Инвест-брокер MOMENTUM - Осторожно - мошенники!

чистой воды развод на деньги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ на уговоры инвестировать денежные средства в инвест-брокера MOMENTUM !!! После регистрации предоставляют доступ к якобы вашему аккаунту и дают личного трейдера Сайт создан в этом году (видимо аккурат под мою сделку). Все, что инвестируете - ничего вернуть не сможете. Я внес 400$ на счет, сразу попытался вывести часть денег. Позволили вывести только 100$. Остальная сумма зависла со статусом "ожидание" с 25 ноября.Скрины как внесенных средств, так и личного кабинета и всех вкладок имеется. Все подтверждающие документы... А толку?Просто не верьте этим мошенникам. СКАМ моментальный...Звонит привлекая один и тот же человек, представляясь Максимом, постоянно с разных номеров... (перезвонить невозможно). Позже дают якобы персонального трейдера, это еще один псевдо трейдер с из компашки: [вырезано модератором], представляется Антоном, ну и еще один якобы с бухгалтерии: [вырезано модератором] (представляется Александром).

никаких