Нельзя вывести, верифицировать аккуант стоит 500 руб. texweb- заработай деньги на прослушивания аудио. Хочу написать написать свой отзыв о сайте texweb. Он появился недавно, суть работы заключает что просто прослушиваете аудио и переписываете в текстовый формат. Из за это получаете вознаграждение, минимальная сумма вывода 500 руб. Эта сумма у меня набралась всего за час, . Тут началось самоеинтересное, вывод денег из сервиса. Мне выдало сообщение чтобы вывести деньги нужно выполнить 40 заданий а у Вас выполнены двадцать пять заданий. Сразу запахло мошенничеством, но мне стало интересно, что будет дальше. Я думала, что на 39 задания закончатся все задания. Я Решила дальше до выполнить задания. Но тут меня ждал сюрприз, на 35 задании нужно верифицировать аккаунт, перешла по ссылке верифицировать аккуант, верификация стоит 500 руб, сразу стало понятно что это лохотрон. Я потратила 1,5 часа времени и заработок составил 700 руб, очень круто, но вывести нельзя, из системы, таких сайтов много и они часто меняют названия, все это мошейники, к сожалению денег не получите. Но когда я выполняла задании периодически смотрела отзывы и обзоры об этом сайте, все они говорили, что сайт платит, но как оказалось на практике что нет, оказывается все отзывы и обзоры подкупные. Жалько, что это чистый вид развод.Пустая трата времени.
Задания простые,