Проработал 3 года руководителем отдела продаж, все устраивало, но по обстоятельствам переехал в другой город. Офис современный, бюджет на развитие хороший. Жаль….
Нет удаленки
Волгоград
Работаю уже год, зарплата белая полностью. Платят вовремя. Планы продаж выполнимы. Ушёл в эту компанию от агрегатора другого, почувствовал уверенность в продажах. Клиенты сами идут в компанию, особо продавать ничего и не надо
Первые 2 месяца работал в поте лица))))))потом все пошло поехало, как и говорили на тренингах, кстати это большой плюс, что они проводятся и нами занимаются .
Попасть на работу практически не возможно, надо откликнуться одним из первых. Большая очередь, а сотрудников набирают по 30-40 человек как объяснил hr
Высокая оплата, стабильный доход. Идеальные условия работы
Я работаю уже полгода, стабильная работа. Ранее делал по 80 звонков в день в колл центре. Сейчас работаю с горячей базой, каждый 3 клиент заключает договор рано или поздно. Уровень зп реальный, спокойная работа из дома
Работать нужно по московскому времени а у меня 2
Работаю на Удаленке четвертый месяц, сначала было сложно. Стабильно работаю, на второй месяц начал перевыполнять план продаж. Хорошая честная зарплата. Привел друга, очень нравится манера продаж Подробнее>>
Дружный коллектив, компания быстро растёт
Платят хорошую зпшку, но меня не взяли….
Добавить нечего к тому, что сказали настоящие бывшие сотрудники. Прошу заметить, хорошие отзывы оставляют с одного и того же ip адреса.В начале пандемии, компания удержала часть зарплаты, ссылаясь на трудные времена, и под предлогом выплаты в рассрочку, я это понял. Выплатили один раз. Больничные и отпускные считают и рассчитывают как им удобно.Такая компания не должна существовать! Подробнее>>
я бывший сотрудник который ранее уже оставлял отзыв о работе, комментировал лживые комментарии о себе. Ранее я писал что обратился в суд, так как по нормальному, по человечески сдержа свое слово директор Андрей Васильевич не сумел сдержать и выплатить мне причитающиеся деньги. Процесс был долгим,хорошо что не затратным для меня, что не скажешь о тратах на юриста компании. Районный суд Подробнее>>
Глубоко возмущена "сотрудниками" проработавшими в компании несколько месяцев на руководящих должностях (руководители групп), не справившимися с обязанностями и теперь откровенно "поливающими грязью" компанию.
На данном сайте размещены 2 отрицательных отзыва от... Подробнее>>
Оболванивание людей с момента размещения вакансий с высокими зарплатами, до окончательного расчёта с людьми при увольнении. Давайте наверное по порядку:Всё что здесь ранее было написано про этот "холдинг", это правда, от людей которые поработали в этом цирке.Заработать у вас здесь не получиться т. к. очень запутанный расчет премии, в нем до сегоднешнего дня ни кто так и не разобрался, даже Подробнее>>
Итак друзья, хочу рассказать об опыте работы в этом "холдинге". Если вы читаете этот отзыв, скорее всего вас пригласил один из руководителей групп на собеседование (да, hr нет, приглашают рг). Надеюсь отзыв поможет сделать правильное решение и не тратить время на эту компанию. Работал два месяца на позиции рг, за это время смог понять внутреннюю кухню. На собеседовании вам
Россия, Волгоград