Томск
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность за хорошую технику. Я долго подбирал себе телевизор в квартиру, но не мог определиться с производителем. Мне ваш консультант Андрей, подсказал отличный телевизор по самой оптимальной цене. Отличный магазин в центре Луганска!
Украина, Луганск, квартал Алексеева, дом 5
Нет соц пакета.больничного и отпуска.обещают одну зарплату а на самом деле 20тысяч и все .Черную зарплату кладут себе в карман.А если хочешь чтобы была черная зарплата то паши как [censored] то не факт что получишь хорошии ДЕНЬГИРебята даже не советую туда соваться останетесь с носом.Машиной завлекают но ее не дают а если что не так увольняешся то говорят что испытательный Подробнее>>
Антон:
мелкая компания с серой з/а, отсутствием соцпакета и перспектив карьерного раста. Гуглите прежде чем идти в ооо Технохолод. По компании с инн 2901092040 очень много достоверных отзывов и жаль что не прочитали их заранее Серая зарплата; нет соцпакета; штрафы; при увольнении выплачивают только белую з/а на остальное штрафуют
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург улица вербная 27 офис 815
Не платят зарплату во время. Чёрная зарплата всегда задерживается. При увольнении обманывают в расчётах, оплачивая только белую з/п. Подробнее>>
Что касается минусов то тут можно написать несколько страниц текста , но я не стану этого делать, а перечислю основные и как мне кажется главные минусы работы в компании Технохолод инн 2901092040. Серая если не сказать что чёрная зарплата в конверте; напряженная обстановка в коллективе; нет разделения труда так как ооо небольшое каждый делает то что прикажет директор. Несколько подконтрольных Подробнее>>
Когда пришел на собеседование сразу же увидел что ресурсов компании немного как заявляет директор. В офисе несколько сотрудников и директор. Обозначили заработную плату отсюда Нет соцпакета и гарантий. Успел Поговорить с сотрудниками и Услышал печальный опыт. Постоянные переработки, Развиться в этой компании получится если только подвинуть директора. Небольшой старый офис на самом последнем этаже бизнес центра. Перспектив нет только пересидеть.
Россия, Санкт-Петербург
Именно тот случай когда стоит написать отзыв о Технохолод , что бы все знали свои риски при рассмотрении вакансий этого работодателя. Хочу Обратитьвнимание, я проходила интервью с директором на должность менеджера проектов. В преддверии собеседования, увы, мне не удалось найти отзывы именно на эту вакансию в компании Технохолод, в сети были только отзывы, связанные с другими вакансиями. Сразу замечу, что Подробнее>>
с ужасом обнаружила ,что задачи поставленные руководством обязательны для некоторых сотрудников , для других, Более приближенных ,они не обязательны к выполнению. Отсюда командная работа сводится на «нет». Рутина, переработки и серая оплата труда. Само собой разумеющееся ,что для собственника платить мин офиц зарплату выгоднее , я это понимаю, нет тебе отчислений в фонды и ндфл, но, для мен как для Подробнее>>
Отсутствие опытного управленца в руководстве ооо технохолод инн 2901092040, обезличивание , сплошная ложь стартует от зарплаты в конверте. Особенно " непонятны " разные помощники руководителя На который оформлены другие юрлица и ип. Схема проста как мир: несколько ооо и ип; на лицо дробление бизнеса, ооо технохолод, ооо хорекамаркет, ооо хорека29; ооо хорекасервис; вывод налички через ип королев н. Увольняющимся документы Подробнее>>
Меня как сотрудника компании Технохолод штрафовали каждый месяц под разными предлогами. Технологическое оборудование для общепита которое продает компания требует аккуратной перевозки, что не возможно проконтролировать на 100%. Устроился с надеждой на лучшее в ооо Технохолод инн 2901092040 , что находится в спб, улица Вербная, 27. Работал водителем на автомобиле Газель и Ивеко. Перевозил борудование для общепита. Зарпалта в компании Технохолод Подробнее>>
Когда пришел на собеседование сразу же увидел что ресурсов компании немного как заявляет директор. В офисе несколько сотрудников и директор. Обозначили серую заработную плату отсюда Нет соцпакета и гарантий. Успел Поговорить с сотрудниками и Услышал печальный опыт. Постоянные переработки и штрафы, Развиться в этой компании получится если только подвинуть директора. Небольшой старый офис на самом последнем этаже бизнес центра. Перспектив Подробнее>>
я потеряла время и деньги в компании Технохолод. Это региональная Компания из Архангельска после нее мне трудно устроиться на нормальную работу. С зарплатой обманули пообещав заплатить потом и оставили без денег с маленьким ребенком. Берегитесь ген директора компании Технохолод Жуковой Елены. У них еще несколько юрлиц а офси в санкт-петербурге на улице Вербной дом 27. обмнанули на собеседовании что есть ресурсы а на самом деле все ресурсы это сама Елена ЖУкова и ее сынок который работает в крпупных компаниях и сливает заказы Маме. Подробнее>>