Работал главным специалистом управления маркетинга в ТМК Этерно в Московском офисе. Очень обидно что такая крупная компания "кидает" сотрудников на деньги и не выполняет своих обязательств. Будьте внимательны при подписании трудового договора, там прописывается только оклад, оговоренная премия там не прописывается, а она составляет 33% от окладной части. Проработал я в компании полтора месяца, понял что объем задач и их стратегическая важность никак не совместимы с той з/п которую мне платят, и решил уволиться, тем более что подвернулся хороший вариант СПб с работой. Ну и в итоге меня кинули на премию, не заплатили её, мотивируя что при трудоустройстве я подписал якобы какую то бумагу, что при увольнении премия не полагается. Попросил выслать кадровика скан данной бумаги с моей подписью, ни чего не прислали, потому что я ни чего и не подписывал. В общем будьте осторожнее с данной Компанией и помните что при увольнении получите - 33% от своей ЗП!!!
Сергей Сергеевич:
Лучше найти место по спокойней, седых волос меньше будет! Директор по производству страшный человек, законы для него не писаны заболел премии нет, присел премии нет весь день смотрит в камеры которых 800 штук по цеху, может пропуск заблокировать и тогда на работу и не попасть вовсе!!! Кузьмин. Я. В чудо деректор
Челябинск,
Подробнее>>Основное название: ЭТЕРНО Другие названия: ООО ЭТЕРНО Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование Страна: Россия Адрес: г. Челябинск Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Занимается изделиями деталей трубопроводов Автор: Антон Антонов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Инженер Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $100 Финальная зарплата: $100 Полезность отзыва: 0 - 2 = -2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>