отключите пожалуйста радар
Обнаружилось, что на счету постоянный отрицательный баланс. Позвонил оператору , узнал что у меня подключена услуга " на полном доверии". Оказали мне сию "медвежью" услугу ещё в марте, хотя никаких уведомлений не было.... Оператор извинялся от лица компании, но намекнул, что денежку всё равно придётся заплатить.... Сижу и думаю, ведь при неоплаченном счёте, начнутся звонки и вежливым голосом будут требовать Подробнее>>
Сегодня я получил СМС с номера 5051 в котором напоминают мне что у меня подключена услуга фанру.ком стоимостью 20 р. в сутки. Я никого никогда не просил подключать эту услугу и никому не давал согласие на ее подключение. Это чистой воды разводилово. Операторы мегафона в этом случае действуют как мелкие карманные воришки. Я относительно недавно положил 500 р. и этой суммы Подробнее>>
Без моего согласия производятся подписки и снятие денег с моего счета на уплату денег на обслуживание сотовой связи. Прошу Вас, чтобы подобные подписки в дальнейшем не повторялись! Я Вам писал в СМС сообщении, что мне уже восьмой десяток лет и у меня нет никакого желания заниматься Вашими игрушками и платить взносы, т.к. на мою пенсию и без того нет возможности Подробнее>>
Украдены со счёта деньги-пришли СМС с короткого номера- 4449 и что-то в этом роде- удалила сразу, так как ничего не заказываю и пользуюсь только телефонной связью, сняли 300р. баланс--96 р., оформила в офисе претензию- вернули-105р, а мои 200р. так и не возвращают, на звонки бодренько обещают разобраться потом приходит одно и то же СМС, что специалисты проверили и, якобы, с Подробнее>>
Отключите все платные услуги с номера 8 929 306 6609 ! я требую! что вы за люди? наживаются просто так на других! я требую в срочном порядке ! в другом случае я буду заниматься анти-рекламой сети мегафон! прошу как можно быстрее рассмотреть эту жалобу и принять меры! надеюсь на быстрое решение и понимание! Подробнее>>
Срочно уберите подписку сделанную 10.06.2013 в 17.41 Подробнее>>
прошу убрать навязанную подписку с №5051и уведомить с смс Подробнее>>
Мегафон самовольно подключили меня к услуге http://m.megafon.ru/?rdc=psm303733405sms. Услугу я эту не заказывал, они самовольно подключили! 20 рублей 1 день. 30 дней = 600 руб. Это же кая жадность должна быть у них, чтобы такие огромные для пенсионера деньги драть! Пишут нам что всё бесплатно, а сами втихаря деньги дерут! Почему этими жуликами не займётся полиция? Подробнее>>
Прошу вас отключить на моем номере все платные услуги, особенно услуга 5060 базовый пакет мобильного tv / Подробнее>>
Прошу отключить все платные услуги и опции с телефона 9274512003 Подробнее>>