Отзыв : Гермес дизайн

Россия, Тверь, Спортивный 1 а

Отзыв на Гермес дизайн

СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ !!! Мы рады, что нам посоветовали именно вас !!!!

А теперь как все началось до знакомства с компанией «Гермес».

Каждый, кто раз сталкивался с ремонтом, проходит муки выбора мастеров, фирм и тп.

Авито переполнено «мастерами своего дела», а гибкие цены так и манят сказать «да», когда сможете начать !? А потом, ты хватаешься за голову со словами «когда же закончится этот кошмар» ! Так и произошло в нашем случае, пока знакомые не посоветовали нам данную компанию. Нам есть с чем сравнить, это не первый ремонт в нашей жизни, и уж поверьте, мы знаем не по наслышке : «что такое хорошо, а что такое плохо»

Итак, обратившись в компанию Гермес, мы получили только лучшие впечатления с первого же звонка! Плюсы очевидны : сроки, качество работ, уровень профессионализма мастеров, уровень общения и обслуживания, все говорит о том, что тебя не подведут. На руках у нас был договор, где были прописаны сроки, гарантии и тп, менеджеры всегда на связи по любым вопросам, все четко, прозрачно и на уровне !

Спасибо ребятам за отличный ремонт, успехов и процветания вам !!!!

Обращайтесь смело, не знаю кто пишет негативные отзывы, наверное, «те самые мастера своего дела»!

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Научно-производственное предприятие ГЕРМЕС АРМАТУРА - Гермес Арматура сорвала нам сроки и пыталась оправдаться перевернутым грузовиком

Работаю в отделе снабжения «Самотлорнефтегаза», и взаимодействие с этой конторой НПП «Гермес Арматура» стало для нас настоящей головной болью. Заказали у них задвижки и арматуру, ждали в срок, а получили тонну отмазок. Сначала они кормили нас завтраками про санкции и проблемы с деталями из-за границы, хотя прекрасно знали ситуацию в стране, когда подписывали договор в 2022 году. Но самый пик абсурда — это история с их перевозчиком. Представляете, в суде они пытались выставить «форс-мажором» то, что у них прицеп с нашим грузом на дороге перевернулся! Ребят, ну это же смешно. ...

03.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Гермес прим сервис - "Гермес прим сервис" – не платит за свет и воду, зато юристы у них отличные

Работаю в ООО "УК Ритейл Редевелопмент", наша задача — управлять коммерческими площадями. Сдаем помещение за помещением, и, казалось бы, все по отработанной схеме, но всегда найдется кто-то, кто выпьет всю кровь. В этот раз это ООО "Гермес прим сервис".Эти ребята арендовали у нас приличный кусок площади, а потом быстро съехали. Договор мы с ними расторгли, ключи забрали. По фиксированной аренде они, скрипя зубами, заплатили, точнее, нам удалось зачесть их обеспечительный платеж и выбить остаток — каких-то 2 535 руб. 48 коп. Копейки!Но самое наглое: они наотрез отказались платить за коммуналку ...

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Гермес Паркет (Гермес СВ )

После долгих поисков надежного и качественного кварц-винилового ламината, я обратился к компании "Гермес-Паркет". Команда профессионалов "Гермес-Паркета" помогла мне выбрать подходящий вариант ламината, учитывая все мои предпочтения и особенности помещения. Как оказалось, в компании "Гермес Паркет" отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем: в компании профессиональный подход и великолепное качество товаров!

06.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе климат дизайн проект (ООО "Климат Дизайн Проект")

Недобросоветсное отношение руководящего состава к сотрудникам, хамство и не уважение. Так же задерживают зарплату... С оформлением п ТК РФ вообще ничего не понятно, оформляют они или нет... Зарплату все время задерживают, на сайтах поиска сотрудников зарплата значительно завышена. Лудше с ними вообще не связываться, себе же выйдет дороже.
монтажники, нормальные, адекватные ребята... ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Артемий Андреевич Васильев дизайн, верстка, web дизайн и программирование

Позвольте представить на суд общественности достойнейшего человека — Артемий Андреевич Васильев, г. Самара, дата рождения 10.03.1993 И достоин в первую очередь линчевания, а не похвал или благодарностей, как многие могли сначала подумать. Данный персонаж прославился на просторах интернета тем что проделывает следующие виды махинаций, афер, краж: 1. он любит брать деньги в кредит на системе электронных денег WebMoney и после этого скрываться (естественно Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Дизайн - студия "алири" - Дизайн - студия "алири" - халтура

Дизайн-студия Алири в Москве. Две владелицы, они же дизайнеры Красько Маргарита и Афанасьева Алина. С первых встреч - обещания и заверения в полной компетенции, а потом полный бардак: - ощущение, что все делается на скорую руку, походя - не слушают пожеланий клиента, а делают как удобней и проще - могут перепутать эскизы и утверждать, что напутал клиент - постоянно забывают об исправлениях, которые нужно внести - Подробнее>>

09.08.2024 | положительный отзыв
Гермес-Телеком

Хороший коллектив. Пятидневка что очень удобно, меня все устраивает очень хорошая организация и отличные руководители
отрицательных сторон не вижу в организации

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Гермес групп

Отличный коллектив, атмосфера, уютный собственный офис на Петроградке. Возможность один день в неделю работать удаленно. Интересные задачи. дмс, компенсация питания, белая зп.
Зарплата ниже рыночного уровня.

02.01.2024 | отрицательный отзыв
Азс тебойл: Не советую . Работаешь по 12 часов всегда на ногах. Гермес следит и слушает все что говоришь.

Не советую . Работаешь по 12 часов всегда на ногах. Гермес следит и слушает все что говоришь. В итоге штраф это лишение всей премии если подслушивающий в гермесе не услышал Чай кофе омыватель . Хотя говоришь на автомате постоянно. Зарплату повышают каждый год на смешные 15 20р когда инфляция вокруг на 100%. Народ постоянно уходит изза зарплат и угнетения начальством из офиса. с головного офиса постоянно приходят указания поменять ценники . Посидеть посчитать машины пролетающие мимо с градацией по времени дня. Предполодение что там сидят дети оторванные от реальности ...