Юрий:
Читал много отзывов сотрудников Данон в Москве, прежде чем отправить резюме, так как были сомнения…Оказалось да, компания действительно соблюдает данные обещания и предоставляет все условия. Платят неплохие зарплаты, выплачивают щедрый годовой бонус по итогам, дают полный соцпакет с ДМС и другими страховками, доступ к корпоративной библиотеке и обучению. Кажется, делают все, чтобы сотрудники оставались и росли. В моей команде кстати все руководители - это выходцы с начальных позиций, сам тоже рассчитываю на карьерный рост. Из недостатков могу отметить большую отчетность, так как компания большая, здесь привыкли к порядку и правилам, ...
---
Работаю менеджером по закупкам. В отличие от сотрудников Данон, отзывы которых тут вижу в большом количестве, у меня ненормированный рабочий день + много командировок. Временами тяжеловато. Зато зарплата приличная, когда прошла все собеседования, дали оффер чуть выше ожидаемого. С тех пор уровень оплаты уже поднимался. Плюс получила неплохой годовой бонус. Кто собирается идти сюда за достойной зп - вы на верном пути. Если за развитием - тоже. Я нигде так плотно не занималась стратегической работой, как здесь. На предыдущих местах, тоже в закупках, 99% времени занимала рутина. Тут она тоже ...
---
В целом хорошая работа. Вообще как работодатель мне нравится компания Данон, отзывы сотрудников часто читаю и понимаю, что я не один. Просто тут атмосфера хорошая рабочая, все готовы помочь, нет глупых задумок у начальников, все сделано по уму. Производство современное, автоматизированное, работать с оборудованием нравится. Платят достойно и самое главное без задержек, есть больничные и отпуска, как и полагается.
Не знаю, что тут написать. Много работы бывает, но как и везде. А чтобы было что-то категорически негативное - такого нет.
В первую очередь для меня большой плюс это стабильность во всем. Начиная от таких мелочей как график, заканчивая белой зарплатой, которая выплачивается в указанные сроки. Причем документы со мной подписали сразу при устройстве. Ну и все остальные бонусы от работы в большой компании имеются - соцпакет, страховки, обеды и тд, ну про это уже все отзывы сотрудников Данон написали…
Рабочий день активный, практически всю смену занят. Полноценный обед и небольшие перерывы конечно есть… но например, с кем-нибудь подольше на перекуре задержаться довольно сложно.
Все плюшки которые обычно доступны только офисным сотрудникам, старшим на производстве и другим ценным кадрам в компании распространяются и на обычных работяг. Это я об устройстве по ТК и полном соблюдении договора, отпусках и больничных, ДМС, премиях, индексации зарплаты и еще многих особенностях.
Работа в Данон по отзывам рай, но есть и ложка дегтя. Работа всегда изматывает, еще и на холоде (работаю в холодной зоне производства). Хотя условия постарались создать по максимуму. Спецовки дают теплые, целые. И горячим кормят на смене.
Отправила резюме в несколько компаний, получила три оффера, в результате остановилась на Данон. Что подкупило. Крупная компания с мировым именем. Интересная должность и нестандартные задачи, возможность самореализации, развития, обучения, роста по карьерной лестнице. Есть ДМС, страхование жизни. К зарплате тоже нет вопросов - платят, сколько обговорили, без задержек, есть премии.
Надо бы включить в свой отзыв о работе в Данон немного негатива для равновесия, но на данный момент вижу в работе одни плюсы.
Пишу тут, так как не очень много видел отзывов сотрудников Данон в Москве, точнее МО. В Любучанах хорошо... Современное производство, многое автоматизированно, оборудование хорошее... Но не только с производственной стороны все неплохо. Для сотрудников тоже многое сделано. Возят на работу, кормят обедами, оборудована нормальная столовка, раздевалки есть, в общем все есть... Про деньги умолчу. Белая зарплата вовремя должна быть по умолчанию везде и тут она конечно есть.
Так как это завод, тут есть некоторая дисциплина. Например, прийти попозже, уйти пораньше, уйти в отгул только по согласованию…
В свое время предложили хорошие условия в Данон, отзывы сотрудников не читал, и хорошо. Вдруг бы засомневался. А так получилось прочувствовать все преимущества работы в большой компании с зарубежными корнями :) Нравится по трем причинам. Размер оплаты выше среднего и работа с интересными кейсами. Есть разные бонусы для сотрудников (ДМС, который действительно покрывает многое, обучение и т.д.). И офис, который хоть и далековато, зато симпатичный и комфортный.
---
Я давно работаю на производствах видела всякое по отношению к сотрудникам. И больше всего мне нравится подход Данон, отзывы сотрудников об этом уже были да и я лично своими глазами вижу. Что компания не просто предоставляет работу и платит за нее неплохие деньги. А реально ответственна за благополучие и здоровье своих сотрудников медосмотр строго каждый год, есть ДМС и оплата больничного 100%, фонд помощи для тех у кого появились серьезные проблемы.
---
Конечно, по отзывам о работе в Данон сложно представить себе, что тебя ожидает на работе в этой корпорации, но я все же напишу. Работаю в Данон уже второй год, администраторам по возвратам. Работы всегда много, нужно знать Эксель, складские учетные системы и много всего иного, но в целом ничего экстра от тебя не требуют. При этом зарплата всегда платится вовремя, считаю большой
Высокая нагрузка, нужна стрессоустойчивость, у меня с этим все ок.
Водитель погрузчика востребованная специальность уверен, что без работы не останусь. Другое дело что не все готовы платить столько, сколько платят в Даноне. Вообще если почитать отзывы сотрудников о Данон очень быстро становится понятно, что работодатель предлагает честные и выгодные условия сотрудничества. Да, требовать от тебя будут много, но ничего сверх твоих служебных обязанностей. Зато зарплата стабильная и в нормальном размере.
Не вижу
Я бы отзывы о работе в Данон делил на два, причем как положительные, так и отрицательные. Как-то люди очень много ждут от работы чтобы удовольствие приносила, чтобы доход рос не по дням, а по часам, чтобы карьера стремительно продвигалась. У меня другой взгляд… работа должна быть понятной и стабильной. Данон мне это дает. Пока многие мои знакомые паниковали сначала во время пандемии, потом из-за санкций, я спокойно работаю, получаю зп. Оборудование, кстати, на предприятии неплохое, так ч...то авралы случаются редко. Страхование, медосмотр, организовано питание, все хорошо
Если понимать, что это работа а не курорт, недостатков нет.
Еще во время учебы в медвузе было понятно, что первую адекватную работу будет найти нелегко. Но мне повезло - наткнулся сначала на отзывы о работе в Данон, потом на вакансию медицинского представителя. Взяли без опыта. Конечно, работа не совсем по моему профилю, но еще в универе понял, что сидеть в поликлинике не буду. Мне нравится общаться с людьми, я умею продавать, и что важно - я верю в продукцию Данон, уважаю ее. А продавать товар, который считаешь достойным, очень легко. Это, кстат...и, прекрасно отражается на зарплате.
Пока не нашел.
Классно все таки в Данон отзывы сотрудников на эту тему уже не раз видел…а все равно не могу удержаться чтобы не написать. Просто в это непростое время когда многие работодатели недобросовестно относятся к сотрудникам и своим обещаниям Данон исполняет все что должен. Продолжает вовремя платить зп которую кстати недавно проиндексировали…предоставлять обеды и другие социальные плюшки
физический труд есть хоть многое автоматизировано
Работаю в отделе логистики Данон, отзывы сотрудников из моего отдела не встречала, так что держите мой) Устройство как и у всех в компании строго по ТК, со 100% оплатой всех больничных, отпусков и т.д. Работа в постоянном режиме многозадачности, но со временем привыкаешь, да и оплачивается она неплохо. В процессах порядок, у каждого своя зона ответственности. Плюс приятный коллектив и на работе кормят)
---
Больше года работаю в Данон, отзывы сотрудников - правда. По зп не обижают, есть премии + можно получать разные доп.выплаты, по программе “приведи друга”, например. Коллектив разновозрастный, но в целом приятный, с этими людьми даже корпоративы в радость, которые я не очень люблю на самом деле. По работе в целом: физический труд, как он есть. Зато без переработок, с перерывами, ТК и ТБ соблюдается во всем.
---
Увидел в одном из отзывов сотрудников о работе в Данон, что в компании есть ночные смены. Это прям то, что мне нужно, так как ухаживаю за мамой-инвалидом (ночью сестра дома). Работаю две ночи через две. Ничего сверхординарного от меня не требуют: у меня есть опыт работы с погрузочным оборудованием, до этого два года трудился на складе на другом производстве. По зарплате претензий нет, платят по ТК, есть соцпакет. Словом, грех жаловаться.
посёлок Боголюбово
Главное, что деньги вовремя и оплата труда нормальная. Это в первую очередь нужно сказать про Данон, отзывы сотрудников других компаний почитайте - там через раз жалобы на зп. В Данон все стабильно, не смотря ни на какие события. И с деньгами, и с делами, и с графиком. Я разнорабочим устроен, у меня пятидневка, в 16:00 уже свободен. Работа физически тяжелая, это наверное единственный минус. К остальному претензий не имею. Все обещанное получил. Спецовку выдали, кормят, санкнижку оплатили, полисы страхования выдали…
Тихорецк
Арсений:
Работа четко по графику, не такого что пашешь без продоху. Дружелюбная атмосфера, это с первого дня заметил. Платят нормально, вовремя, на моей памяти не было ни одной задержки. Форму выдают, кормят в столовой вкусно. С начальством и с коллегами в отличных отношениях. Подробнее>>
Ярослав:
Это про стабильность, потому что трудоустраивают официально, идут все отчисления, без проблем беру любые справки для банков. Питание хорошее, в целом мужики нормальные работают, без скандалов и сплетен, условия труда хорошие, завалов практически не бывает. Работаю 2 года, увольняться ни разу не думал. Подробнее>>
Владислав:
Стабильная работа. Хорошая для меня лично зарплата. Кормят вкусно. Дополнительные дни к отпуску есть. Развозка на автобусе, у меня он едет прямо мимо дома. На работе хороший коллектив, со стороны начальства справедливость. Зарплата вовремя и полностью. Так что сколько смотрю про Данон отзывы сотрудников, столько и убеждаюсь, что у всех свое мнение, но есть объективные вещи. Все по ТК РФ, официально, зарплата белая, это факт. Подробнее>>
Геннадий:
Все возможности для роста есть. Своевременно платят, без задержек. Грамотные инструкции от руководства, причем по факту с заботой о сотрудниках, здесь размеренная и четкая работа, нет переработок постоянных. Также рабочих набирают грамотных, ответственных, с ними нравится работать. Подробнее>>
Николай:
Увидел объявление на hh ru, сразу заявление подал. Я без образования, специальности тоже нет, а мне работа официальная нужна. Научили всему и быстро, тут тоже свои тонкости есть. Читал в отзывах сотрудников о Данон про зарплату, так все правда, платят всегда во время. И отношение к рабочим уважительное. Теперь смотрю как работа поставлена, учиться надумал пока молодой. Подробнее>>
Кирилл:
Удобный график, смена и два выходных. Официальная белая зарплата, благодаря которой смог взять себе ипотеку. Выплаты и аванса и основной части безо всяких задержек, благодаря чему все стабильно, могу рассчитывать и планировать соответственно. Мне подходит в общем. Подробнее>>
Милена:
Пришла с другого производства в Данон, отзывы про работу свою роль сыграли. Не пожалела ни разу. Зарплату платят, есть полис Дмс, график сменный, но меня устраивает, дети выросли уже. Начальство адекватное у нас, старший по смене грамотный, если что всегда подскажет. Ну и такие мелочи типа развозки, самим тратиться не надо на дорогу. Кто из дома покушать не берет, так здесь все организовано, кормят вкусно. Подробнее>>
Владимир:
Меня устраивает работа в Данон, отзывы я уже писал об этом, повторяться не буду. Скажу только что удобно во всем: от развозки, которая как раз от Медведково где я живу, до дат выплат зарплаты. Работа хорошая, коллектив подобрался замечательный если честно, со всеми в приятельских отношениях, нету интриг, у начальства нету любимчиков, все в равных условиях. Оформили по трудовой сразу как только начал работать, ЗП кстати говоря платят белую. Подробнее>>
Давид:
Во всех отношениях нравится работа в Данон отзывы пишу иногда…да и знакомым рекомендую когда спрашивают. Дают удобный посменный график 2 через 2.. оформляют официально и отпуск у меня например 28 дней оплачиваемый естественно. Так же, больничные оплачиваются, обеды.. когда устраивался оплатили также медосмотр, в общем нету обдираловки, а зарплату вовремя отдают. Напрягало бы что-то давно бы уволился, а также даже мыслей таких не было. Подробнее>>
Антон:
Есть с чем сравнить, так вот это лучшее место где я работал, уж этих котельных перевидал не одну. Оборудование здесь хорошее следят за этим, профилактики постоянно проводят безопасность на первом месте. Ну и платят получше чем в других местах, тут даже спорить не о чем еще и премии есть. Подробнее>>
Вячеслав:
Я тут видел про Danone отзывы сотрудников, которые говорили, что все отлично и так далее, в принципе я согласен. Есть свои моменты, как и на любой другой работе я думаю, но они именно рабочие. Так вроде все как и везде, но закон от и до соблюдают, платят за больничный, за отпуск, нет переработок у меня лично. Развозка работает от метро, кормят в столовой вкусно. Подробнее>>