Андрей:
Привет всем! Работал в указанной компании 3 месяца. Когда пришел на собеседование уже в принципе удовлетворили все условия, все ровно так как и мне рассказывала девушка hr, давно хотел попробовать себя в продажах именно услуг фондового рынка. Мотивация сразу показалась интересной - это и возможность увеличивать оклад и, делая результат, получать хорошие проценты. Огромным плюсом компании является то, что они сами обучают и конечно очень понравилась сама атмосфера! Очень дружный и молодой коллектив, все готовы прийти на помощь, если есть проблема.
К сожалению, вот только разогнался, включился в работу, а мне по семейным обстоятельствам пришлось переехать. Меня полностью рассчитали в расчетный период 10 августа. Оклад увеличить себе не успел, но закрыл один контракт и проценты так же мне с него выдали, как и обещали.
Артур:
1)Коллектив! Однозначно!!! Расставаться жалко было, ребята и руководство настоящая команда волков с Уолл-стрит)))))))
2)Перспективы в плане зп действительно впечатляющие, но нужно пахать, не унывать. Если своё дело знаешь то получать будешь норм)
3)Обучение! Для таких экономистов по образованию, как я, это обучение в два дня дало больше 4 лет теории в инсте)))
4)Расположение и офис удобно всем, и все же галерея "Актёр" о статусе компании говорит)
5)Система мотиваций крутая, к бонусам забрал приз по итогам недели - айфон 6s, фартануло!
6)Вообще опыт работы в этой сфере получить нужно, она перспективная и хорошо оплачиваемая, компания даёт такую возможность даже не работавшим в этой среде раньше!
Уйти пришлось, потому что последний месяц необходимо было параллельно серьезно заняться учебой (госы, диплом) и не удалось совместить.
Москва, Ломоносовский проспект, 25 к4
1) то что говорят на собеседовании не соответсвует действительности, а именно о доходе и обязанностях
2) оклад 35000₽ но вас могут уволить через 2 недели из-за отсутствия результатов
3) на собеседовании говорят о холодных звонках но не говорят что будешь навязывать людям услуги биржевой торговли
4) работа напоминает работу биржевого маклера но база не заинтересованных клиентов а сама компания по сути ещё одна кухня Форекс без вывода денег на реальную биржу! А иначе с чего платят сотруднику от 2-8% от выбитых с клиента денег!?
5) отсутствует продуманное обучение, в ходе телефонных разговоров приходится людям врать!
И помните работа должна приносить пользу людям и тебе самому! А когда ты понимаешь что работаешь в кухне которая скоро накроется то желания работать нет!
-близко от метро
-молодой и задорный коллектив
-зп выплачивают в срок
-постоянная движуха
Атмосфера понравилась, начальство отзывчивое
Сходил к ним на корпоратив даже....уащеее потусили классно, очень дорого богато все было в грузинском ресторане! Самое яркое впечатление от работы)
За время работы получил 2 раза премию, ушел с работы тратить и искать что-нибудь по специальности
anonimus:
работа в офисе, удобно добираться, веселуха и драйв, доход неплохой
Иван Горовенко:
К форексам интерес появился с развода, года уж полтора. Хотелось дочке денег оставить, но не в банке, чтоб не прогорел, так чтобы сам контролировал счет, и чтоб прибыль на мелочевку всякую девчонке оставалась, а бывшая деньги тронуть не могла. Открыл себе для начала счет – доверительное управление, инвестирование, все дела. Прибыль снимал, оставлял инвестиции, счет не рос, но деньги выдавали стабильно. И дочку начал приучать постоянно, ей тогда как раз 18 исполнилось. Теперь вот думает поступать на экономический, уговорила растить счет, а что ей, гаджеты с торговли давно куплены, теперь на образование копить надо. Пока читает что пишут трейдеры с репутацией на сайтах, рун там знаете – словарь брокера, простые шаги и т.п., как у DominionFX, собирается потом торговать. Бывшая правда бесится, не женское дело с биржами, но я доволен. Сам за своими деньгами слежу, прибыль регулирую, игра идет на фьючерсах, уже есть опыт в этом, играл до сих пор аккуратно и мы не сильно «попадали», хотя бывало и многому нас научило.
Толя:
Минус, который лично я б назвал довольно весомым – не очень вкусное кредитное плечо, даже для трейдеров со стажем. Надежность это прекрасно, кто б спорил! но так можно вечно на месте топтаться…
Корина Бугаенко:
У меня нет никаких замечаний к надежности работы DominionFX, деньги выводила, не мгновенно, но все четко. С выплатами проблем нет, спрэд в адеквате, в минуса выхожу редко. Короче, работать можно, хотя местами со скрипом..
Игорь:
Не знаю как остальные, лично я с нормальным, не нищенским депо никаких проблем с выводом не заметил. По условиям договора прописаны вполне разумные сроки рассмотрения заявки, за них никогда не выходили, как правило деньги выводятся мне на карту куда раньше. Процент небольшой, и действительно за стабильное получение заработанного без всякого высчета «нерыночной цены», можно доплатить. Торговая система на уровне чуть выше среднего, с платформой МТ не выкручивают, работает соответственно рыночным котировкам, сам проверял. Исполнение средне-долгосрочных ордеров своевременное, на быстрых есть проскальзывания, но они есть всегда. Новости выходят вовремя, рынок как раз успевает начать реагировать, легко играть на тренде. Бонусов, реклам и красивостей тоже нет, парни просто работу работают, и мне лично такой подход по нраву.
Дима:
Молодой середнячковый брокер, ничего особенного но и ничего слишком кухонного не отмечено. Работаю с ним уже год, за это время обанкротились или подкинули свинью куда более крупные конкуренты, а этот ничего, пашет курилка себе. Подкупает не выгодностью – сколько бы они сами про выгодные мгновенные сделки не кричали на сайте – а надежностью и стабильностью. Если техподдержка работает плохо то она и год спустя будет работать плохо, если реквоты были редкостью то больше их не станет. Можно забить на приколы брокеров и спокойно работать, раз привыкнув к условиям. Спрэды не выстреливают по новостям, проскальзываний нет, хотя попадал на них и у более крупных компаний, но тут как то Бог миловал.
Герман:
Начал работу на DominionFX относительно недавно, быстро разобрался благодаря демке и был доволен. Но абсолютного счастья не бывает и ночью мне понадобилась служба поддержки, которая нормально работает только в дневное время! Не ожидал такого от московской конторы, обычно круглосуточно работают все. Теперь работаю с ними в одном режиме.
Макс:
В принципе, приловчиться не сложно, но иногда раздражает. И несмотря на это, я уходить пока не хочу - спрэд в адеквате, в минус не выхожу и спасибо. А косяки свои они исправят, у них еще все впереди.
Толик:
Работал с ними с 2014 года, имхо один из самых вменяемых брокеров. При всей своей немалой куче недостатков он готов работать, развиваться, адекватно относиться к своим клиентам а не посылать их подальше отписками и отмазками. Деньги отдает небыстро, но с гарантией, себе берет мизер, старается соблюдать по возможности условия договора. Пририсованных свечей особо не было, проскальзывания наблюдались, как и реквоты, но кто ж без них работает.
Перо:
Мне кажется торги на бирже дело сугубо индивидуальное. Я до DominionFX не мог разобраться в теме, видимо, потому что не было демо-счета там, где я пробовал. Тут быстро разобрался и начал работать, мне нравится сам процес и я доволен. Но кому-то может просто не зайти эта тема, тут нет ничего страшного, просто ищите свою нишу.
Андрей:
Торговать на DominionFX решил из-за возможности открытия рублевого счета, да и минимальный депозит можно открыть почти без ограничений. Начинал с нуля, поэтому демка зашла отлично - настройки такие же, как и у обычного, единственная разница только в поведении рынка.
Альберт:
Я, конечно, многое могу сказать про DominionFX и описывать их плюсы и минусы, но скажу в двух словах. Основные достоинства на сегодня: адекватная техподдержка, легкий вывод на карту, адекватный спрэд.
Victory:
Доминион ФХ (хотя правильнее Эф Экс) мой первый брокер. Я начинала несколько лет назад работать на нем и заводила себе демо счет. Торговалось довольно неплохо, я начала учится внимательно делать ставки и мой баланс сначала перестал падать а потом начал уверенно расти, хоть сначала рост был медленный. И я решила что-то набрать на первый счет, вложилась потихоньку зарабатывала, выводила потихоньку но подумала что условия у них не слишком хорошие, и я решила что нужно найти того кто предлагает варианты получше. Ну вот что меня тогда дернуло, до сих пор не пойму!
Счет я закрывать не стала, решила создать счет у какого-нибудь другого надежного брокера. Ну я нашла FreshForex который обещает что он надежный брокер, что ему можно доверять, годовые начисляют на счет и все такое. Привлекла их реклама честно, которую они пихают куда угодно. Но оказалось что они просто удаляют некоторые прибыльные сделки, удаляют ордера и не дают вывести деньги. Я еле свои оставшиеся забрала и тогда порадовалась что первым брокером с которым я имела дело был именно Доминион потому что я не представляла как можно обманывать людей и насколько много на рынке таких
Ширяев:
Я работаю с несколькими брокерами, DominionFX в том числе. Большой плюс именно этого брокера - работа с метатрейдером, адекватная реакция техподдержки даже на незначительные траблы + наличие демо-счета.
Лев:
Пробую понемногу торговать на разных площадках, кто-то давно на рынке, кто-то, например DominionFX только начинает свой путь. В принципе, этот брокер мне нравится - стараются быстро решать проблемы, проскальзывания небольшие, удобно и быстро выводить деньги со счета.
Лев:
Откровенно не понравилась девочка на техподдержке, понабирали кого не лень, даже ответить на простейшие вопросы не может, что там уж проблемы решать! Неужели при таком качестве основного обслуживания, новостей и аналитики вы не можете разобраться, кого надо на телефон садить? Если бы эта «дама» не испортила мне ставку, я бы уже не 40% а 75% от общего депо поднял, но к сожалению из-за обрывов с моей стороны вынужден был пойти с ней на контакт. Теперь общаюсь только через форму на сайте, а там отвечают долго. Вот почему так – стоит найти адекватного брокера с удобной платформой и без кухонных приколов как там обязательно появится такая гадость, как эта принцесска.
Малявко:
DominionFX надежный брокер, несмотря на свой молодой возраст. Я пришел недавно, пару месяцев как начал тут торговать, но уже могу сказать, что компания впечатляет - в минус выхожу очень не часто, спрэд ок, работа с метатрейдером очень нравится + возможность торговли с металлами радует.
Федор:
Я – преданный клиент DominionFX, от реально! До него перепробовал десятки брокеров, проблема была одна и та же – по ночам то суппорт отвалится, то шпильки, дорисовки, проскальзывания, реквоты, обрывы. То ли начальство спит то ли я хз но это блин чума какаято по почти всем брокерам. А от доминион как то обошелся. Тестировал два месяца с 22 до 6 утра, да и днем понемногу, вообще не заметил отличий, зарегистрировался и то же самое удачня ночная торговля и работающий суппорт. За эти прелести я им даже спрэды готов простить, да и косяки на быстром рынке переживем. В сравнении с тем, что творили на моем терминале остальные брокеры, это ну просто пони.
Москва, Ломоносовский проспект, 25 к4
заманчиво только пока не станешь их клиентом. Брокер ни за что никакой ответственности не несет. Договор ужасный для клиента, для брокера он отличный. Идите к крупным брокерам и сравните договора. Кстати сначала заманивают ценными бумагами, сверх прибылью по квартальным отчетам..но в реальности, только форекс.. Не попадайте на их уловки. Компания просто покупает базы "авто" и раздает продавцам в call-centr. Самая гнилая кухня, которая пытается казаться чистой.
Работал я как то с ними и уж знаю как они работают и что из себя представляют.
Варвара:
По терминалу и процессу торговли никаких пока что претензий нет, показатели среднерыночные, спрэд изначально немаленький, но не растет непредсказуемо, стоп-лоссы адекватные по крайней мере мне так кажется. Исполнение без проволочек, скорость не мгновенная но очень хорошая, реквоты редкость, новости идут нормально, адовых проскальзываний в пользу дилера, котоыми меня на фооуме пугали не заметила. Деньги еще не выводила.
Ольга:
Вы ищете лучшего брокера? так вам в dominionfx!!!! я работаю с ноября 2015 года с ними и я была поражена их аналитикой. С 5000$ за месяц я заработала 12352$ и это правда. Вывела сразу же всю прибыль, а остальное оставила на счету. На сегодняшний день у меня уже 173418$ и что самое интересное , убыточных сделок почти нет. Они грамотно ставят стоп-лосс и просчитывают все риски. Лучшая аналитика, что я видела и очень оперативная тех поддержка. С выводом средств никогда проблем не было (на следующий день все поступает)
Я рекомендую не верить мне на слово, просто попробовать с небольшой суммы и потом вывести прибыль, а дальше дело за вами. Но когда у вас будет постоянная прибыль, вы поймете, что это тот самый брокер ;) Спасибо вам , что вы есть!
Арнольд:
Зарегистрирована компания на Британско виргинских островах, лицензию такую может купить почти каждый. Ознакомьтесь где именно она там зарегистрирована и по соседству какие компании зарегистрированы - думаю поймут многие о чем я. Деньги клиентов находятся в tallinn business bank на счету компании Dominionfx. А бенифициар это Сивуха Игорь Владимирович (его компания и его счет) , ранее работал в такой компании как "Роял Макс брокерс" - ознакомьтесь за ее темным прошлым в Москве https://www.youtube.com/watch?v=SgJFdPZ48BE
и так же работал в компании Tele Trade......так что делайте выводы, перед тем как инвестировать свои кровные деньги.
А на Тверской их консалтинговая компания, которая оформлена конечно же не на него.. И по поводу договоров, читайте внимательнее (куда вы инвестируете и название компании вплоть до каждой буквы)
Артем:
У меня изначально появилось какое-то доверие к брокеру - отзывы очень впечатлили. Потом потестил демку, пообщался с другом-финансистом и начал работать. Пока все устраивает - и вывод без проблем, и комиссия небольшая, в минус тоже почти не ухожу.
Елена:
постоянно звонили мне, 2 раза в неделю точно. Откуда номер взяли я не знаю. Присылали какие то графики, а потом настойчиво звали прийти к ним на встречу, когда стала отказываться начали хамить мне. Почитала с мужем отзывы и добавила их номер в черный список