Отзыв сотрудника Никита о компании Кинаш Спорт

Адрес: Москва

Автор: Никита

соц пакета нет, но в РФ это нормально)

отличный коллектив грамотное руководство интересный подход к решению задач/проблем

Отзывы о компании

06.09.2016
Отзыв сотрудника Михаил о компании Кинаш Спорт

Все супер, дружный коллектив, работа есть всегда, оплата всегда вовремя, спасибо этой работе)

30.10.2018
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Кинаш Спорт

Я не сотрудник, но знаю достаточно о компании, что бы делать выводы от молодого человека, который работает уже довольно долго. Если выкинуть все эмоции относительно не адекватных и не профессиональных действий и решений руководителя компании А. А. Кинаша, получится примерно следующее: зарплата серая, копеечный официальный оклад (22 тыс.руб) + премия в конверте. Но с премией беда - она бывает не всегда. А если быть точнее почти никогда, и причина, поменьшей мере не всегда в работе сотрудника. Как так? Казалось бы, у продажника основная часть з/п должна складываться из премии

13.06.2019
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Кинаш Спорт

платят всегда вовремя есть возможность расти в деньгах - как всегда подробно объясняют, все зависит от тебя а это самое важное на мой взгляд

23.01.2020
Отзыв сотрудника Никита о компании Кинаш Спорт

Своевременные выплаты, карьерный рост, адекватное и лояльное руководство

13.03.2020
Отзыв сотрудника Виталий о компании Кинаш Спорт

Работаю давно. Ни одной задержки по оплате не было. Больничный оплачивается. Карьерный рост присутствует.

31.12.2020
Отзыв сотрудника Ирина о компании Кинаш Спорт

Высокомерие и самодурство у руководства просто зашкаливает. Зарплата не то что серая, темно-серая скорее)) 1/2 оклада(в договоре 11тыс за 20 часов в неделю), остальное в конверте, при этом рабочая неделя 43-46 часов(5 дней + воскресенье). Среднегодовая ЗП составила 25 тыс. Изначальная пришла на соизмеримый объем работы(!!) и зп, выходило 22-24 тыс, после испытательного срока предложили взять еще 1/2 ставки совмещения, обещая повысить ЗП, после чего к основной работе начали докидывать все что только могли + совмещение, с ЗП,естественно, ничего не поменялось. Что бы было ясно для понимания -

19.01.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Кинаш Спорт

Самое главное достоинство компании-это люди, которые в ней работают. Кинаш Спорт- это именно дружный коллектив, который стремится не просто работать, а развиваться, как профессионально, так и личностно! Вместе и уверенно:) +Каждый сотрудник нацелен на результат +Каждый помогает друг другу +Каждый сотрудник может влиять на развитие компании тем или иным способом. Это ли не круто? ))) Для меня всегда важен был эмоциональный климат. И в этой организации все с этим отлично:)))) Карьерный рост в компании возможен и по горизонтали, и по вертикали- опять же зависит только от стремлений, желаний и действий.

19.01.2021
Отзыв сотрудника Карина о компании Кинаш Спорт

+ коллектив + возможность карьерного роста + есть удаленные вакансии с хорошей з/п Друзья, не ищите минусов. Если вы приходили сюда «ничего не делать», то для вас все «не так» будет. Если нацелены на результат и его достижение - то и зп будет хорошая и бонусы сверху прилетят. Если эмоционально «выгораешь» - могут и в отпуск внепланово отпустить и выходные дать. Главное, работай хорошо - комфортные условия тебе точно обеспечат. Работаю 1.5 года. Никаких прям катастрофических проблем никогда не было. Система оплаты труда не своеобразная. Хочешь стандартную зп - получай. Хочешь зп

30.05.2021
Отзыв сотрудника Саша о компании Кинаш Спорт

Зарплата серая, минимум официальный, все остальное в конверте. НДФЛ берёшь на себя. Моя подруга наткнулась на эту вакансию и нельзя остаться равнодушным, не позволить этому случиться))) Высокомерие начальства зашкаливает, отсюда все остальное и вытекает. Любит что-нибудь эдакое сказать, что-то вроде « да тебе только полы и мыть»

07.04.2022
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Кинаш Спорт

Я вообще не понимаю как люди там работают, видимо себя не ценят. А если чуть-чуть ценишь, то начальство все равно тебя опустит)))

13.10.2020
Кинаш Спорт

Общение начинается с no name меседжа в цап:вы готовы пройти скайп собеседование?) кто ты? Что ты? Далее, после того, как обговорено время скайп встречи, клятвенно обещают написать перед собесом(я же не Ванга, что бы угадывать логин)), в обговоренное время естессно тишина, далее с хантера прилетает отказ...местечковая компания, предлагающая 50 гросс мнит себя воротилой... Ребят, запомните, сервис на всех уровнях залог

Россия, Москва

06.10.2020
Кинаш Спорт

Высокомерное начальство, любит, чтобы ему к нему подлизывались. Зарплата в основном чёрная, ндфл берёшь на себя, зарплата ниже уровня рынка, такое ощущение, что в офисе даже стены слышат, начальник все проверяет, за свои мелочные деньги должен чуть ли не полы мыть. Шарашкина Кантора. Начальник подключается к компу через тим вьювер, в коллективе есть шестерка, который сидит и отмечает кто опоздал

Россия, Москва

05.03.2020
Кинаш Спорт

Отправляешь резюме, получаешь отказ стандартным шаблоном хх.ру. Позиция линейная, не требующая специального опыта или образования. После отказа вакансия ещё в течение недели продолжает обнавляться. Кого вы ищите? Вам вообще нужны сотрудники? Ловите тогда рейтинг, энжой.

Россия, Санкт-Петербург

30.03.2019 | положительный отзыв
Кинаш спорт

Хочу предостеречь всех соискателей от компании однодневки Кинаш Спорт.( Она же Триал спорт) Я поехала по адресу указанному в письме: Велозаводская дом 5. Метро автозаводская. Приехала,по навигатору 2Гис( я ему доверяю. Автобус : 193) Ага. Приезала включила навигатор,и в погоду -4 искала этот проклятый магазин. Самое главное на сайте hh.ru адреса не указано!!! По навигатору я должна была дойти пешком Подробнее>>