Отзыв сотрудника Наталья о компании Автобаза администрации города Твери

Адрес: Тверь

Автор: Наталья

Проработала всего три дня бухгалтером. Директор (Дмитриев В.А.) - полный неадекват. Уволил меня за то, что я меня было много других мест работы (за 10 лет пришлось немало побегать (12 мест работы) - везде попадались декретные места). А директору это не понравилось. Никому сюда идти не советую.

27.10.2014 | положительный отзыв
Бывший глава администрации лысковского района сергейчев н. Ю. - Злоупотребления бывшим главой администрации сергейчевым н. Ю. При покупке пионерлагеря березки за 13, 5 млн. Рублей

Депутатами Земского собрания и Городского собрания г. Лысково Нижегородской области было написано заявление о хищении бюджетных средств бывшим Главой администрации Сергейчевым Н.Ю. при покупке пионерлагеря «Березки» за 13, 5 млн. рублей. Независимой экспертизой было установлено, что сумма похищенных бюджетных средств около 5 млн. рублей. Материалу проверки Лысковские полицейские ходу не дают. По какой причине – не известно. Просим привлечь внимание вышестоящих правоохранительных органов Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
Помощь адвоката в автоцентре города Твери

Соглашусь с другими отзывами про адвоката . Моему мужу была оказана помощь против автодилера . Хотела поблагодарить и в тоже время порекомендовать другим адвоката ! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Транспортные технологии — в Твери нашли отличный способ не платить за работу, прикрываясь старыми косяками ликвидированных фирм!

Работаю у ИП Финогенова, и такой подставы от тверских коммерсантов из «Транспортных технологий» мы точно не ожидали. Купили мы, значит, право требования долга у «Компании Альянс» — те возили грузы, честно выполняли заказы, а денег не видели. Сумма приличная, больше 5 784 100 руб. Думали, ну, серьезная контора в Твери на Стадионной сидит, экспедиторы со стажем, сейчас через суд быстро всё заберем. Ага, разбежались! Эти ребята из «Транспортных технологий» оказались теми еще хитрецами. Как только запахло жареным, они вытащили из шкафа скелет — якобы этот самый «Альянс» когда-то там, еще ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «ОДК-Кузнецов» - самарский гигант выкручивает руки поставщикам из Твери

Работаю на заводе «Электромеханика» уже не первый год, и ситуация с самарским ПАО «ОДК-Кузнецов» — это просто верх цинизма. Мы для них из Ржева везли сложнейшее оборудование, уникальные установки для литья, которые стоят бешеных денег — больше 150 000 000 руб. Думали, делаем общее дело для авиации, а на деле попали в бюрократический ад. Эти ребята из «Кузнецова» ведут себя как классические монополисты. Сначала они тянули с оплатой авансов, потом полгода не могли подготовить площадку в цеху. Мы приехали монтировать, а там ни нормальной вентиляции, ни температурного режима — как ...

27.04.2024 | положительный отзыв
Работаю в Твери. Уже 5 месяцев.

Работаю в Твери. Уже 5 месяцев. Могу сказать что для города лучше и так работать чем никак но загрз большой реально. Но чувствуешь себя человеком зато потому что Озон мого че дает в замен.

21.02.2023 | положительный отзыв
Отзывы о "Техно-Строй" в Твери на данном сайте

Добрый день! Уважаемые посетители данного сайта! О тверской компании ООО "Техно-Строй", расположенной по адресу: Тверь, ул 8 Марта, д 23, на данном ресурсе есть только 3 отзыва от 10.09.21, 6.09.21... Подробнее>>

14.01.2022
Отзыв : Интернет-магазин матрасов "Матрас.ру" в Твери

Компания Матрас.ru – это лучшие цены на матрасы в России. Мы имеем опыт, проверенный годами тесной работы с клиентами, и непрерывно совершенствуемся в технологиях изготовления своего товара. Для нас наибольшую ценность представляет не коммерческий интерес, а искренняя забота о Вашем здоровье. Именно поэтому наша продукция так востребована. У нас есть все для идеального отдыха: подушки, матрасы, наматрасники и т. д. Большой ассортимент – вежливость нашей компании, а скорость доставок как всегда на высоте!

Россия, Тверь, ул. Можайского, д. 60

25.11.2021 | положительный отзыв
Самый лучший адвокат в Твери!

Все подробно объяснил мне и ответил на все интересующие вопросы, подробно и по факту. Обязательно обращусь еще, если понадобится помощь. С вами было приятно пообщаться) Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
Адвокат Твери

Суханов адвокат , который представит вас в лучших кондициях , предлагаю ему доверять , специалист способный .. Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
Отличный адвокат в Твери

Очень советую обращаться к Суханову, этот человек знает свое дело, он вел мой судебный процесс по возврату большой страховки по кредиту при покупке машины , все 180тысяч рублей вернули +... Подробнее>>