Мы – лидеры на рынке республики Татарстан и Поволжья. За годы работы Компания организовала успешные отделы трейд-ин в 22 дилерских центрах. - Ежемесячно мы обмениваем более 500 автомобилей с пробегом на новые в дилерских центрах партнеров - В нашей Компании работает более 300 проактивных сотрудников - Ежегодный оборот Компании составляет 2 млрд 800 млн рублей - Мы активно развиваемся, внедряем инновации и строим федеральную сеть Главная ценность, наш основной капитал - это сотрудники нашей Компании! Мы высоко ценим ежедневный вклад каждого сотрудника в наш общий успех. Преимущества работы в "Автосеть.РФ": - работа в стабильной Компании, интенсивно и успешно развивающейся на российском рынке; - официальное трудоустройство, своевременная и стабильная заработная плата; - система профессионального обучения и развития персонала; - реальная возможность карьерного роста; - сплоченный, профессиональный и дружный коллектив; - насыщенная корпоративная жизнь. Будем рады видеть Вас в нашей команде! На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании АВТОСЕТЬ РФ. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе АВТОСЕТЬ РФ! Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения. Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в АВТОСЕТЬ РФ – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться. Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия. Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в АВТОСЕТЬ РФ, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии. Из комментариев вы узнаете уровень зарплаты в АВТОСЕТЬ РФ, отношение руководства к подчиненным, способы решения конфликтов, рабочий климат в коллективе, правдивость выполнения обязательств работодателем степень соответствия законодательству. Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы АВТОСЕТЬ РФ – обязательно напишите свой отзыв.
Намик:
Артур:
*xxxxx* с утра рукводитель Айрат, а хвост по похуизму Анна Шилова стучит на всех и до 12 ночи так *xxxxx* как сами говорят без смазки, гнилая компания с гнилым руководством, зарплату обещают большую, если набегает у тебя больше чем у руководителей, в 20 числах поменяют тебе мотивацию что не платить ДЕНЕГ, ВСЕ ОТЗОВЫ КОТРЫЕ НА 5 БАЛЛОВ ЭТО ПИШУТ СОТРУДНИКИ КОЛ ЦЕНТРА, КОМПАНИЯ НЕ ЧЕСТНАЯ, Подробнее>>
Стабильно платят зарплату, мотивация понятная и знаешь, за счет чего можно заработать. Коллектив просто классный - всегда помогут и поддержат. Есть руководитель Гизатуллин - всем бы таких)) радеет за свое дело, учит своим примером, много времени уделяет каждому продавцу. Подробнее>>
Раис:
В данной компании я понял, что результат зависит от меня, научился принимать решения и ответственность и главное зарабатывать деньги! Руководство компании даёт возможность заработать. Коллектив дружный и всегда поддержит! Подробнее>>
Работал там год. Получал по 15 000. Хотя был месяц когда чистой маржи принёс а компанию 700 000. Но план не выполнил и получил свои 15 000. Сам мыл и откапывал машины, не всегда но не редко. Если есть крепкий тыл (в смысле денег) и возможность жить на работе, то Вам там будут рады.
Россия, Казань