На хх.ру данная контора называется ооо "Аркада" с лого зеленого цвета "Play Day". Приезжал туда на собеседование (адрес: Дмитровское ш., д. 157, бц "Гефест") был просто поражён увиденным... Слоем пыли в палец толщиной в т.н. цехе покрыто абсолютно всё, судя по многочисленным следам краски везде где только можно, красят там, в этом общем для всего рабочего персонала помещении. Никакой принудительной вентиляции и вытяжки в этом помещении нет, из всей вентиляции только узкие окна. Стало интересно, чем они там дышат в процессе работы и в течении всего рабочего дня, но от вопроса я решил всё таки воздержаться вразумительного ответа всё равно не получил бы ) На момент моего собеседования в этом помещении находились три каких то полупьяненьких мужичка с опухшими лицами, судя по спецодежде, это и был рабочий персонал ))) Поехал туда исключительно от нечего делать и из любопытства стало интересно, что это за контора в которой маляру с такими условиями работы в 2023 г. платят 47 48 тысяч руб. ))).
Не было