Написание портретов, натюрмортов, пейзажей маслом.
Нет.
Гайдук - это Пидараска с Нулевого. Там еще есть Семикова оксана - Пидараска с Константиновки
Лиман света - Пидараска с Константиновки
Муравйов Александр - Педик из Константиновки. Это Чмо играло в Компьютерные игры с утра до ночи в органах юстиции
Гайдук Елена - Пидараска из Константиновки... Это Взяточница конченая - Галиматья.
Там еще есть Лиман Света - Пидараска-Лизбиянка
Гайдук - это Пидараска и взяточница из Константиновки ...
Константиновка
Подробнее>>положительная сторона компании: Поначалу платили регулярно и в оговоренные сроки. отрицательная сторона компании: С января перестали платить, но не отказали в работе, а, напротив, требовали новых материалов, мотивируя задержку выплат различными сложными обстоятельствами. С марта престал для них писать, но гонорары за январь и февраль так и не получил. Подробнее>>
Ирина ирина:
БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ СЕКТЫ!!!! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ, ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ, ХОДЯТ ЗАДРАВ НОС, И УЛЫБАЮТСЯ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ТЫ НА НИХ РАБОТАЛ И ПРИВОДИЛ ЛЮДЕЙ, А КОГДА ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ НИКОМУ ДО ТЕБЯ НЕТ ДЕЛА!!ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАДО РАББОТАТЬ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ КАК МЕГАЛЮКС!!!
Подробнее>>Полностью согласна с предыдущим мнением, в управлении бардак. Чем крупнее компания, тем больше дармоедов! Подробнее>>
на работе можно жить, завтраки, обеды за счет компании Написала заявление об увольнении следующего содержания: прошу уволить по собственному желанию в связи с физиологической невозможностью работать каждый день в дневную и ночную смену. На данном месте сменилось много людей. Судите сами! Фамилия начальника юридического департамента- Кавченков! нууу очень не рекомендую! Подробнее>>
Положительные стороны работы в компании: на работе можно жить, завтраки, обеды за счет компании Отрицательные стороны работы в компании: Написала заявление об увольнении следующего содержания: прошу уволить по собственному желанию в связи с физиологической невозможностью работать каждый день в дневную и ночную смену. На данном месте сменилось много людей. Судите сами! Фамилия начальника юридического департамента- Кавченков! нууу очень не рекомендую! Подробнее>>
Прочла очень много отзывов и под каждым негативным подписываюсь. Если по пунктам, то: 1. Переработки (в тч и неоплачиваемые), так скажем работа за идею 2. Заработная плата специалиста и ноп варьируется от 30 до 80 тыс. в среднем. Но для получения 50-80к не все зависит от сотрудника и происходит очень редко. Все зависит от продаж и завышенного плана - ежемесячный стресс закроется план и будет нормальная зарплата или следующий месяц не кушаем. Фиксированная окладная часть составляет около 100 рублей в час у специалиста. 3. Распределение обязанностей. Помимо своих базовых обязанностей ...
Как и все напишу белая зарплата, еще есть возможности карьерного роста, обучающие онлайн курсы. В целом работа для «дебила», если не планируешь роста и развития - не надо ничего придумывать, все уже сделали за тебя, просто обслуживай по скрипту. Больничные и отпуска оплачиваются согласно закону.
Вообще в работе меня устраивает всё. Зарплата нормальная, платят в срок, устроили меня официально с первого дня. За время работы я многому тут научилась, прокачала свои профессиональные навыки. Если говорить о каких-то сторонних вещах, то мне ещё нравится то что до офиса без проблем можно добраться, в пятницу сокращенный день, а также благодарна за то что в выходные руководитель не беспокоит ни меня, ни моих коллег.
Хотелось бы общаться с коллегами вне работы, на каких-нибудь интересных мероприятиях организованных компаний