Алексей:
-по тк не оформляют -непонятная система стажировки (никакой четкости) -на собеседовании все красочно рассказывают (не соответствует реальности) -отзывы на hh и 2гис преимущественно накрученные -текучка во всех отделах -агрессивные продажи -ненормированный график работы -если по каким-то причинам вы поняли всю кухню и решили, что не для вас, то за отработанные часы никакой гарантии выплат не будет.) В прочем подписываюсь под всеми подобными отзывами. На hh отзывам верить никакого толку нет.
-Месторасположение -Красивая, современная больница -Современное оборудование -Некоторые приятные врачи и сотрудники
Пришел на собеседование, сотрудник мне начал рассказывать, что в том же населенном пункте, где я живу, планирует покупать квартиру. Потом пришел на 2 дня обучения: - Офис, конечно, оставляет желать лучшего - полуподвальное помещение, у входа вывеска другой компании - Зарплата серая, при официальном трудоустройстве на карту будет только оклад приходить - Скрипт веселый, надо говорить «Здравствуйте, я из регистратуры семейного медицинского центра!». Хотя начальница говорила, что вы пришли в отдел телемаркетинга. - График удобный - либо смена 9:30-15;30, либо 15:00-21:00. Но иногда проходят собрания с врачами по утрам в ...
На собеседованиях хорошие песни
Работой своей я вполне довольна. Мне нравится что здесь зарплата неплохая и платится стабильно, ни разу задержек не было. Также радует дружный коллектив и нормальное руководство
Большая текучка. В руководителях сидят те кто давит на бедных пациентов, у них буквально на этом "школа построена" как прокатить их по эмоциональным горкам, чтобы они выложили денежки да прямо сейчас. Им абсолютно плевать чем человек болеет. Недо врач создаст эту срочность, а сотруднику остается еще больше усугубить эту проблемы и заставить эти денежки выдать прямо сейчас. После увольнения получить там зп это нужно еще постараться. Они делают все возможное чтобы твою зп порезать. И платят там гораздо меньше чем обещают на собесе. По факту там почасовая ставка и если ...
Тем кто готов вешать лапшу пенсионерам, что умирать чуть ли не завтра есть реальный шанс хорошо заработать
Задержка з/п до двух месяцев, поборы ежемесячные с сотрудников! Хамское поведение руководства, профессионализм на нуле! Погрязли во лжи и обмане
Место расположения
Игорь:
  Свою работу в клинике я считаю удачной. Клиника достаточно популярна, есть много постоянных пациентов. Моё рабочее время забито полностью, но тем же временем я успеваю достаточно отдыхать. Также из плюсов отмечу хорошую зарплату и коллектив.
Елена Евгеньевна:
  У нас нет никакой нездоровой конкуренции между врачами, все работаем в команде. У каждого достаточно своих пациентов. График работы меня лично устраивает, он согласовывается заранее и основывается на моих желаниях. В отпуске за время работы была уже дважды, получала отпускные, никаких проблем.
Михаил:
  Я без машины, поэтому удобно близкое к метро расположение. Устроился врачом-терапевтом недавно, потому что в другой клинике начались проблемы с выплатами. Здесь пока не вижу проблем, зп платят. Оборудование новое установлено, ремонт свежий. В общем работать пока в кайф.
В медицинском центре "Милениум" работаю потому, что мои основные права соблюдаются - социальные гарантии, выплаты, идут навстречу, если надо подмениться графиками.
Ну а рабочие моменты бывают в любой организации. Подробнее>>
Елена:
Работаю здесь врачом уже год. Раньше работала далеко от дома на Энгельса. Неудобно было. Сейчас за 20мин добираюсь, клиника рядом с метро. К сотрудникам хорошее отношение. Клиентов много, много постоянных. З/п хорошая. Подробнее>>
Ирина:
Работаю диспетчером на телефоне, лично мне нравится стабильный график работы, плюс интересно. Подробнее>>
Елена:
Прекрасная компания. Зарплаты хорошие платят. Все дружные , никто никого не подсиживает. Работы много, всем хватает . Я очень рада , что попала именно в этот коллектив. Подробнее>>
max-ima:
С коллективом проблем нет. Отдел кадров с разумным подходом работает. С руководством был один недоконфликт, но урегулирован. Мои пожелания учли, по оплате теперь все в сумме устраивает меня. Рабочие условия стабильные, комфортные. Устраиваться если под вакансию подходите советую попробовать. Подробнее>>
Анастасия Статько:
Проработала полгода администратором , все довольно неплохо у них Подробнее>>
Ульяна:
С пациентами работой довольна. План-график выполним. Загруженность такая, что выгорания нет. Врачи-коллеги мне нравятся, средний медперсонал подбирают грамотный, в работе мне хорошо помогают. Работаю с удовольствием ) приходите к нам лечиться! Подробнее>>
Ирина Евгеньевна:
Работать в клинике нормально. Хотя после государственных больниц это даже больше, чем нормально. Есть конечно свои моменты (как в любом коллективе), но если по человечески ко всем относится, то к тебе тоже будут с пониманием. Для меня это хороший старт, дальше буду развиваться профессионально. Подробнее>>
Мария:
Работаю в Милениум давно. За всё время работы ни одного раза не возникла мысль поменять место работы. Здесь царит доброжелательность, искренность, что прибавляет сил и желание работать. Подробнее>>
Юрий:
С первого дня оформляют официально, соцпакет имеется, даже бесплатная парковка для сотрудников. Я работаю здесь более года (терапевтическое отделение), на сегодняшний день нашел то место, где меня ценят и уважают. За год набрался опыта, коллектив врачей тут отличный, квалифицированные, начитанные, есть чему поучиться у каждого. Это отличное место работы для молодого специалиста. Подробнее>>
Наталья Владимировна:
Работаю на посту администратора этой клиники уже около года. И за это время еще ни разу не пожалела, что сюда устроилась. Очень нравится работать в по настоящему современном учреждении, где созданы комфортные условия как для пациентов, так и для персонала. График, как и в других госучреждениях, но работать здесь легче. Да и коллектив не дает скучать, дружные и приятные люди. Подробнее>>
Юлия Сергеевна:
Ходила в эту компанию на собеседование, очень вежливо приняли и оставили о себе, в общем, благоприятное впечатление. Подробнее>>
Екатерина:
Да уж негатива не сосчитать, обман, зп не платят, а лечение оказывают сверх дорогое огромная наценка Подробнее>>
Ольга Павловна:
Работаю здесь администратором. Очень довольная своей должностью. Главное вникнуть во все нюансы, выполнять сои обязанности и все пойдет как по маслу. Приняли меня здесь хорошо, очень помогали в период стажировки. Пациентов здесь много к каждому нужен свой подход, я человек общительный для меня это не составляет сложности. Работа достаточно интересная. Вообще в клинике коллектив дружный, сплоченный, панибратства у нас нет. Руководители не обижают, работодатель тоже. Зп вовремя! Подробнее>>
Наталья Евгеньевна:
Семь месяцев работаю в этой компании, что можно сказать Заработную плату платят исправно, что да коллектива, на первый взгляд все дружелюбны. Не замечала сплетен и разговоров за глаза. Все очень нравится. Приятно работать с хирургами, грамотные специалисты у них работы хватает, поэтому и ты без дела не сидишь. А вообще пациентов много, трудимся, работаем. Уютная обстановка, руководство позаботилась о своих сотрудниках. Подробнее>>
Илья:
Я работаю в клинике Милениум. Все устраивает, жаловаться не на что. Зарплата – сколько заработал, оформление в ТК, соцблага, короче все как у всех. Но тут хоть есть какое-то направление в плане развития как специалиста. Подробнее>>
Виктор Сергеевич:
Работа ответственная, не для протирания штанов. Зарплата устраивает, а главное без задержек. График нормальный, вполне возможно подмениться в случае чего. Продолжаю работать, уходить не планирую. Подробнее>>
Марина:
Как на любом месте работы, здесь бывают и стрессовые ситуации, и спокойные дни. Но работа всегда есть, с людьми я умею находить общий язык, характер неконфликтный. Поэтому ничего негативного в отношении своего места работы у меня нет. Зарплату хотелось бы побольше. Но это нормальное желание. Подробнее>>
Наталья:
Клиника приятная и уютная; главврач нормальная, понимающая; возможность работать по совместительству; близость к центру города. Подробнее>>
Евгения:
На нашу работу приятно приходить, все привыкли улыбаться, обстановка спокойная и ненапряжная. В конце рабочего дня устаю, но усталость приятная. Отпуска по графику, так что можно отдыхать спокойно. И график щадящий, после тяжелых дней всегда выходной. Подробнее>>
Николай:
Меня позвал сюда работать бывший коллега, и пока я очень доволен всем, условиями, оплатой труда, коллективом. Подробнее>>