... Подробнее>>
Не проработала и пол года, работа тупейшая, в сравнении с которой работа операциониста в банке просто наинтелектуальнейшая, с зарплатой которая годится для секретаря без опыта работы, за которую нужно выпучив глаза на полусогнутых облизывать клиентов (УК) курьеров да и само руководство, которое кстати не загружено и получает приличные деньги. Остальным только обещают. При увольнении могут спокойно не выплатить зп (т.к. она состоит из зп + премии) за то что не сдал документы в архив. И увольняют за любой косяк даже несущественный. Подробнее>>
Работала в этой компании в отделе учета и контроля. Не знаю, как в остальных отделах, но в 4 отделе, под «руководством» Морозовой – вопросы откладываются, не решаются (забываются). А все потому что по каждому чиху, ввиду своей низкой квалификации и некомпетентности бегает к Марии Еремеевой (начальнику управления – её начальник), чтобы та ей все разжевала и в рот положила. И Подробнее>>
Работать с ООО Специализированный застройщик ОТК Инвест — это просто кошмар. Мы им, нашей строительной компании ООО КАС, выполнили огромный объем монолитных работ на их объекте по улице Поселковой. Честно делали все перекрытия, заливали бетон — все как положено! Общий объем нашей задолженности от них составил больше 3,7 млн руб.! Причем по договорам 50% стоимости работ они обязались отдать квартирами — почти 88 квадратных метров! Но как только пришло время платить, начался цирк. Этот их директор, Лакс Артем Артурович, начал отнекиваться, говорить, что договоры наши "незаключенные", что мы вообще их ...
Собеседование технического характера ни о чем, собирают данные инн и снилс.
Сотрудники постоянно перерабатывают, находятся в стрессе и напряжении .Руководство поставило управление в отделе на стукачестве на коллег и угождение себе.Обстановка в целом нездоровая.Душат "регламентами" и опасениями кабы чего не вышло.2 года работы прошли как все 4 .Начальник отдела проявляет не компетенцию, отвечая:" я начальник, что хочу , то и делаю". Подробнее>>
Отвратительное отношения к новым сотрудникам. Программа разработана местная (сложная для понимания новым сотрудникам). Человека которого поставили помогать новому сотруднику, совсем не было времени. Все на отдохни и пойми сама. Не советую эту компанию. Требуют больше, чем платят. (а платить они не хотят)
Ждал ответа без суток 3 недели.
Итого: Не прошел проверку СБ.
До этого проходил в трех банках, один из них ТОП-3, а тут не прошел, естественно не говорят по какой статье.
Мораль - удобный способ растянуть время поиска альтернативных сотрудников.
Спасибо, потратил на Вас 3 недели!
Все супер, но....
... Подробнее>>
Отработала в компании порядка 3х лет.
Это были чудесные и одновременно тяжелые три года.
Определю по пунктам плюсы компании:
1.Коллектив (лучший коллектив среди остальных СД где приходилось работать) дружелюбный, готовый поддержать и помочь.
2. Руководитель (конкретно своим руководителем очень довольна) за которым хочется идти.
3. Корпоративная жизнь (корпоративы и банкеты по случаю) + спортивная жизнь.
4. Сама работа, тоже нравилась, удалось вырасти за несколько лет, даже не верится :)
5. Просто приятные впечатления об этой компании.
Пригласили на собеседование. В процессе общения с начальником HR отдела выяснилось, что я не подхожу на должность. Я задал вопрос,- почему? Объясните пожалуйста. И HR ответил цитирую "ну не знаю, это у меня на уровне подсознания"... Я в первые слышу подобную формулировку и был шокирован. За многие годы своего трудового пути я понял, что HR это самый бесполезный, некомпетентный персонал в любой компании, и тут мне лишний раз продемонстрировали это! Хочется надеяться, что это единичный, клинический случай, а не система принятия решений на основе подсознания...