Не знаю куда жаловаться - Дороги

Здравствуйте, Аман Гумирович! У нас имеется трасса которая соединяет два Шахтерских городка- это Ленинск -Кузнецкий и Полысаево. Расстояние примерно составляет 15 км. Дорога просто ужасная, ямы дорожники закидывают землей.Каждый день на этой трассе автовладельцы пробивают колеса.На днях некоторые ямы закидали не понятно чем, но не все.Закидали те, которые посчитали нужным. Нарисовали разметку.Как ездить??? Если ее надо полностью переделывать!В Л-Кузнецком по улице Пушкино наделали заплаток и все! А качество? По улице Мусохраново, где клочок состовляет 300 метров, где Дети ходят в школу, вообще ходить не возможно.Куда уходят налоги? У нас кроме строительства( подмечу) и покраски домов ко Дню Шахтера ничего не делается.Город нищает! Это видно тому кто здесь живет!День Города прошел ужасно.И Вопрос . Кто мне вернет деньги за 2 пробитых колеса? Внутри столько злости, что охота разорвать всех!!!

31.05.2021 | положительный отзыв
Чёрная зарплата куда жаловаться?

Что делать если зарплата платится "в конвертах", куда жаловаться? Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Куда жаловаться на задержку зарплаты?

Заработная плата должна выплачиваться не реже чем каждые полмесяца. По закону, дата выплат должна быть не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который начислена зарплата. В случае совпадения дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем - заплатить вам должны накануне этого дня (статья 136 Трудового кодекса Российской Федерации).В случае, если работодатель задерживает вам зарплату более чем Подробнее>>

28.12.2020
Ошибка при вводе, но до службы поддержки не дозвониться!!!!! Куда жаловаться???

Служба поддержки НИКАКАЯ!!!! Если вдруг какие то у вас проблемы с зачислением, то никто вам не поможет!!! Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Дороги в Шатурской области - Куда и кому жаловаться

Добрый день. 25 лет езжу на дачу Шатурская Область Деревня Обухово, это поворот на Радовицкий, Съехав с трассы, дорога заканчивается, Просто никогда её не делали, Дыры латают каждый год, и то после неоднократных Жалоб, Налоги вроде все платим, а дороги как были, так и остались дрянные. дорожная Служба зря получает свои деньги, пока пинка не дашь, не заработают, и то Подробнее>>

18.09.2011 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "Бастион-Л" - отзыв работника «ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ» о работе в компании

ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ:
МУЖЧИНЫ! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ,ОДИН ОБМАН!!!!! Я НЕ РАБОТАЮ ТАМ,НО ЗНАЮ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ!ну а если хотите адреналина,то хотя бы берите копию договора с датой,если хотите получить деньги обратно на дорогу! Чтобы получить зарплату,надо друг друга подставлять и на друг друга наговаривать,следить за своим местом работы и капать на тех кого ты охраняешь! Андрей Викторович чмошник заложил товарища и встал на его пост! начальство получает очень много,а ребятам дают очень мало!прежде чем ехать ,думайте!!!!

24.06.2025 | положительный отзыв
Теперь чувствую себя увереннее и знаю, куда развиваться дальше!

До этого я пыталась учиться по бесплатным урокам на YouTube, но постоянно сталкивалась с пробелами в знаниях. Алексей Бычков структурировал информацию так, что даже сложные темы (типографика, адаптивы, работа в Figma) стали понятными. Домашки были объемными и иногда приходилось засиживаться...

25.08.2023 | отрицательный отзыв
Уже и не знаю куда писать

Хочу обратиться с просьбой о помощи, т.к. уже и не знаю куда писать. Я, Подобед Виктория Сергеевна, 17 августа 2021 года заключила договор с ЮК Зенит г.Магнитогорск. Уже который год сотрудники г.Магнитогорск не выполняют свои обязательства. Как только я оплатила...

02.05.2022
Леруа мерлен: Иди туда сама не знаю куда

Находясь в поиске работы обратил внимание на вакансию продавца консультанта в Леруа Мерлен, оставил отклик после чего мне перезвонили и предложили пройти собеседование, данный магазин находиться в районе Залесного нашего города, от моего дома это 20 км пути в одну сторону! К назначенному времени я подъехал, меня встретила девушка представилась, как старшая отдела кухонь, следом к ней присоединилась старшая отдела Подробнее>>

12.11.2016 | отрицательный отзыв
Кафедра ортопедической стоматологии угма - Не знаю куда обратится в поисках справедливости

Я до сих пор в ужасе от стоматолога Жанны Иосифовны, с какой лёгкостью и безалаберностью она лишила меня зуба. Может просто пломбу можно у неё поставить, но не пульпит. Зуб у меня даже не болел, пульпит был чуть чуть, но после её манипуляций, во время которых она говорила помощнице. Ой, на баночке одно написано, а лежит другое, поднимала с пола перчатки резиновые, которые уронила и ложила их на столик с инструментами. Мне очень грустно, что я не заметила все эти знаки и продолжила у неё лечение, теперь зуб

Свердловская область, Екатеринбург город, Ленина проспект, 16

08.10.2019 | положительный отзыв
Теперь знаю куда идти

Вспоминая как мне последний раз рвали зуб, боялась идти снова делать эту процедуру. Возле дома оставалась открытой только world dent, поэтому решила , была не была сделаю это. Здесь, к... Подробнее>>