовестность и мастерство. Рекомендую замечательную команду профессионалов Schmidt в ArtPlay! До встречи! Надежда Волкова
Евгений:
Хотим особенно отметить лояльность компании к своим заказчикам. Все на высшем уровне и клиентоориентированость выше всяких похвал!Пользуемся кухней SCHMIDT уже больше года. Обратились с женой в салон в Артплей по совету друзей, которые заказывали уже вторую кухню.Дизайнер Мария была очень внимательна к нашим пожеланиям, хотели качественно и за разумную стоимость, а также с гарантией. Кухня пришла, как договаривались. Мы с женой остались довольны результатом!Спустя год в момент уборки заметили трещину в цоколе, позвонили в SCHMIDT, хотели заменить. На наше удивление, цоколь заменили абсолютно бесплатно по гарантии!Очень радует такое отношение! Благодарим!Успехов Вам! С уважением, Евгений.