Принтград Белгород

Было близко ходить на работку.

Отработал в данной организации около 4,5 лет. Начинал с мси (инженер) 2 разряда и дошел до смси (старший инженер) 1 разряда. Постоянная проблема с выплатой премии(отговорки, кто то что то не предоставил и др.) Придумали дежурство на праздничных и выходных, платить за эти дежурства нормально не хотят. Чтобы решить какой то вопрос, нужно пройти 10 кругов ада. Не понятно зачем нужно столько руководителей, если они не могут на месте ни чего решить? Постоянно ни кому не нужные и ни чего не решающие "Скайпы"(пустая трата времени).Групп в Ватсапе столько создали, что с ума можно сойти. С гугл таблицами та же [censored] Люди которые их создают не могут сами ответить зачем они нужны! Руководство не очень дальновидное и не умное. На уме одни бабки и как побольше нагнуть контору в свою пользу! На людей по [censored] Половину руководителей можно смело сокращать и будет только лучше! Такое ощущение, что Анатолий(гендир) вообще все пустил на самотек. Я бы на его месте пересмотрел бы окружающих себя людей! Особенно гда, думаю кто в теме тот поймет. Думает что нае..т всех и заставит мир крутится в другую сторону. Есть и хорошие парни хви, спи. На премию как всегда после увольнения кинули, хотя гда лично говорил, что фирма выплатит все. А уволили из за того, что я стал самозанятым и взял на обслуживание 2 организации, которые отказались от них(оборот одой около 70 000руб в год!) Перед увольнением провели инвентаризацию все сошлось по 0. Думаю просто не хватило смелости сказать в глаза, что нужно сократить должности. Постоянное лицемерие друг перед другом(руководство). Стоит одному отлучится, как тут же начинают его обсерать! Сами себе на придумывали должностей, мотиваций, а работать не хотят. Задумка гендира хорошая, а реализация руководителей кошмар.

Белгород

15.08.2015 | положительный отзыв
Администрация города белгород и строитель - Верните маршрут 220 белгород - строитель!

Я, как и многие жители г. Строитель Белгородской обл., работаю в г. Белгород. Никогда не было проблем с транспортом, с 13.10.2014г. отменили маршрутное и автобусное движение с остановки Энергомаш, и это стало настоящей катастрофой. Как теперь добираться каждый день домой - не понятно. Занимает очень много времени, нет никакой информации, откуда идут автобусы, во сколько. Меня поддерживают все, кто каждый Подробнее>>

17.10.2023 | отрицательный отзыв
Принтград

Масса их. Начиная с того, что даже работники работающие год и более не знают прайс на собственную работу, заканчивая тем, что кинули на деньги, якобы это я побил их рабочую машину. Бред. Машина вся помятая, как пасхал ное яйцо проигравшего. Сломалась 3 раза. Хоть чинят сами, за свой счёт. На вопрос сколько стоит установить камеру в магазине ответил работник который там год работает"нууу что то типа вот так и вот так. Я когда зарплату считаю, почти так и получается. Бред. Не тратьте время, кидают на всё. Документооборот электронный и налоги ...
Служебное авто, хотя это скорее минус. Топливная карта.

06.01.2023
Принтград

Зарплата не о чём! На премию кидают или могут просто сказать что вы в этом месяце не заслужили. Рабочий день не нормированный по факту +3 4 часа к смене. Запчастей нет. работники для руководство это не люди а побирушки которые хотят денег. Напомнило службу в армии (сделай чтоб всё работало из [censored] и палок за спасибо). Главное вовремя закрыть заявку Подробнее>>

04.04.2022
Принтград: Отрицательное впечатление

Шарашкина контора. Кидают на все что могут! Задерживают премию на сколько захотят! Найдут тысячу причин лишить тебя денег! При увольнении предлагали уволиться по собственному или по сокращению, в итоге сказал чтоб сократили, а меня уволили как по окончанию договора с заказчиком с которым не работаем уже 8 месяцев, при этом кинули на деньги, которые я уже заработал "премия"! Обещали амортизацию Подробнее>>

23.02.2022
ООО Принтград-В

В целом если работать и не косячить, то работа будет в удовольствие
Очень дружный коллектив, взаимовыручка и помощь на высшем уровне. Есть возможность работать и зарабатывать, хорошие условия, есть перспективы, так как в компании предпочитают "выращивать" сотрудников на руководящие должности. ...

Воронеж, Москва

12.12.2021 | положительный отзыв
принтград: Отличный коллектив

Фактически нет Подробнее>>

04.12.2021
Принтград

1. Зп делят на 2 части оклад+ премия , оклад 15 20 т.р платят вовремя, а вот премия на усмотрение))2. График 2х2 но это не так , чтобы хоть что то заработать хреначиш с7:00 до 4:00 два часа поспал и заново.3. Система штрафов огонь например не успел подключиться к утреннему скайпу лови штраф(день работаешь бесплатно)Вообщем хочешь забыть про дом и Подробнее>>

21.10.2021
Принтград

Задачи поступающие в работу скидываются друг на друга, оставляя магазины без решения, отсутствует оборудка. Воруют. Врут. За 3 месяца работы не удалось получить за месяц более 23 тысяч рублей, это в Москве, водителем инженером с мат ответственностью и графиком 2/2 по 12часов при переработках. Подробнее>>

25.09.2021
Принтград

Зарплата серая, больничные не платят отпускные тоже. постоянно задерживают зп. при увольнении серую часть зп не выплачивают! кидают на деньги, постоянные штрафы! ужасные условия офис у черта на куличках без авто не добраться, постоянные переработки, даже на обед не дают уйти ! будете в поте лица бегать развозить принтеры за копейки! Подробнее>>