Недобросовестная компания, которая еще продолжает работать. Не платят за работу исполнителям, а Анастасия директор компании пытается «нагрузить» штрафами в виде оказанных услуг при этом, не подтверждая это документально. Договор предлагают заключить задним числом. Ответственности перед заказчиками не несут никакой. Советую обходить эту компанию стороной
Задержка зарплаты . Я проработала там всего одну смену и сразу поняла,что не это не подходит. Я приехала на собеседование утром и мне сразу поставили срочный заказ,на который я согласилась. Время было 12.20 примерно,мне отправляет координатор логистику ,где было написано,что в 12.15 я уже должна выйти и приехать на место к 13.30 Я написала,что не успею, так как мне только поставили заказ ,а я даже не получила костюм (кстати,там огромные очереди на гри,костюм,в примерочную и тд) Мне сказали,что они предупредят ресторан и ничего страшного,что я опоздаю. Спустя час я вышла ...
Вежливое общение с сотрудниками, обед в ресторанах
хороший коллектив, в основном подростки, все доброжелательные. Подробнее>>
Из достоинств могу подчеркнуть,что на работу берут всех,не сложное собеседование, проводятся бесплатные тренинги по вечерам,хорошее наполнение боксов,покажут как делать поделки и обучат базовым навыкам,есть приятные люди в коллективе,как по мне все. Подробнее>>
шараж монтаж. убогие условия, убогая контора, убогое руководство. разводят детей на работу, вкидывая( и то не всегда)) копейки за это, а меняются эти дети всё время, одни уходят приходят другие. кто задерживается здесь надолго терпилы или дебилы. костюмы потрепанные, старье вонючее. зарплату не платят, помочь никто не может. закройтесь к чертям или научитесь работать, бестолочи))
Хороший коллектив, все отзывчивые, дают возможность обучатся и научиться чему-то новому. Понимающее начальство. Очень хорошие кординаторы особенно Марина, арт-менеджеры очень приятные девушки, весёлые. Орг. Менеджер всегда подскажет если что то не понятно, поможет.
Костюмеры тоже очень красивые и спрашивают про костюм в котором я хотела бы работать.
Нужно таскать костюмы самостоятельно, это неудобно и много времени занимает
Ужасное руководство, несвоевременная зарплата, нелегально дают несовершеннолетним 8-часовые смены.
Влад:
  Мне понравилась работа аниматора, было мило, что она подарила мне цветочек!! очень позитивный человек
Работала на протяжении года (мне было 16). За новыми сотрудниками не следят. Да, если у тебя уже есть опыт работы, то это даже хорошо, но это была моя первая подработка и наставника мне очень не хватало. Ушла из за того, что грозились не оплатить два рабочих дня (5к) за то, что носки были не белые, а серые, волосы слегка выглядывали Подробнее>>
Директриса ёбаная [censored] которая строит из себя милую и добрую девушку. Мне задерживали зп более, чем на месяц, это просто скотское отношение. Также в этом агенстве есть «интересная» вещь под названием «срочный заказ» выглядит это примерно так:Вы просто работаете, вам звонит координатор, и говорит, что у вас появился ещё 1 заказ, о котором заранее никто не говорил, и вы едете Подробнее>>
1. ЗАРПЛАТА!!а) вам ее просто ну не платят, ее приходится выбивать палками, постоянно задерживают на 7+ дней б) а если и платят то просто гроши, дай бог 200 в час, хотя на найти за бейбиситора они берут 4500 в час2. За такие гроши вам придется поработать еще и курьером: таскать огромные сумки с костюмами, весом в тонну, платить за проезд.3. Подробнее>>
Змеиный гадюшник прикрытый наигрыной добротой особенно в лице директора Бондаренко.А.В.После того как я ушол из этой компании и попыталсы встать в службу занятости оказалось что договор не закрыт и потребовались три документа:документ о прекращения сотрудничества,акт о приёма работ и выписка о выплатах.Когда я обратился за этими документами ,на сообщения вацап не отвечает,все звонки сбрасывает и это продолжается уже больше двух Подробнее>>
Уффффф, ну про проблемы с зп говорить не буду, здесь и так их уже хорошенько обмусолили.
Устраивалась на должность костюмера, по первости казалось просто работа мечты( хотя условий для норм работы было - "0"), пока тамошние старички не начали рассказывать про все коленца Анастасии, да и тогда не верилось, что такое может быть.
Очень выбешивала система БИТРИКС с помощью которой ГенДир пыталась за нами следить. На перерыв в день тебе давался 1 час, причем этот час был те только на покушать, но и на покурить и поссать. Вот припер
Недостатки, во первых директор, во вторых один недостаток это вся фан формула
Для меня плюс, но для кого-то минус: работа почти только по выходным. Будни выпадают очень редко.
Костюм нужно отвозить туда-обратно. Не всегда удобно + время.
Устаешь, когда детей слишком много.Такое не часто, но всё же бывает
Иногда рестораны располагаются далековато и добираться до них бывает неудобно. Но это выпадает не так часто. Что ещё? Дети иногда попадаются совершенно неугомонные, или их бывает чересчур много.
Екатеринбург
Иногда мне кажется, что гораздо удобнее было бы назначать на заказ через смс, чем посредством звонков. Я так думаю, когда беру трубку в неудобных местах, не могу записать детали заказа или сижу на паре и вижу, что мне звонит координатор.
Недостатков, как таковых, не вижу. Здесь все предусмотрено для удобства работников, и я это ощущаю. Может быть, можно только сказать, что офисное помещение (костюмерная и тренинг-зал) маловаты, зато близко к метро
Екатеринбург
Это больше подработка, чем полноценная работа. 40 часов в неделю у тебя не наберется. Так что если ты не студент, а содержишь семью, то это не тот вариант. Но лично мне подходило.
Екатеринбург
Мне здесь очень нравится и я хочу остаться здесь наподольше:)
Иногда, когда детей много и все хотят разного, особо капризных унять бывает очень проблематично.
зп не хотят выплачивать ссылаясь каждый раз то на банк то на ещё какую-то причину
сама работа очень сложная начиная от таскания с этими огромными сумками заканчивая наплевательским отношением директора
Анжела:
  Благодарю, что читаете. Нуждалась в подработке, когда была студенткой, пришла в FUN-FORMULA на собеседование. Я понравилась работодателю, работодатель и условия – мне, плюс также я хорошо справилась с заданием – творческим испытанием. Так что могу сказать, что все прошло супер, как сейчас помню. Сначала я была беби-ситтером. Но несмотря на то, что это была одна из низших карьерных ступеней в сфере детской анимации, условия компания предоставляет хорошие. Даже пообедать бесплатно можно. И реально вкусно. График работы можно построить под себя родную, что тоже мной выделяется как отдельный и жирный плюс. В частности, Пять дней в неделю с понедельника по пятницу у меня были учебными а в выходные и праздничные дни я неизменно выходила на смены в рестораны в костюме диснеевской принцессы или кигуруме типа пикачу или тоторо. И в конце оставались силы на домашку и учёбу вообще, я старалась выбирать смены не очень длинные, часов 4-5. Потом я ушла, потому что пора было обзаводиться работой по специальности, которая очень мне нравилась. Короче говоря, Спасибо Анастасии, она всегда заботилась о работниках.