***
Допомога при поверненні заборгованості з заробітної платні, захист трудових та інших прав. Профспілка "Асоціація праці". 063-417-43-30; zahist888@gmail.com.
г. Киев
Здравствуйте, хочу поделится своим опытом к обращению данную контору.Мы долго искали, ну как долго, искали. Данный сайт https://дмс.оналйн/ постоянно выпрыгивает на первое место в поиске. Обычно мы таким не обращаемся, так как понимаем что они закладывают стоимость в свою рекламу. Но каким было удивление, что нам совершенно бесплатно подобрали предложения по страховым компаниям. И после сбора всех документов, мы получили и оплатили наш полис именно в страховой. Что инетресно получили скидку в ВСК. Так как нам больше всего подошло именно страхование в ВСК на 10 человек. Как мы поняли, мы участвовали в маштабном страхование коллективном. Тоесть не только под
Россия, Москва, Волоколамское шоссе 93
Подробнее>>Пришёл устраиваться, погрузчики убитые, нужно быстро быстро, первый мес не официально и пошло поехали это шарага хоть и пытаются показать себя нормальной канторой, не советую устраиваться туда, а ещё там сказали ну если что мы вас соседнему предприятию отдадим) как бичей). Подробнее>>
Основное название: дмс Другие названия: Корпорация ДМС Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 4,12/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 27 Описание деятельности: Строительство, охранные и рекламные услуги Автор: Асоціація праці (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
Инна Винник ДМС промо обманывает промоутеров, не выплачивает ЗП обосновывая это штрафными санкциями. Очень конфликтна. Не советую с ней работать. Ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено на собственном опыте. Так же сталкивались с людьми, которые после месяца уходили из этой компании по её вине, опять же из-за невыплаты заработной платы. Подробнее>>