Забытый богом район - Наплевать как люди живут!

здраствуйте! меня зовут Амина и мне 19 лет, я студентка Аграрного Университета городы Астана. с давних про жители Коктала -1 мучаються положением с нашими дорогами, которые не доделонные, вроде как в том году шел ремонт дорог и так все осталось не доконченным! дороги это можно сказать не дороги а просто без освальтная земля, которые люди ходя по этой не оконченной дороги сделали себе трапинку. по которой мы все ходим.а в дождливую погоду невозможно туда и подойти видь грязь чуть ли не доходит до колен, с какой то стороны это все похожа на болоту.работники таки не окончили свою работу отставили ее в ужастном состояний, капают и капают не пойму золото ищат что ли? так разкопали занова закопайте обратно.постелите оствальт сделайте все таки тратуар по человеческий!видь ходят люди, ели проезжают машины, дорогу для автобуса № 8, 5 уже давно закрыты. даже если район Коктал находиться дальше города это не значит что можно начать и не докончить. мы тоже люди хотим жить в нормальных условиях а не как бичи!очень просим вас докончить свою работу которую вы начали в 2011 году!!! наверника пришло время до конца сделать! в ближайщее время я отправлю вам фотографий наших дорог, тогда вы убедитесь что нам не легко проходить, дойти до остановки, до пункта назначений. точный адрес. город Астана район Коктал-1 ( по новому Бабатайулы 18/1) рядом с военкоматом. ждем изменений...

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Муз гп №9 поликлиника №1 - Гайва - зыбытый богом район

Добрый день!Я прикреплена к МУЗ ГП №9, поликлиника №1 г Пермь Ситуация в следующем, я в положении (17 недель) -простыла, вызвала в понедельник в 9.00 утра врача, но так как на Гайве у нас нехватка врачей и, то сказали приедет неотложка - после 17.00 часов. Врач ко мне пришла - 21.30 - благо, что не было температуры и других сложностей Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Трансаэро - Не вернули забытый пакет с покупками

Летели с дочкой авиакомпанией Трансаэро 27.06.14 г. рейсом 1750 из Анталии в Москву. На пассажирских местах 8А и 8В, под местом 8А оставили пакет из Дьюти Фри с детскими подарками для дочки и ее друзей, конфетами и шоколадом, в общей сложности почти на 200 баксов. Дозвонилась в службу поддержки клиентов с большим трудом. предложили написать заявление в службу розыска багажа. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО СТК - бросили строительство важнейшего социального объекта на полпути и лишили район инфраструктуры, прикрываясь выросшими ценами!

Работаю в Комитете по управлению имуществом Печенгского округа, и ситуация с этой конторой СТК нас просто подкосила. Поселку Никель кровь из носу нужно было новое кладбище, старое забито под завязку, вопрос стоит острейший. Заключили с ними огромный контракт почти на 177 000 000 руб., разбили все на этапы. Вроде питерская фирма, с опытом, строят с 2006 года. Сначала все шло нормально, они освоили больше 125 000 000 руб., а потом просто умыли руки. Посреди строительного сезона присылают нам бумажку: материалы подорожали, везти на Крайний Север дорого, логистика золотая, мы останавливаем ...

08.03.2026 | положительный отзыв
Район считается хорошим в плане экологии

Выбрал Манхэттен 2.0, потому что для меня важна была хорошая экология и безопасность. Да и сам район считается хорошим в плане экологии. Плюс, что дом высокий, значит, вид будет хороший, а от этого настроение поднимается. И про безопасность очень много...
Не обнаружил

12.12.2025 | положительный отзыв
Фасад, район и жизнь в ЖК: три ключевые причины моего выбора

Меня в первую очередь зацепил сам вид комплекса фасады будут с керамогранитом, не как у обычных новостроек. Ещё классно, что проектом предусмотрены коммерческие помещения кофейни, аптеки, можно будет не выходя из двора. Планирую взять небольшую квартиру, для себя. Район знаю,...
не обнаружено

22.08.2025 | положительный отзыв
Район знаю, мне подходит

Меня подкупило сочетание небольшого дома, закрытой территории и аккуратного ландшафта. По визуализации всё очень уютно. Брала на раннем этапе, пока цены не прыгнули. Район знаю, мне подходит

28.03.2024 | положительный отзыв
Современный безопасный район.

комплекс строится в новом современном районе, нет хрущевок, отсюда и контингент куда лучше будет
Придется ждать строительство инфраструктуры, но думаю район быстро застроят.

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Жилой район «ALIA»

Район Покровское-Стрешнево нравится давно. Несколько раз уже ездили к новостройкам ЖК ALIA, чтобы сравнить с другими жилыми комплексами. Пока этот впечатляет больше всего. Две станции метро, школы, детские сады, ну и, конечно, не оставляет равнодушным красота набережной Москва-реки, которая находится в шаговой доступности. Относительно самих квартир пока узнавали только стоимость и условия приобретения. Конечно, цена не низкая и даже не доступная, но за свои мечты приходиться платить. Пока окончательное решение не приняли, собираемся посмотреть квартиры и затем уже определяться.

15.10.2018 | отрицательный отзыв
Жилсервис №24, ООО, Автозаводский район - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

работают, просто замечательные люди все просто молодцы! Особенно мне нравится их сад не нравится, как раскрашена мельница
люди, просто супер,знают, что делают