Россия, Москва
Взяла эти классические сосиски для быстрого завтрака, при варке они не лопаются, не разбухают. По вкусу достаточно мягкие, но не пресные. Покупкой осталась довольна, минусов для себя никаких не заметила
Утром часто варю эти телячьи сардельки. Пока чайник закипает, они уже готовы. Вкус мягкий, без ярких специй, что для завтрака отлично
Вроде нет
Полное ничто! Подробнее>>
Головная компания ЕВРО-ТЭК, далее по росту,ЕВРО-ТЭК-авто, СОФИТ,АЛЬМЕТКОМПЛЕКС, БАЗИС, и прочии, организованное мошенничество по всем филиалам, наем частных перевозчиков оформление договоров от имени фим-пустышок а далее "кидок" как всем теперь наверно понятно, далее фирмы пустышки перепрадаются другий не "енее шустрым" и так далее пока их не остановят и не пересажают. Подробнее>>
я отказываюсь участия в акции три слово и никаких этапов мне не надо пусть отстанут от меня христоради! жулики они. Подробнее>>
Остановилась на деликайсерском. Он всегда единой структуры без потемнений. Нет резкого запаха или непонятного привкуса. Кроме охлажденной свинины я ничего не чувствую)
меня кинул на деньги главный инженер
Кинут на деньги, текучка огромная ищут персонал по всей России
Останешься без денег