Наша компания включает в себя Российское кадровое агентство "ВИЗАВИ Консалт" (Москва) и Федеральную рекрутинговую сеть "ВИЗАВИ Метрополис", имеющую офисы в 40 регионах России и СНГ, а также является партнером международной рекрутинговой сети Glasford International. Мы специализируемся на подборе менеджеров среднего и высшего звена по всей территории России и СНГ, а также по дальнему зарубежью. При подборе персонала для нас нет понятия удаленности – наши офисы географически распределены и могут общаться с кандидатами в любом, самом удаленном уголке нашей страны и СНГ. Одними из первых мы имеем информацию о всех новейших российских и зарубежных лучших практиках, и технологиях, единые стандарты качества применяются вне зависимости от удаленности офиса исполнения. Единая информационная система позволяет Федеральной рекрутинговой сети "ВИЗАВИ Метрополис"делать анализ рынка труда в любом регионе в течение одного-двух дней. Наши клиенты - российские и зарубежные компании, работающие в России, Беларуси и Украине высоко ценят быструю и качественную работу с возможностью одновременного поиска требуемого кандидата сразу во многих городах. Консультанты "ВИЗАВИ Консалт" имеют отраслевые специализации: топливо и энергетика, промышленное машиностроение, недвижимость и строительство, розница, банки и инвестиции, агропромышленность, транспорт и логистика, производство и продажа ТНП, оборудование и приборостроение. Многолетний опыт подбора управленцев в таких областях, как финансы, high-tech, IT, юриспруденция, аудит, продажи, логистика, HR-менеджмент, маркетинг. Ежегодно эксперты "ВИЗАВИ Консалт" входят в ТОП-200 лучших рекрутеров Москвы по результатам опроса HR-директоров из индустриальных, строительных, FMCG, розничных компаний, а также многих других отраслей бизнеса. Мы гордимся своими консультантами! Большинство наших специалистов работают в профессии более 10 лет. Это много, ведь отрасль существует в России с начала 1990-х. В нашей практике мы используем наработанную экспертизу для решения сложных и уникальных заказов. Но и стандартные задачи можно решать творчески, чтобы и мы, и наши Клиенты – получали результат от красиво сделанной работы. "ВИЗАВИ Консалт" является одним из самых крупных и эффективных кадровых агентств страны. Мы несколько лет подряд входим в ТОП-10 рейтинга крупнейших рекрутинговых компаний по версии РБК. По результатам исследования рынка рекрутмента, проведенного журналом "Управление персоналом", КА "ВИЗАВИ Консалт" получило лучший показатель среди крупных агентств! По параметру - уровень качества услуг мы в пятерке чемпионов. "ВИЗАВИ Консалт" - ежегодный лауреат "Национальной деловой премии Капитаны Российского Бизнеса". На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании ВИЗАВИ Консалт. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе ВИЗАВИ Консалт! Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения. Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в ВИЗАВИ Консалт – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться. Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия. Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в ВИЗАВИ Консалт, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии. Из комментариев вы узнаете уровень зарплаты в ВИЗАВИ Консалт, отношение руководства к подчиненным, способы решения конфликтов, рабочий климат в коллективе, правдивость выполнения обязательств работодателем степень соответствия законодательству. Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы ВИЗАВИ Консалт – обязательно напишите свой отзыв.
МКБ:
ООО «Кард Сек» выражает благодарность ООО «ВИЗАВИ Консалтинг» за работу по подбору персонала в нашу компанию.
В ходе нашего сотрудничества специалисты ВИЗАВИ показали себя опытными экспертами в области поиска и подбора персонала.
Выражаем глубокую признательность за труд и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
---
Сотрудничество ООО «Супер Брендз» и КА «ВИЗАВИ Консалт» началось в 2022 году, в период, когда наша компания нуждалась в квалифицированной помощи по подбору специалистов на ключевые позиции. В настоящее время КА «ВИЗАВИ Консалт» является единственным агентством, оказывающим услуги по подбору персонала для нашей компании.
В процессе сотрудничества с КА «ВИЗАВИ Консалт» мы постоянно убеждаемся в высоком качестве работы, профессионализме консультантов и ответственности за результат. Хочется подчеркнуть такие качества как гибкость, готовность всегда пойти навстречу, грамотный подход к процессам, адекватную обратную связь и активную поддержку кандидатов на испытательном сроке.
Также можно подчеркнуть, что ...
---
Достоинства
Очень корректное общение с рекрутёрами, при этом видно, как менеджер прислушивается и к заказчику-компании, и к кандидату и помогает нам услышать друг друга)
Помогли получить заветную должность, сейчас на испытательном - интересуются, как проходит, собирают обратную связь.
Рекомендую!
Работаю в компании чуть больше 5 лет. И довольна целиком и полностью) Очень адекватное понимающее начальство, хорошая зп, живой коллектив, не "молодой и дружный" (который на поверку обычно оказывается змеиным клубком), а устоявшийся, где каждый - не только профессионал своего дела, но еще и хороший человек, а в таком коллективе работать приятно вдвойне. Мне всю жизнь патологически везет с работой, и ВИЗАВИ это правило подтверждает. Это та работа, без которой уже не представляешь свою жизнь)
Никто не идеален, но компания к этому стремится)
Достоинства
От лица компании выражаем благодарность коллегам «ВИЗАВИ Консалт» за деловые партнерские отношения и профессиональную экспертную поддержку в поиске и подборе персонала.
Благодаря глубоким отраслевым знаниям рынка и высокому профессионализму Евгении Титовой нам удалось закрыть вакансию Директора по продажам в кратчайшие сроки с максимальным попаданием в профиль кандидата.
Для нас «ВИЗАВИ Консалт» - это надежный партнёр, заслуживающий высокого уровня доверия.
Желаем «ВИЗАВИ Консалт» оставаться ключевым партнёром для действующих клиентов, новых клиентов на долгие годы, а также успехов и процветания бизнесу.
Достоинства
Я опытный HRD, за неделю поиска работы успела пообщаться с разными агентствами и рекрутерами. Однако, точно, как HR хочу отметить компанию Визави Консалт, здесь работают отличные профессиональны, которые смогли оперативно оценить мои компетенции, быстро возвращаются с обратной связью, видно, что точно понимают, что нужно клиенту и как найти «того самого» кандидата не только с точки зрения hurd, но и soft skills. В итоге получила прекрасный оффер при этом цикл рассмотрения моей кандидатуры составил неделю. Очень рекомендую данное агентство как кандидатам, так и компаниям. Отдельное спасибо за профессионализм Ольге Белугиной и ...
Удобный формат работы, возможность самостоятельно планировать свой график, поддержка коллег, руководители, открытые к диалогу, нетривиальные корпоративные и профессиональные мероприятия. В компании работаю больше 3 лет.
NOVAROLL – российская группа компаний, деятельностью которой является производство и реализация транспортной и пищевой упаковки, а также разработка и реализация решений в области химической и строительной промышленности для B2B и B2C компаний различных отраслей потребления. В связи с расширением проектов и возникшей потревностью в закрытии вакансий IT направления мы привлекли к сотрудничеству КА «ВИЗАВИ Консалт». С первых дней нашего взаимодействия представители рекрутингового агентства продемонстрировали высокий уровень профессионализма и готовность предлагать эффективные пути решения поставленной задачи. Отличительной чертой работы стала оперативность и высокая организованность сотрудников. Агентство сформировало входящий поток кандидатов, ...
IPSER Company:
  Выражаем искреннюю благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество и эффективную работу по поставленной задаче по подбору персонала.
Мы высоко оцениваем усердие, профессиональную этику и вежливость нашего партнёра.
Сотрудников Агентства ВИЗАВИ Консалт отличают профессионализм и знание своего дела, деловитость и надёжность, компетентность и порядочность.
Благодаря нашему сотрудничеству с ВИЗАВИ Консалт и их глубокому погружению в специфику нашей работы, нам удалось трудоустроить сразу несколько высококлассных специалистов, которые успешно справляются с поставленными задачами, отлично адаптируются в новой деловой обстановке и ответственно подходят к работе.
Желаем ВИЗАВИ Консалт устойчивого финансового положения и процветания.
Берлин
IPSER, Берлин:
Достоинства
Желаем ВИЗАВИ Консалт устойчивого финансового положения и процветания.
Рекомендуем ВИЗАВИ Консалт как команду высококлассных профессионалов при решении задач по подбору кадров. Подробнее>>
Кирилл:
Добрый день!С ВИЗАВИ Консалт знакомы уже более 10 лет. Добрых слов о работе специалистов из данной компании можно найти очень много. То же самое касается профессиональных качеств каждого из них. Но особенно хочется отметить подход к тебе, соискателю, как к Человеку с большой буквы. И это сейчас, в век роботизации и искусственного интеллекта, когда все больше и больше компаний смотрят на людей лишь только как на ресурс, который нужно использовать для зарабатывания денег. В ВИЗАВИ же нет, к соискателю всегда будет искренне приветливое обращение независимо от загрузки, личного настроения и курса доллара)). Люди внимательно выслушают твои пожелания в будущей работе, уточнят в нюансах предыдущий опыт, предложат разумные и своевременные коррективы. Откроют свой взгляд на ситуацию, что всегда очень важно, так как видение со стороны профессионала своего дела зачастую меняет или подтверждает правильность выбранного направления. Что происходит у меня в настоящее время.Особенно отмечу Ольгу Петрову и Наталию Трубчанинову - большое спасибо за то что вы есть!
Мария:
Знакома с ВИЗАВИ Консалт уже очень давно. Имею опыт работы с ними как кандидат и как клиент. Могу сказать, что все взаимодействие всегда чёткое и профессиональное. Как кандидат, вы всегда получите обратную связь и рекомендации. Как клиент вы получите полное и подробное понимание вашей задачи и быстрое попадание в профиль нужного кандидата. Не стесняйтесь Обращаться к экспертам для решения ваших задач. Подробнее>>
Анастасия:
Хочу поделиться своим опытом работы с Визави. Я соискатель. Пригласили на собеседование на позицию продакт менеджера. Прошла небольшой тест, хоть и ненавижу это все. Далее интервью с рекрутером. После взяли паузу подумать, но рекрутер перезвонила буквально утром и пригласила на следующий этап. Встретились с потенциальным работодателем. Хочу сказать, что раньше у меня было предвзятое отношение к кадровым агентствам. Но либо все изменилось, либо эти ребята всегда были хорошими. В общем рекомендую к сотрудничеству. Подробнее>>
Мария:
Проработала в ВИЗАВИ Консалт несколько лет. Здесь отличный коллектив, как семья. Классные корпоративы, совместные походы в музеи, поездки в другие страны. Здесь все большие профессионалы с богатым опытом. Есть, чему поучиться. Здесь я выросла, получила много новых навыков. Здесь нелегко, но все выполнимо. Подробнее>>
Мария:
Знаете, чем в ВИЗАВИ Консалт классно? - Команда и коллеги - здесь все дружные и с готовностью поддерживают друг друга. Здесь вы найдете новых друзей. А еще здесь все невероятно стильные и красивые! Подробнее>>
Михаил:
Добрый день! Выражаю компании Визави Консалт благодарность в оперативном поиске специалистов в нашу команду! Консультанты Визави грамотные, хорошо знают рынок и быстро предоставили нам кандидатов. Подробнее>>
Брусков Е.В.:
ООО "Производственная компания "ОКНА СТОЛИЦЫ" с Кадровым агентством "ВИЗАВИ Консалт" связывают длительные плодотворные отношения по подбору персонала.Сотрудники кадрового агентства оказывают всестороннюю помощь по закрытию наших вакансий, в том числе формулируют "идеальные портреты" кандидатов, ориентируют в отношении рынка труда и многом другом.Хочется отметить надёжность, профессионализм, готовность идти навстречу, способность быстро реагировать и предлагать нестандартные способы решения поставленных задач.Выражаем глубокую признательность КА "ВИЗАВИ Консалт" за их труд и надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением,Генеральный директорООО "ПК "ОКНА СТОЛИЦЫ"Брусков Е.В.
Рузанна, г Москва:
Достоинства
Наша компания сотрудничает с агентством «ВИЗАВИ Консалт» с 2019 года. За это время перед коллегами были поставлены разные задачи и поиск узкоспециализированного ИТ-персонала и других высококвалифицированных специалистов.
Для нашей компании важными стали такие качества коллег как гибкость, поиск компромиссных решений, индивидуальный подход к нашим бизнес-процессам, полная и быстрая обратная связь.
Успешной совместной работе также помогала отраслевая экспертиза, точечный подбор и аналитика рынка, которая позволяет скорректировать задачу на поиск своевременно и оптимизировать время на поиск подходящего кандидата.
Отдельное спасибо коллегам, которые вели наши вакансии за оперативное включение и поиск уникальных специалистов. Подробнее>>
Работаю в компании Визави Консалт больше 3 лет. Дружный коллектив, профессиональные коллеги. Адекватная рынку мотивация, все выплачивается "как часы". Разнообразные активности вне работы совместные мероприятия, поездки. Есть возможность работать в гибридном графике. Всегда чувствую помощь и поддержку, если что то не получается или возникают проблемы. Ни дня не пожалела, что пришла сюда работать. Подробнее>>
Львов С.Ю.:
Благодарственное письмо от ООО «АКСИС Менеджмент»Сотрудничаем с данным кадровым агентством уже не первый раз. Хочется отметить профессионализм коллег и высокую эффективность!Специалисты Визави Консалт всегда глубоко вникают в задачу, что позволяет нам эффективно сотрудничать и получать ожидаемый результат.Рады нашему партнерству!Генеральный директор Львов С.Ю.
Успенская Е.А.:
  Выражаем искреннюю благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество. Хочется отметить ваысокий уровень профессионализма Ваших сотрудников, их индивидуальный подход к решению задач, и поблагодарить за оперативный и качественный подбор персонала.Мы высоко ценим установившиеся между нами партнёрские отношения и надеемся продолжить и расширить наше сотрудничество в будущем.
Гость Максим:
Добрый день! Выражаю компании Визави Консалт благодарность в оперативном поиске специалистов в нашу команду! Консультанты Визави грамотные, хорошо знают рынок и быстро предоставили нам кандидатов. Прикладываю отзыв
Мое резюме никто не читает — у них его просто нет. Рассылают спам по шаблону — создают видимость поиска сотрудников. Как только удалось "зацепить клиента", просят выслать им резюме, чтобы организовать интервью. Рекрутинговое Агентство "ольф": olf@olf.com.ruТел.: +7 (978) 73 77 269; Skype: elenaark Подробнее>>
Дёке Трейд Маркетинг:
  За время нашего сотрудничества компания ВИЗАВИ Консалт показала свою способность ответственно подходить к задачам любой сложности, находить нестандартные решения, оперативно, качественно и в установленный срок закрывать позиции тор-менеджеров и менеджеров среднего звена.
Отличительной чертой работы ООО «Визави Консалтинг» является высокий профессионализм, клиентоориентированность и организованность сотрудников компании.
Рекомендуем ВИЗАВИ Консалт как надежного делового партнёра. Подробнее>>
Наталия:
  Визави консалтинг зарекомендовал себя как надёжный и результативный партнёр в подборе по вакансиям разной сложности: от middle до ложных senior позиций, от IT до HR. Высокая конверсия по воронке кандидатов – лучшее свидетельство их профессионализма. Глубокий анализ профиля, консалтинговая помощь в калибровке и корректировке требований, высокое качество и соблюдение всех сроков – спасибо ВИЗАВИ за помощь и отличное сотрудничество!
Гость Николай:
Ужасное агентство с некомпетентными сотрудниками. Компании, которые к ним обращаются, очевидно не владеют навыками элементарного поиска в сети и, соответственно, такие же донные как гк визави псевдоконсалт.
Курск
Гость Анастасия:
Знакома с ВИЗАВИ уже очень давно. Периодически работаем по закрытию вакансий для нашей компании. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству! Подробнее>>
Татьяна:
Хочу выразить огромную благодарность за то, что поделились своим опытом и знаниями. Все четко, структурированно, по делу. Искренне жедаю процветания вашему направлению и с удовольствием поработаем в будущем в проекте. Подробнее>>
Н. В. Козлов:
Компания ЗАО «ГК АККОРД» имеет положительный опыт работы с КА «ВИЗАВИ Консалт». Мы сотрудничали по нескольким вакансиям и остались довольны сотрудничеством.Руководитель подразделения и специалисты по разным направлениям были подобраны в оговоренный в договоре срок и в полном соответствии с нашими требованиями к профессиональным навыкам и опыту работу.КА «ВИЗАВИ Консалт» - компания с большим опытом работы на рынке труда, на которую можно положиться и получить качественный результат.Благодарим за успешную работу и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем!