Гость:
Сергей Опт:
Похоже все девки ТП из SCA тут уже отписались. Мы то - дистры, нам проще. Что имеем из минусов по гигиене:
- полная потеря управления территорией, одно вранье и липовые отчеты;
- какие то бредовые нововведения с кратностью паллет и привязкой к другим оптовикам;
- местная регионалша на все положила и только матерится, когда заезжает за наличным конвертиком "за лояльность", как мы плохо продаем;
- директорам в Москве все это не интересно, или он в доле;
- "сливаем" по тихому больше сем продаем на территории;
К чему это привело? У нас всем понятно, что будущее все туманней, перспектив нет. Когда недавно объявляли вакансию на регионала в Иваново, никто из наших даже не подал резюме на конкурс, зато все ТП SCA уже украдкой подходили в наш персонал - нет ли возможности перейти на общий прайс. Все локальные сети уже звонят и требуют подобрать другого производителя по бумаге. Скоро так и поступим. Общались с Иваново и Костромой - там та же лажа - откаты манагерам SCA и полный бардак на территории с падением всех показателей. Жаль. так долго ждали контракт,
Андрей Кандидат:
Если коротко, то это просто днище! а подробней - прошел я пару разговоров с персоналом. Вроде нормальные, адекватные, знающие и дружелюбные. Воодушевился. Но тут они передают меня непосредственному руководителю территории Политовой Марии, вроде из Яросля или из Москвы. Уже первая беседа по телефону насторожила - говорит грубо, не грамотно, звучит одно "Я". Настало собеседование по скайпу. Жаль запись не включил - такое надо га ютубе крутить. Она же просто неграмотная! Думал рассказать о себе, приготовил вопросы о бизнесе. В итоге час слушал какая она крутая, не услышал ни одного ответа, понимания ведения дел нет и в помине. Одни понты прут и ни капли интеллекта или вдумчивости. Когда она сама поняла, что выглядит тупой, то перешла то на крик, то на шипение. Мне пришлось даже на пару минут прервать разговор, чтобы просмеяться и успокоиться. Осадок от беседы - глупая и бесполезная. Только испортила мне настроение после дня рождения. На выходных решил навести справки (жаль что так поздно)и прозвонил знакомых по оптовикам и сетям. Мне наплевать на то количество коек через которые прошла эта Мария на пути в компанию, но тот факт, что в пяти областях ее
Павел:
Был на собеседовании. Все типично, набор стандартных вопросов и соответсвенно стандартные ответы. И все бы ничего если бы сотрудница HR Олеся не тупила бы все собеседование в айфон
Не просто тупила, а практически не отрывалась от него
Я допускаю, что это был элемент стрессового интервью но глядя на нее у меня есть большие сомнения, что она умеет проводить настоящие стрессовые собеседования
Скорее всего обычная невоспитанность и неуважение
Работать в такой компании после этой встречи не было никакого желания
Но есть и положительный момент - свое нынешнее место работы стал ценить больше после этой встречи
Лео:
Читаю негативные отзывы и не узнаю компанию. Видимо, все зависит от должности и места работы. Я работал в главном офисе в Москве на технической должности. Вся бухгалтерия и зарплата белая, отличный социальный пакет, начальство не экономит на оборудовании, ген. директор Тимофей Соколенко просто чеховский русский интеллигент, наизусть цитирует Омара Хайяма. При этом снисходительно относятся к первоначальных огрехам и ошибкам, дают шанс исправится. Несколько раз был на тренингах заграницей. Если есть владение языками и желание, есть шанс попасть работать в отделения в другие страны. Бесплатные курсы английского, на которых мне было скучновато.
Сергей Крылов:
Мы разорвали с sca все отношения и не пожалели. Два года раздолбайства и не понятные смехотворные оправдания. Документы неправильно сделают, с договорами накосячат - это все курьер виноват, грузовики на три дня задержат - на складе барабашка шалит, деньги не приходят - медленная система платежей. И так по всему!!! Даже тут ниже люди пишут, что регионалы, в сговоре с коммерческими директорами, вымогают откаты и пилят бюджет. Что отвечает на это sca? Это произошло, видите ли, из за несчастной любви регионала в ярославле... Вам самим то не смешно?! Все знают, что директора повально на откатах, если кто в регионах не согласен им помогать, то вылетает через пару месяцев. Когда к нам эта Мария пришла и намекнула на пару процентов, то мы ее сразу послали и csa целиком, с таким подходом то. Два года работаем с кимберли и проктером и не жалуемся, все только растет, все четко. Директриса по кадрам, которая тут обещает со всем разобраться, на самом деле - пустое место и ничего не решает, говорить с ней не о чем. Пока в контору не вернуться нормальные импортные ТОПы, там ничего не наладится.
Москва, Кржижановского, 14 к3 - 8 этаж, БЦ Ферро-Плаза
Мониторят рынок на наличие кандидатов и конкурентную среду, только и всего.
Не тратьте время на пустые разговоры!