Отключите услугу, как подключил не знаю, теперь снимают по 20руб.
Прошу отключить платные услуги подключенные без моего ведома с мегафона rdc=psm 304391839 sms и5051 и прислать смс на номера 89204665573 и 89204665802 об отключении Подробнее>>
СНИМАЮТ ДЕНЬГИ НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО? КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? Подробнее>>
Ольга:
Стас, доброго дня. Уже больше месяца Общий канал закрыт именно из-за того, что по нему очень низкий процент доставки сообщений. Теперь все SMS идут по Прямому каналу, а значит - имеют 100% гарантию доставки и буквенную подпись отправителя. Нелегальные рассылки мы блокируем, поэтому милиции не о чем беспокоиться.
Москва, Гоголевский бульвар, 8
Farnom:
Прекрасный сервис и понимающие сотрудники! ОГРОМНОЕ вам спасибо за помощь, все очень классно и удобно. Рекомендую всем своим коллегам и знакомым, которым могут понадобиться рассылки смс.
Москва, Гоголевский бульвар, 8
Подробнее>>отключите пожалуйста подписку с номера 89283011543 управление подпиской http://m.megafon.ru/?rdc=psm301984647sms.с последующим уведомлением абонента об отключении услуги sms сообщением. Подробнее>>
Прошу немедленно отключить навязанную услугу а именно подписку docfiles.org на мой мобильный телефон. Подробнее>>
Отключить подписку на суперигру, немедленно.htt://megafon.ru/?rdc=psm313202089sins Подробнее>>
срочно уберите подписку http:m.megafon.ru/?rdc=psm 303728037sms Подробнее>>
сами обманом подписали, снимают деньги, с оператором связаться невозможно.отключите пожалуйста эту услугу 89281168527 Подробнее>>
Прошу отключить подписку, Справка: 88005500500. Подключением подписки вы соглашаетесь с Условиями услуги Подписки: www.megafon.ru. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm301978999sms. Прошу отключить подписку на номер телефона: 8 924 246 2057. Подробнее>>