Минск
Самое ужасное явление в организации это начальник коммерческого отдела, которая любит поорать: Я начальник, а вы подчинённые и должны выполнять мои указания. Указания выдаются истерично, хаотично, сроки не оговариваются, но подразумевается что через 15 минут все должно быть готово. Работа в отделе никак не организована, нет четкого разделения обязанностей. Начальник начинает что то делать, ничего сама не успевает, все скидывает
Беларусь, Минск
Самый лучший ресторан в Москве, а обслуживание просто прелесть. А кухня самая-самая вкусная, уют в ресторане просто шикарный. Я всегда буду к Вам приходить!) )))
Москва, Пресненский, Леонтьевский переулок, 22
это просто жоооопа! везде и всюду
Плохо кормят, до этого в школе были полноценные обеды. Сейчас дадут кашу и что хочешь с ней и делай. Или суп один. Ужасная фирма на контакт с родителями никто не идет, возврата остатков денег не добьёшься. Отвратительная еда и отношение Плохо кормят, до этого в школе были полноценные обеды. Сейчас дадут кашу и что хочешь с ней и делай. Или суп один. Ужасная фирма на контакт с родителями никто не идет, возврата остатков денег не добьёшься. Отвратительная еда и отношение
Тюмень, Старый Тобольский тракт 5 км, 2
Работают там кок негры и зарплата копейки. Я работала там это ужас, вообще не платят
Тюмень, Шаимский проезд, 14а
аноним:
все кто говорит что зп повышают они лгуны как было 5 лет назад токая же и сейчас
obtanen:
Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.
---
Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. скачать фифу 15 на пк механики, crack 4 fifa 15 а также <a href=http://15fifa.ru/>сайт ea sports</a> fifa 15 скачать торрент pc repack таблетка
Андрей:
руководство комбината не компетентное, отношение к подчиненным хамское, лексика нецензурная, зав.произодством вместе со своим сыном,которого она "пристроила" на должность начальника отдела снабжения, воруют машинами! Ездят по школам и дет.садам и собирают "оброк" с поваров! Чем повара должны кормить детей, если "все уже украдено до них" ! В общем комбинат "цветет и пахнет", только отнюдь не приятными ароматами... Подробнее>>
0 ...
Никакого уважения к работникам. Унижение, оскорбление и хамство. В общем полный беспредел. Куда смотрят выше стоящие инстанции???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
оаоа ... Подробнее>>