В июле 2023 года мой муж устроился в эту фирму, диспетчером по мониторингу обещали большую зарплату, вахта 30/30. По прибытию на объект выяснилось что вахта 45/45 да и зарплата существенно ниже заявленной.Муж устроился в июле, а трудовой договор получил на руке только в августе.водители тоже жалуются на то что их зарплаты существенно ниже обещанных. Очень неплохо бы что бы данное предприятие проверила прокуратура, роструд и налоговая инспекция. И да прежде чем подписывать трудовой договор внимательно прочтите его, а то потом со слов работодателя это уже ваши проблемы что вы подписали не читая. Так что врут там и врут хорошо. Не рекомендовала бы для работы. К рабочим отношение отвратительное, руководство чуть ли не белой костью себя считают.
Хорошее питание и проживание. Дорога полностью за счет работодателя.
Контора рога и копыта! На участке нет инструмента! Переломанные перфораторы, болгарки, чиненые на сто рядом! Нет материала! Строить тупо не из чего! Начальство поголовно ********! Требуют работу не из чего! Работать нечем и не с чем! Материал добываешь на свалке!(И это не шутка) Постоянные подгонки от мастеров и прорабов! Надо чтобы ты родил все что ему надо до обеда, а то завтра сдача! Отдельно хочу выделить начальника участка зробака, тип постоянно орет на всех, может покрыть трехэтажным матом, перейти на личности и [censored] (у чувака субординации ноль!) Просят не ходить ...
Жит быт хороший, но это заслуга "Полюса", а не "земтек" Хорошие столовые, кормят вкусно, опять же заслуга "Полюса". На этом все!
почему 26 маршрут так редко едет!!! я ровно 1 час стояла и его не было!!!. моя остановка находится почти рядом с конечной остановкой и не один не приехал!!!главное в другую сторону 10 маршруток поехало а обратно ни одной...!!! Подробнее>>
Устроился на бульдозериста, взяли сразу, но на этом плюсы заканчиваются. Зарплата вовремя, но совершенно не соответствует объёму работы. Премии обещают, но на деле их почти не бывает. Условия проживания оставляют желать лучшего: помыться и побриться можно, но отдохнуть нормально не получается из-за постоянного шума и неудобств.
Нет.
Условия в целом стандартные, ничего примечательного. Зарплата выплачивается как положено, но, по сути, это лишь базовый уровень. Есть соцпакет, ДМС, спецодежда и оплата проезда до места вахты и обратно — всё по минимуму, как будто только чтобы «отметиться» и не более. Серьезности здесь не больше, чем в любой другой подобной компании.
Нет конкретных жалоб, но это лишь потому, что особо ничего не выделяется.
Не знаю можно ли отнести к положительным сторонам, что оформление по ТК, зарплата вовремя, соцпакеты и тд – это же база для любого порядочного работодателя. А если из действительно того, что отличает FESCO от остальных компаний, где я работал – это отличный коллектив (может это мне так повезло с командой, не знаю), хорошее отношение к сотрудникам, современные оснащенные суда и еще много разных приятных мелочей.
Не нашел
"Страховка есть от несчастных случаев, недавно вот деньги давали на свадьбу. Не работа, а мечта. Устроили меня слесарем по ремонту авто сразу же официально. ДМС и все такое тоже есть. Условия для жизни нормальные, вагончики удобные и все есть для полежать и по работе отоспаться. Отдельно в вагонах есть душ, санузел и все остальное. Пока работаю, мне нравится.
иногда запчасти долго едут
Машинистом работаю уже несколько лет. Зарплата всегда вовремя, условия для работы нормальные. Коллектив адекватный.
пока не нашел.
Работаю на экскаваторе .Работа тяжелая, пыльная, но зарплата отличная. одежду выдают, питание хорошее. Единственный минус - в общаге жить не очень комфортно, но это не критично. В общем работаю и не жалуюсь, денег хватает на все
Работаю тут год, все норм, зарплата норм, еще и надбавка за вахту идет. Жилье дают, дорогу оплачивают, не надо своими бабками тратиться. Техника новая, за нее не переживаю. В общем, рекомендую, пацаны
пока не было
Водителем автобуса уже четыре года . усталость скапливается под конец вахты,еньги хорошие. начальство оплачивает дорогу до вакты и обратно, еда нормальная, одежду спец выдают. В общем не жалуюсь, работаю и не думаю менять работу.
Устаешь под конец вахты