Отзыв о работодателе «Икс Комплект К г. Москва, Азовская, 24 к2 (1 этаж)»

1. Директор явно не адекватный- внезапно, во время собеседования, позвонил телефон и директор начал орать матом, так что тряслись стекла. Орал долго, пока голос не сел.
2. Список должностных обязанностей впечатляет, а предлагают денег совсем не густо.
3. Секретарь - хабалистая гражданка, хамит .
4. Сотрудники запуганные (не удивительно, при таком кадре)
Общее впечатление- компания мелкоплавающая, им и так хорошо.
Впечатление сильно портит руководитель - склонен к необдуманным эмоциональным порывам, очень эксцентричен.

офис с отдельным входом, рядом с метро.
Кабинет директора на 4, приемная 3.

г. Москва, Москва, Азовская, 24 к2 (1 этаж)

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Альфа-Комплект Сертификационные испытания» - Альфа-Комплект СИ — просто бессовестные дельцы

Работаю в нашем институте НИИП уже давно, и такого свинства со стороны партнеров, как от «Альфа-Комплект Сертификационные испытания», еще поискать надо. Мы — серьезное предприятие Росатома, у нас уникальные установки, ученые мирового уровня. Провели для них сложнейшие испытания электроники на радиационную стойкость и всякие спецфакторы. Это же не просто бумажки перекладывать, это реальная наука и тяжелый труд в лабораториях. Всё сделали четко, в срок, актов подписали на 34 300 000 руб. И что вы думаете? Эти коммерсанты из Москвы решили, что платить нам необязательно. Половину суммы закинули для вида, а ...

19.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО"Комплект""Крым-Комплект"

Фирмочка,которая кидает людей на деньги,предварительно обещая золотые горы,даже с трудовым договором.В нем конечно прописана минимальная цифра з/п. Обходите этих жуликов стороной,отношение к подчинённым ужасное,руководители далеки от строительства.Качество исполнения работ ужасное,а это бюджетные деньги,наши налоги

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Дсп комплект - Дсп комплект

Заказали шкаф у фирмы ДСП Комплект, заказ принимал Сергей Луганский телефон +7 915 492 25 64, проблемы начали с доставкой, затянули сроки, привезли какие-то сырые материалы для сборки, еле собрали, извините, такое ощущение что у них руки из попы растут: все криво, заглушек где винты нет, пришлось отдельно докупать, и года не прошло, как в местах крепления дверей шкафа все Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА "ЦЕННЫЙ СОВЕТ" (Г. МОСКВА) - отзыв пользователя Мистр Икс о работе в компании

Мистр Икс:
Приехал на встречу во время, ждал начало интервью более 30 мин. Манагер даже не извинился, сразу в лоб начали спрашивать вопросы личного характера. К работе никоем образом не относившиеся. ЗП серая, о бонусах и премиях можно не мечтать. Ну может на Новый Год шоколадку подарят. Батрачить надо будет не 8-9 часов, а по 12. Переработки не оплачивают. Пока был там, условия показались мерзкие, грязь на полу, шум, стоны... Первый раз такое встречаю. Если пойдете на собеседования, задавайте больше наводящих вопросов про работу и делайте акцент на ЗП, а то без пенсионных отчислений + за 2 копейки будите работать.

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Стройинвест = Икс деко = X-DECO = Феликс (Москва)

Добрый день. Хочу немного рассказать про мой опыт работы в компании Стройинвест. Данная компания торгует итальянскими красками и штукатурами, магазины носят название X-DECO. За непродолжительное время работы данная белая компания (как они себя сами позиционируют) оказалась хуже серых в конце 90х. На данный момент долг компании только перед одним из поставщиков составляет более 300 000 евро. При этом ежемесячный доход Подробнее>>

18.06.2025 | отрицательный отзыв
Азовская Кондитерская Фабрика: Работы до хрена, но и бабки не жалеют

Несмотря на весь этот е..аный цирк, я, Василий Петров, уже четвертый год, с начала 2022-го, вкалываю на Азовской Кондитерской Фабрике, и знаете что? Оно того стоит. Мотивация тут, сука, бешенная. Если ты пашешь как проклятый, то и получаешь соответственно. Моя зарплата ни разу не задерживалась, всегда приходит вовремя, и это главное. Например, в марте 2024-го, когда я перевыполнил план на 15%, мне прилетела такая премия, что я жене новую шубу купил. И ГСМ с амортизацией компенсируют полностью, не крохоборничают....
Ну что сказать, блядь, тут не курорт, это факт. Планы продаж такие, что иногда кажется, будто ты должен продать халву эскимосам на Северном полюсе. Приезжаешь утром 10 апреля 2025 года на планерку, а тебе твой руководитель, Павел, так с ехидной улыбочкой: "Ну что, Вася, у тебя всего 10% от плана. Как будем наверстывать?". И ты сидишь, ежишься, потому что понимаешь – иначе премии хрен увидишь. Маршруты забиты так, что ты, сука, на колесах с утра до вечера. В прошлом...

21.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Азовская Кондитерская Фабрика

Вычитают перерасход по топливу,можно и закрыть глаза на эти 500 рублей, если хороший работник
ГСМ компенсируют, связь оплачивают. Сколько заработал, столько и получил

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании Азовская Кондитерская Фабрика

Работа спокойная, загрузка постоянная, скучать не приходится. Начальство особо не беспокоит, главное, что зарплату выплачивают вовремя и неплохую. Производим хорошую продукцию, не стыдно сказать, где работаешь.
пока не наблюдаю

15.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Азовская Кондитерская Фабрика

Поменяйте пожалуйста руководителя в Санкт-Петербурге. Разруха полная. Товар возить некому, на складе беспредел! Выбиваем одно, везут другое или вообще не везут. Даже перестали уже менять пересорт в магазинах. Остатки не корректные, в планшете есть товар, по факту нет. Машины не ремонтируют, еще бы водителей набрали! А она то в отпуске, то личные дела решает. Ощущение безнаказанности, что все на все забили, а дальше будь, что будет.
Не стыдно продавать

11.07.2024 | положительный отзыв
АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА

Нравится, что у АКФ все четко по зарплате: выплаты в определенные дни и без задержек. На другом предприятии у нас были частые задержки, бывало даже на неделю. Пока работаю, проблем с выплатами зарплатных денег не было. Квитки за отработанные смены нормальные, там все четенько отображено. Недоплат нету. Отпуск на 28 дней. Можно разделить на несколько раз в течение года. График нормальный, пятидневка. На работе не задерживают практически. Иногда бывает, надо добить некоторые задачи. Задерживаюсь минут на 30-40, не больше
Отпуск на летнее время практически невозможно взять. Все хотят в теплое время отдыхать да по дачам ездить. За летние месяца начинается бойня еще в начале года. Мастер распределяет отпуск по справедливости, такого нет, что кто-то несколько раз подряд ходит в отпуск летом.