Дадиани - Ужасное отношение сотрудников

777:

23. 02. 22 заказывали еду в ресторане Дадиани. Еду привезли вовремя и она была очень вкусной. Так как сумма заказа была выше определенной суммы нам в качестве подарка должны были положить бутылку домашнего грузинского вина, но к сожалению забыли. После моего звонка администратору данного ресторана мне пообещали тут же отправить шашлык (но не бутылку вина) на что я согласился. После двух часов ожидания я снова позвонил администратору. По ее словам она отправила нам шашлык, но почему-то на Минскую улицу, а не на Космонавтов куда мы заказывали еду. При разговоре я ей четко проговорил сумму заказа и адрес доставки. Остался осадок от данного отношения. Хотя в ресторане Дадиани мы часто заказываем еду на дом. Мне конечно пообещали при следующем заказе прислать в качестве извинения бутылку вина и порцию шашлыка, но при этом у меня даже не уточнили как меня зовут и не спросили телефон для связи. Отвратительное отношение к своим клиентам.