Занимаетсся продаже шин, дисков, АКБ, масел, автозапчастей. Товары для автомобилей. На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании Шинторг. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе Шинторг! Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения. Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в Шинторг – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться. Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия. Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в Шинторг, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии. Из комментариев вы узнаете уровень зарплаты в Шинторг, отношение руководства к подчиненным, способы решения конфликтов, рабочий климат в коллективе, правдивость выполнения обязательств работодателем степень соответствия законодательству. Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы Шинторг – обязательно напишите свой отзыв.
Алексей:
1.Отношение к своим сотрудникам.В некоторых из магазинов нет таких банальных удобств как, например, кондиционер и бойлер с водой. Руководство очень жадное и его не беспокоит в каких условиях работают сотрудники. 2.Вредные для здоровья условия труда. А именно пребывание в торговом... Подробнее>>
Дрон:
Два раза менял масло в этом сервисе (Шинторг-Петровский), два раза после замены масло лилось из системы вентиляции картерных газов и сальников. Выяснил причину- постоянный перелив масла в движок! В канистре 4 литра, я говорил мастеру что полностью лить всю канистру масло не надо он спорил и отказывался слушать! Объем Общее количества моторного масла для Volkswagen Polo не зависит от рабочего объема, и составляет в среднем 3,6 литра. А мастер Шинторга лил 4 литра и утверждал что он прав!!! В результате выше описанная проблема течь масла через сальники и запотевание движка! Обращаться к такому горе мастеру который не слышит клиента не хочется!!! Просьба отреагировать руководство Шинторга, этот мастер может загубить не одну машину!
Липецк
Подробнее>>Компания “Шинторг” ( ООО “Компания Шинторг”) предлагает большой ассортимент, представленный продукцией следующих типов:легкогрузовые и грузовые автошины;шины для сельскохозяйственной техники;крупногабаритные шины;аккумуляторы;цепи противоскольжения.Работаем оптом и в розницу.Доставка по всей России.
Россия, Москва, ул. Егерская, д.1
Работал в Шинторге продавцом консультантом. Зарплата серая. Официальная часть даже не минималка, а на полставки. Минусов полно. Два раза в год сезон, т.е. все работают без выходных. Даже если в торговом зале никого нет. Каждый месяц обязательные собрания вечером. Не имеет значения выходной у тебя или нет. Отсутствие на собрании штраф 1000 рублей. Вообще компания помешана на штрафах. Штрафы за
Россия, Липецк
Подробнее>>Работал в сервисе пол года инструмент дают не комплект купи сам, опоздал штраф, и тд. Работа 6040 как вы поняли не в вашу пользу,инструмент и расходники в т.ч. для мойки ребята скиньтесь сгорел пылесос дай денег сгорел водогрейных мойся холодной или дай денег ремонт всего в сервисе вашими руками лампочек в ямах нет 1 пневмонии пистолет на всех если сломался Подробнее>>
Случилось так, что на трассе отслоился и вылетел корт покрышки, а т.к. запасной покрышки у меня не было, да и вообще передняя пара покрышек была совсем другой марки чем задняя пара и катался я на них уже около 4 лет успешно миксуя два бэушных комплекта, было принято решение о покупке нового комплекта резины. Идти на рынок не хотелось да и не было времени потому, что сей казус произошел в воскресенье, а машина на ходу нужна была уже в понедельник. Просмотрев немногочисленные сайты в сегменте казнета ,продающие шины и обзвонив парочку из них, я понял, что цены у некоторых из них Подробнее>>