советы техникам и инженерам, да и всем кто тут будет работать 1) в бумажке где пишите оборудование которое берете на себя сразу на пустых ячейках букву z перечеркнутую ставьте, что б там ничего нельзя было вписать. 2) все акты, где вы как бы списываете оборудование, фотографируйте себе на телефон и храните, что б на вас не повесили это оборудование и не уменьшили зарплату 3) когда продавать за наличку вы будите оборудование, то вам придется расписываться за деньги, которые ещё не получили. Вы когда отдавать им наличку будите, то берите расписку у них за получения им этих денег. Иначе повесят на вас что вы им должны 4) и считайте сами зарплату, требуйте документы и принципы на чем считается зарплата. Зарплата скорее черная чем серая, потому грабеж вам обеспечен если не возьмете под контроль
Не соответствует действительности, на собеседовании все так сладко рассказывали, а по факту не чего из перечисленного нет. Я не понимаю, сложно сказать правду. Просто потеряла время. И конечно ни о какой оплаты и нет речи. Но это уж на их совести. Главное я вовремя ушла. Подробнее>>
1. Они не платят. Вам либо вообще не заплатят, либо не доплатят более чем 80% от всего того что обещают. 2.Гнилые люди управляют по прогнившим системам управления и организации сотрудниками, которых считают стадом тупых баранов. Если вы не баран, не привыкли работать в стаде и не кайфуете от постоянного унижения совершенно бесплатно вам точно не в эту компанию
Россия, Москва
anb Development. Позиция руководитель hr (судя по описанию) . Разбег по зп больше 20 000 рублей. Оклад 20 000, всё, что выше kpi. Сетки kpi нет. Пригласили сами, по своей инициативе на собеседование, спросила по телефону о зп и о точных показателях kpi. Ответил Верис Александр сначала одно, потом другое, потом вообще возмутился, что ещё до собеседования соискатель посмел спросить
Россия, Красноярск
Подробнее>>Никому не советую идти в ANB недвижимость.Сначала обещают,что будут класть денег на симки которыми пользуются агенты.В итоги вы будете пополнять счет на телефоне из своих карманов.Также не платят за сделку,обосновывая это тем,что ты не опытный и за тебя сделали работу-юрист и руководитель.Хотя это их работа и они получают за это деньги.Отношение хамское,могут послать и вообще забить на вас!Также конфликтуют со Подробнее>>
Мария:
Работаю в Старке почти год. Работа меня устраивает. Умение работать с людьми очень хорошая черта и она у меня есть, поэтому проблем в рабочем процессе практически не бывает. С коллективом сработались сразу, сейчас всей толпой выезжаем периодически на природу.
Сережа:
Работаю курьером в компании Старк. По специфике работы постоянно нахожусь в движении, что отнимает много сил. Немало важно для меня так как я студент, что после того как я сделаю свои прямые обязанности, у меня есть возможность уделить время учебе.
Александр:
Работаю в компании Старк менеджером по продажам уже год. По пришествию на рабочее место опыта работы в данной сфере не было, но для новых сотрудников предусмотрено обучение, и я быстро втянулся в рабочий процесс. Сама работа всегда разнообразная, так как каждый день общаешься с новыми людьми. Коллектив очень дружественный, по мере возможности отмечаем все вместе праздники, да и просто собираемся на выходные поиграть в пейнтбол. Очень порадовала заработная плата, в которую при перевыполнении плана включают неплохую премию.
Олеся:
Хорошая компания, прекрасный, дружный коллектив, бесплатные кофе/чай, большой тв для просмотра в комнате отдыха во время обеда. Для более комфортной работы не хватает только шезлонга )
Александра:
Первое и самое важное замечательный коллектив, дружелюбный, заботливый.Руководство прислушивается к нам и интересуется жизнью коллектива.Компания растет и развивается , а вместе с этим зп и премии сотрудников. Удобное расположение (центр города), замечательный офис ( все что нужно для работы и перерывов на обед и отдых)Команда профессионалов и замечательных людей!
Алексей:
Решение работать в "СТАРК" - самое удачное в моей "взрослой жизни". Ещё бы - 2 года назад и представить не мог, что обрету не только хорошие, твёрдые знания, которые постоянно пополняю, благодаря выверенному и в высшей степени профессиональному менеджменту начальства, но и множество новых друзей в лице своих коллег. Конечно нельзя забывать о клиентах - знакомства порой выпадают крайне полезные.