Павел:

Доброжелательный коллектив в компании "Федеральный Страховой Брокер". Рабочее место вполне удобное, работаю тут не первый день. Выплаты регулярные. Очень много вариантов где пообедать.

Ничего такого не заметил

Отзывы о компании

13.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральный Страховой Брокер

Обратились с мужем сюда за страховкой авто. Понравилось вежливое и не навязчивое обслуживание. Предложили довольно много выгодных вариантов, мы выбирали сами и остались довольны результатом. Цены приемлемые, приятно общаться с людьми. Решили, что будем постоянными клинетами. Мы рекомендуем.
Не обнаружил

14.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральный Страховой Брокер

В компанию "Федеральный Страховой Брокер" я пришел за оформление страхования на недвижимость. Остался доволен полученным результатом! Ребята работают быстро и профессионально. Прийду сюда и машину страховать.
Не обнаружил

23.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральный Страховой Брокер

Ребята могу поделиться личным опытом. Вот уже 2-ой год я страхую авто только в компании "Федеральный Страховой Брокер". Тут реально выгодные условия. Никто ничего не навязывает, цены не ломят. Перед этим я тоже вляпался в одних, но быстро опомнился. Так что обращайтесь, тут даже сама атмосфера общения и отношения добрая и человеческая.
не нашел таких

13.07.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральный Страховой Брокер

Не плохой страховой брокер, и работал здесь и примерно год и до сих пор обращаюсь сюда по вопросом страхования как авто так недвижимости. Месяц назад застраховал новую машину смог сэкономить почти 10 тыс. Отличный персонал, круглосуточная поддержка.
может быть и есть, но я для себя не заметил

05.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральный Страховой Брокер

Обратился сюда еще в прошлом году и ни разу не разочаровался в выборе, брокер работает отлично. Удобная оплата, поддержка, есть скидки, стоимость полиса выходит ниже в общем плюсов много…продлил полис не задумываясь.
нету

22.08.2014

Фигня а не компания

10.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Федеральный страховой брокер"

Уже несколько лет, работаю с этим брокером и пока никаких проблем не было, точнее аварийные ситуации были, но не было проблем с выплатами, со страховой, с длительностью – работают быстро и качественно. Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Федеральный страховой брокер"

В этой брокерской компании, мне подобрали отличную страховую компанию. Сейчас у меня круглосуточная поддержка, есть возможность электронного платежа, онлайн поддержка нет необходимости посещать офис и главное отличный профессиональный персонал. Рекомендую! Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Федеральный страховой брокер"

Купил новый автомобиль и решил не торопиться с страхованием прямо в автосалоне и обратился к этому брокеру и не зря смог сэкономить около 15 тыс. и главное нашел хорошего страхового брокера и для страхования недвижимости и вообще на будущее. Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Федеральный страховой брокер"

Рассмотрел несколько брокеров и только ФСб – «Федеральный Страховой Брокер» меня устроил. Застраховал автомобиль с помощью этого брокера, точнее компании которую мне здесь бодобради и теперь подумываю по поводу страховки жизни и загородной недвижимости. Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Федеральный страховой брокер"

Очень доволен, что попал в компанию «Федеральный Страховой Брокер». Узнал о вакансии случайно – решил попробовать. И знаете – не пожалел. Коллектив отличный. Деньги платят. Что еще нужно? Сейчас ищем сотрудником. Приходите к нам) Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Федеральный страховой брокер"

Мы с женой в компании Федеральный Страховой Брокер оформили страховку на недвижимость. Признаюсь, что был поражен такими выгодными предложениями. Не ожидал даже.. Очень понравился сервис - тактично и внимательно. Подробнее>>

30.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Федеральный страховой брокер"

Друг посоветовал этого брокера, отзывался очень хорошо и поэтому я не долго думаю обратился именно сюда. И действительно, компания отличная и условия не плохие и персонал приятный и главное отношение к клиентам профессиональное, я лично остался очень рад что обратился в эту компанию. На все ушло около часа, менеджеры работали быстро, за что им большое спасибо. Подробнее>>

26.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Федеральный страховой брокер"

Из всех компании которые мы рассматривали только «Федеральный страховой брокер» предложили нормальные условия по страхованию. Узнал я про эту компанию недавно, но уже сейчас смог сэкономить деньги, а если бы обратился лет 5-10 назад, то смог бы, наверное, наэкономить на поддержанный автомобиль))). Здешние цены и отношение к клиентам на порядок лучше, чем в тех компаниях к которым я обращался до этого. Подробнее>>