Автор:Артем
Михаил:
Учусь на международном факультете, поэтому изучение языков - это моя профессия. Иногда появляется желание попрактиковать английский, самое сложное в этом воспринимать английскую речь на слух. Поэтому я решил, что идеальный вариант - аудиокниги на английском языке. Перерыл много приложений и сайтов, но либо были отрывки для ознакомление, а цена полной версии бешеная, либо вообще какие-то вирусные файлы. Моя любимая преподавательница посоветовала мне поискать на Сторителе. И я реально нашел много книг на английском, еще больше обрадовался, когда увидел, что озвучка классная, нашел книги которые озвучивает Камбербэтч и Стивен Фрай. Реально находка на вес золота. Из минусов только то, что некоторые книги удаляются из библиотеки, но приложение всегда об этом предупреждает, так что проблем нет)
Аля:
Скачивала приложение Сторител с той мыслью, что буду включать аудиосказки дочке, но ей они не нравились. Чтобы не пропадать подписки решила сама послушать. Все - меня засосало) Теперь при каждой возможности включаю себе очередную книгу. Хорошо выбор просто огромный. Часто выбираю из рекомендаций или из бестселлеров. Некоторые классические произведения, которые читала в школу, переслушивала. Сейчас их понимаешь совсем по-другому. В приложении есть функция таймер сна. Книга выключится через заданное время. Использую перед сном. Чтобы книга не играла, когда я уже сплю. Некоторые книги слушаю в ускоренной скорости, качество и смысл не меняется при этом. Приложение оценю на 5, мне все нравится. Подробнее>>
Ксения:
У меня мама любит читать. Решила ей сделать подарок и скачала для нее и оформила сразу годовую подсписку на сторител. Это большая библиотека электронных книг. Сначала она как-то с подозрением отнеслась к такой идеи, но распробовав ей очень понравилось. Теперь за домашними делами включает себе книгу и слушает. Пользоваться приложением удобно и просто. Мама без проблем им пользуется. Говорит что выбор хороший. Я как-то вместе с ней слушала книгу - качество супер. Так выразительно, старательно читают, что это не может не понравиться. Подарок мама оценила, поэтому тут 5. Подробнее>>
Евгения:
Раньше не понимала, как можно слушать книгу?! Теперь прекрасно понимаю - когда хочется почитать. но у тебя просто физически не хватает времени и сил. Тогда включаю аудиокниги и попутно делаю свои дела. Ребенку включаю аудиосказки - слушает всегда с любопытством и интересом. У книг можно менять скорость прослушивания, есть функция таймер сна. Задаю время и книга останавливается. Нет никакой рекламы, чтецы читаю профессионально без запинок. Приложение классное - советую!