Адрес: Краснодар
Автор: Вячеслав
Они есть всегда, везде. Для каждого они свои. Работать же никто не хочет, но хотят жить лучше всех ))))
Мой совет, как руководителя. Для всех, кто читает отзывы и принимает свои решения на их основе. Верьте! Потому что отзывы пишут те, у кого не сложилось работать в компании. Кто отработал несколько недель и не смог себя проявить. Я откровенно говорю всем, на этапе собеседования. Только в KFC и Макдональдс оплачивают почасово. Чтобы получить свою зарплату, нужно как минимум месяц отработать. И люди, которые несколько лет работают в компании, поверьте - получают исправно свою зарплату. Правила работы и требования, я высказываю на этапе собеседования - четко и понятно, получая обратный отзыв от соискателей. Если человек НЕ компетентен, НЕ умеет работать, НЕ соответствует заявленным требованиям - он просто не будет работать. Точка. Грамотного и эффективного специалиста я и сам не отпущу, поверьте.
Работал водителем в Негабарит онлайн. Категории C, E. Нормальный коллектив, Компания. Работы много, это харошо.
Краснодар
Компания "Негабарит онлайн" работает давно. Опыт с 2008 года.
Лично я там работал почти 2 года. За это время было многое - взлеты, падения, вопросы, неудачи, проблемы, счастье, радость. Часть жизни все таки прошло за эти 2 года.
В компании работают разные люди, по своему темпераменту, стилю работы, жизни. У каждого свой опыт работы и квалификация.
Кто не умеет или не может достигать результата, тот просто не приживается в компании. Это нормально.
Многие приходят, отработают неделю, не достигнут результата и уходят. Дурачки такие потом просят денег за какую то работу.
Краснодар
Есть возможность роста зарплаты и карьерного роста, соц.пакет, получение обучения(!!!). Компания разширяется.
Краснодар
Место расположение офиса в центре города
Очищенная вода в офисе для чая
Коллектив сплочённый, правда очень затурканный и напуганный
Краснодар
Каждый ищет работу под себя, где ему комфортно. Я в числе тех, которые на работу идут с удовольствием.
Краснодар
На hh.ru я сразу наткнулась на объявление компании Негабарит-онлайн. И не раздумывая написала прямо в выходной день. Руководитель сразу назначил собеседование (благо, я как раз была в Краснодаре, но собиралась уезжать на ПМЖ в Сочи) и оно прошло удачно.
Мне понравился он как человек, как специалист - все это очень важно. Открытый, говорит все как есть, с большим опытом и знаниями.
И меня приняли не удалённую работу. Я организовала себе рабочее место и начала работать, будучи в другом городе.
Но вот что я хочу сказать: по большому счёту я не Подробнее>>
Компания со своей историей , с постоянным анализом деятельности, поиском новых путей и решений. Динамичность, соответствие постоянно меняющимся запросам рынка. Те, кто не готов меняться и расти постоянно. у нас не работают.
Краснодар
Выбирал работу в компании по двум критериям:
1. Возможность заработка более 150000р
2. Уважение, которое вызывает руководитель, как личность. Совпадение с ним по энергетике и взглядам.
Отработал в компании месяц и заработал 52000 р. Начинал с нуля, с холодных звонков. Своей наработанной базы заказчиков и перевозчиков не было. Выплату получил четко по оговоренным условиям сразу после оплаты от клиентов. За месяц работы у меня уже неплохой задел на будущие месяцы.
Я сменил не одну работу и профессию и мне есть с чем сравнивать. Да, наш руководитель жесткий и требовательный и при этом четкий
Краснодар
Подробнее>>Я руководитель данной компании. Господа, у каждого есть свое мнение. А проблемы, о которых вы пишите рождаются из-за недосказанности и недопонимания. Я всегда готов решить любые задачи и проблемы, но разговаривать со спиной уходящего человека сложно, поверьте. О компании можно судить по ее результатам - например по рекомендательным письмам от Министерства Обороны РФ, Русал и пр. Уставной капитал 515.000 руб, а не 10.000 как у многих. Поиск сотрудников постоянный в компании, потому что найти квалифицированный персонал сложно. Ведь люди хотят мало работать, но много получать. Это сказка. Так не бывает. Для достижения наилучшего результата необходимо, как минимум быть лучше других, Подробнее>>