УкрХімПродукт

«УкрХімПродукт» — український виробник професійних мийних засобів під ТМ «Good Result».

Сергей:

Здесь очень ужасное руководство, платят крайне мало, по словам предприятие относительно новое, а уже есть текучка кадров, поработал здесь 3 месяца, не выдержал ушел, еще и бытует такой слух что Директор и менеджер Денисенко работали ранее на предприятии по производству Химии и тупо украли базу клиентов, но на воровстве и негативе долго компания походу не протянет.

15.11.2022
ТОВ "УкрХімПродукт": Работают по сворованной базе клиентов

Проработал 2 месяца в этой компании, такие жулики кошмар, мало того что пару раз задержали зп, так еще и в коллективе есть сотрудник который нашел информацию о них плохую, мол Ланин Павел Сергеевич и Надежда Денисенко, воруют базы клиентов или где то своровали базу клиентов. Капец, война в стране, а они идиотизмом занимаются.Тут подкинул сотрудник сайты кто то даже на Подробнее>>