Работа в компании "Аркам" - Кидают сотрудников, берут деньги и не делают заказы.

Используют людей, обманывают. Берут деньги и не делают заказы. С апреля 2021 года работал в этой организации специалистом по производству межкомнатных дверей. Само производство на тот момент выглядело в виде ангара на 1200 кв. м. (бывшее сто грузовых авто). По обещаниям руководителя в ближайшие месяцы планировалось в этот ангар завести необходимые для производства станки и оборудование и по истечению 5 месяцев, кроме малярной камеры, собранной из металопрофиля собственными силами работников, ничего не приобреталось. В сентябре 2021 г. прекратил трудовую деятельность по причине не выплаты двухмесячной задолженности по заработной плате и не заключением трудового договора. Фирма берет предоплату по заказам не исполняет свои обязательства. Кидает диллеров на деньги. Будьте осторожны, это мошенники.

Нет , бегите если услышали это название

10.07.2022
"АРКАМ" "КЛИНЛАЙНЕС" : кинули на деньги

Всем доброго дня. Сегодня 7 июля 2022 года. Напоминаем, что в апреле 2021 года [Т.] [А.] [В.] сообщил новость об открытие его собственного завода, попросив в долг сумму в размере 465000 руб., которую ему я лично передала ) ( почему? ведь ранее он был не последним сотрудником на крупном заводе в Спб и вполне серьезно вошел в доверие) . Далее Подробнее>>

28.02.2022
Терехин Арсений АРКАМ - негативный отзыв

Могу подтвердить каждое слово , сам Выбивал свои деньги за заказ! Оплатил заказ в декабре 2021 года, на носу февраль и меня кормили сказками и завтраками , историями про больных сотрудников (которых нет и не существовало) ! Часть денег мне вернули , но вопрос в том , зачем Терехин берет деньги и ни мыслит делать заказы? Бизнес по Русски и Подробнее>>

06.03.2022
ООО АРКАМ и ООО КЛИНЛАЙНЕС - негативный отзыв

Оплатил заказ ещё в декабре 2021 года , прочитал отзывы и сижу в шоке. Я так же слышу завтраки про переносы сроков доставки оплаченного мною заказа на межкомнатные двери. То болеют , то материал имеет особенности и постоянные переносы. Я так понимаю , что скорее всего я не получу свой заказ, мы живем в стране где возможно все, хочу кидаю Подробнее>>