Маргарита:
Пришли устраиваться с другом. Я на Интернет маркетолога, а друг на менеджера. Нас обоих взяли, хотя мы очень волновались. Работаем уже 3 месяца. Чувствую, что меня скоро повысят. Все нравится.
Изначально я планировала заказать у феликс мебель только спальню. Назначила встречу с дизайнером, чтобы посоветоваться, как, что и где лучше расположить и замеры сделать. Чтобы уже прямо по моим размерам делать проект. Поработали мы продуктивно в тот раз, мне понравилось всё, что дизайнер предложила. Например, я хотела туалетный стол с зеркалом, и мы отказались от комода в пользу тумб. И осталось место для небольшого столика. По внутреннему наполнению шкафа были дельные советы. Мне так понравился ее подход, что мебель в гостиную и в комнату сыну я тоже решила заказать ...
Давно знала о производителе офисной мебели Феликс, но не знала о том, что они и для дома мебель продают. Купили квартиру в ипотеку, новостройка, стали ремонт делать, денег категорически не хватало. Искала интернет-магазины с мебелью и зашла на сайт felix, была приятно обрадована ассортиментом мебели для дома, очень понравились недорогие варианты шкафов в прихожую, шкаф-гардероб из коллекции София шел с огромной скидкой, стоил всего 3360! В ширину 105 метров, высота 165, совсем не маленький, вместительный, за такую цену просто подарок, заказала не думая! Также из этой недорогой серии заказали ...
Manager88:
Cовмещаю на работе функционал кадровика и менеджера АХО, так просто не нарадуюсь что есть компания Феликс, которая по первому звонку подберет и привезет мебель для новых сотрудников, хоть одно кресло, хоть один шкаф!
Игорь К.:
Большой респект ребятам компании Феликс. Нужен был срочно в офис шкаф, позвонил, заказал, на другой день уже привезли и собрали. Качество мебели, как всегда, на высоте. Подробнее>>
По индивидуальному заказу компания Феликс изготовила для нашей фирмы переговорную комнату. Учли все пожелания, подготовили дизайн-проект, реализация на высоте. Очень качественная корпусная мебель, массивный стол для переговоров, все как заказывали.
Россия, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36a
Феликс отличная компания, заказывали там мебель по принципу Open space. Выбор в каталоге порадовал, интересных вариантов было много. Мы остановились на линейке Тандем премиум.
Яна:
Узнала, что компания Феликс производит мебель не только для офиса. Добротная мебель, выполненная в современном стиле, покорила меня. Дизайнер компании взял за основу Композицию №12, дополнил стеллажами, получилась стильная и уютная гостиная. Общий ценник весьма приятный Подробнее>>
Тоша:
При всех прочих равных, всегда выбираю офисную мебель от компании Феликс. Их продукция износостойкая, не зря дается гарантия. И как можно отказаться от такого сервиса, когда мебель бесплатно доставляют и бесплатно собирают. И да, дизайнер выезжает на место и бесплатно делает проект. Подробнее>>
Тоха:
Мебель для офиса заказывал в компании Феликс. Бюджет был ограничен о чем я сразу сказал менеджеру и спасибо огромное, что мне помогли сделать отличный выбор. Эконом вариант из коллекции Логистика идеально вписался в наш офис. Качество хорошее и цены как раз для нашего бюджета. Удалось даже немного сэкономить и заказать стойку ресепшн, которая изначально не входила в наши планы. Подробнее>>
Дмитрий:
Компания “Феликс” всегда отвечает за качество производимой ими мебели. У меня несколько юридических кабинетов по городу и всю мебель я всегда заказываю для помещений только в этой компании. Специалисты умеют работать с клиентами. А корпусная мебель у них отвечает всем необходимым требованиям. Могу смело рекомендовать этого производителя.
Сергей:
Ребята очень хорошо умеют покупать отзывы о компании. Но они такие смешные и однотипные. Правда: 1) зп задерживают 2) лишают премии за просто так 3) генеральный неадекватный. Врет, включает дурака, очень глупый руководитель 4) текучка кадров Вывод бежать! Или остаться деградировать вместе со всеми. Подробнее>>
Наталья:
Руководство, которое тащит компанию вниз! Стиль руководства, побольше набрать людей а потом всех кинуть. Белая зп которую обещают становится серой: разбивают на премию и ЗП. Премию срезают конечно за выдуманные причины Подробнее>>
Александр:
После 10 лет работы в «Феликс», я уверен, что из компании не сократят даже в пандемию. Были опасения, что часть штата уволят по собственному, но это не произошло. Информация для тех, кто как и я, ценит стабильность и уверенность. Компания не разбрасывается сотрудниками, к счастью, и не хочет потерять хороших, опытных специалистов. Подробнее>>
Анна:
Когда уже собственник компании откроет глаза и снимет лапшу с ушей от МАЮ! Компания помирает денег нет только амбиции! Срежут премию просто так за бзик генерального! Уволят за просто так! И плюс к всему этому задерживают ЗП. Отзывам не верьте заставляют писать действующих сотрудников под страхом лишения премии)) Подробнее>>
Павел Морозов:
много плюшек для сотрудников. Дмс, скидки на мебель собственного производства. Нормальные люди в компании работают. Подробнее>>
Иван:
Все отзывы на данную компанию заказные. Правда: 1) компания умирает и живет на последнем издыхании 2) самая косячное производство. Мебель не советую 3) генеральный неадекватный 4) зарплату задерживают итоге выплачивают 5)для генерального ты чуть. К собственику ни кого не подпускает льёт ему в уши. Подробнее>>
Сергей Пономаренко:
нормальное производство, оборудование в сборочном цеху тоже нормальное. Мебель собираем не из хрен пойми каких опилок, а из хорошего дерева. Поэтому и сложностей каких-то в сборке нету. Зарплатой доволен, в принципе как обещали на собеседовании, так второй год и получаю. Подробнее>>
Николай:
возможность хорошо зарабатывать, частично оплачивают абонемент в спортзал, скидки на продукцию компании, хороший коллектив. Подробнее>>
Дмитрий:
неплохая зарплата, ещё и официальная, всё по трудовому. Оформляют ДМС тебе, не в каждом месте такое есть. Ушёл в этом июне по состоянию здоровья. И нет, работа на это состояние не повлияла) Подробнее>>
Сергей:
На условия не жалуюсь, в цеху комфортно, сейчас главное не душно. Коллектив душевный, нет каких то "закулисных" интриг и сплетен. Зарабатывать могу хорошо, условия все для этого в Феликс есть. Подробнее>>
Сотрудник:
Сначала думал, что временно поработаю в торгово-производственной компании Феликс. Но со временем как то освоился здесь, сдружился с ребятами и решил остаться. Так и наработал здесь уже себе приличный стаж. За это время даже пошел на повышение по карьерной лестнице. Зарплата соответственно также выросла. Подробнее>>
Тарасов:
Нашел в сети компанию Феликс по отзывам сотрудников. С первого рабочего дня оформили как полагается, познакомили с коллективом, обеспечили полностью оборудованным рабочим местом. Распорядок дня и график устраивают, так же, как условия и атмосфера в коллективе. Руководство вроде также адекватное. В принципе ко мне никаких замечаний, поэтому мне в компании работается спокойно и комфортно. Подробнее>>
Андрей Палыч:
На фабрике созданы комфортные условия работы. Раньше работал в другом месте — небо и земля) На зарплату в общем-то не жалуюсь, есть премии. Плюс к этому идет частичная компенсация абонемента в спорт-клуб. В отпуск ходим по графику, дают отгулять полностью. Подробнее>>
Для меня мебельное производство Феликс стало местом работы 5 лет назад. Я никогда не скажу плохого ни про руководство, ни про коллег, ни про саму работу. Мне здесь комфортно, с первых дней, как сейчас помню, ни один лишнего слова не сказал, приняли прекрасно, коллектив с которым тогда начинал все работаю и сейчас, также, как и наш начальник. Таких работ сейчас вообще нет, стабильность это самое важное тут качество Подробнее>>
Александра:
Всегда хотела работать в крупной компании, чтобы с официальным трудоустройством и всеми социальными гарантиями. А мебельная компания Феликс все это предоставляет своим сотрудникам. К тому же здесь нет серых схем выплаты заработной платы, все прозрачно и самое главное вовремя. Подробнее>>
Эдуард:
Если бы меня что-то не устраивало, давно нашел бы себе другое место работы. Но сейчас нет никаких причин, чтобы уходить. Зарплата устраивает, работу свою знаю, коллектив отличный, руководство адекватное. Если такие условия на фабрике и дальше сохранятся, то я здесь надолго. Подробнее>>
Гость:
Хотя работать в мебельной компании Феликс приходится очень много, но я все равно доволен, что в свое время попал в хороший коллектив. В принципе мне недалеко и удобно добираться до работы, в чем огромный плюс. Другой момент в том, что здесь есть реальная перспектива карьерного роста, хотя для этого нужно здорово постараться. Есть отличный соцпакет с ДМС и льготами. Подробнее>>
Кузьмиченко:
Тружусь в торгово-производственной компании Феликс сборщиком мебели уже скоро как год. Пришел изначально как на временное место работы, но условия здесь более чем устроили, так и остался. Устроили сразу официально. Зарплата устраивает, график тоже, спецодежду выдают. Коллеги в адеквате, каждый человек ответственный. Начальство требовательное. Меня все устраивает, не дают расслабиться. Подробнее>>