Отзыв : Заграничный паспорт РФ

zagranpasss:

Оформление загранпаспортов России и другие консультации от миграционных юристов Сколько стоит госпошлина за загранпаспорт старого и нового образца, как оплатить со скидкой. Сколько времени занимает изготовление загранпаспорта

Россия, Ногинск, г Ногинск, ул. Космонавтов, 41

02.07.2026 | положительный отзыв
Получен паспорт России

Живу в Москве, уже и паспорт России получил, спасибо и за ВНЖ и вот за гражданство! Ваш покорный клиент, Антониани Сергей

01.11.2025 | положительный отзыв
паспорт РФ на руках

Теперь смело могу похвастаться своей новостью, паспорт России уже получил, он у меня на руках

21.10.2025 | положительный отзыв
Паспорт у мене без проблем

Дуже вчасно натрапила на відгуки про Єу док, актуальні послуги, бо треба було якнайшвидше вирішити питання з легалізацією в Румунії і чесно скажу, навіть не чекала, що з допомогою юристів все буде настільки просто. Раніше чула що отримати паспорт в...
Та наче не було. Хіба загалом чекати наказу довго.

30.07.2025 | положительный отзыв
Нужен только паспорт

решил затестить, как работает эта организация, где обещают выдать займ только по паспорту без дополнительных документов и справок. весь процесс, оказывается, действительно очень прост, практически в три действиях. загружаешь фото паспорта, заполняешь данные банковской карты и вуаля. заявку рассматривали минут...

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Всем привет , хочу оставить отзыв о компании «второй паспорт» Давно хочу переехать в США , но все время откладывала и потом ещё эта пандемия , вообщем поняла что ждать уже нет смысла и нашла данную компанию в интернете , обратилась , получила рекомендации и начала процесс . Сейчас я на пол пути к своей цели , за что очень благодарна всем кто меня сопровождает . Желаю успехов и процветания

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Обратился в компанию « второй паспорт» по поводу трудоустройства . Так как мне нужна была работа срочно , я попросил тот вариант , где быстрей будут готовы все необходимые документы . Мы с моим менеджером остановились на Польше , буквально через 1,5 месяца я уже купил билет и уехал . Сейчас планирую перевезти свою семью . Всем огромное спасибо )

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Добрый день, меня зовут Георгий. Я проживаю в городе Владикавказ. Обратился в командованию «Второй Паспорт» по совету друга, о чем не пожалел. Обратился по вопросу трудоустройства в Польшу при этом у меня был чистый паспорт. Менеджер Маргарита все понятно объяснила и оформила. Я ближайшее время улетаю в Польшу на работу.

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Возможно мой отзыв поможет многим, так как мне самому нужна была помощь в вопросе иммиграции. С женой решили иммигрировать в США. Долго искали компанию, которой можно бы было довериться. Рассматривали несколько компаний и изучали их деятельность. Остановили свой выбор на Втором Паспорте и не пожалели. Компания предоставила нам возможность иммиграции через программу ЕВ-3. Процедура конечно долгая, но мы практически на финишной прямой. Работают ребята ответственно и оперативно, все прозрачно и честно, за что им отдельное спасибо. Еще хочу добавить о преимуществе дистанционной работы, благодарим за такую возможность.

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Я планирую переезд в Европу через бизнес, для чего нужны были специалисты по этому вопросу, так как не до конца разбирался. До обращения в компанию Второй Паспорт, у меня было два горьких опыта работы с дилетантами, которые не смогли мне толком ничего рассказать и объяснить, так ещё и пакет документов собрали неверно. По счастливой случайности узнал о данной компании, с ребятами работаем по сей день. Начали мы с консультации миграционного адвоката, который разложил мне все по полочкам, сейчас собрали необходимый пакет документов. Работа проходит слаженно, я не нервничаю и ...

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Хочу выразить благодарность Михаилу за его слаженную и оперативную работу. Связал меня с адвокатом, а получила ответы на все интересующие меня вопросы. Надеюсь в скором времени у меня будет виза.