Согласилась на эту работу из за близости к дому. В общем впечатление за 19 дней работы такое: работа оператора абсолютный хаос, аврал, цейтнот и гора макулатуры для упорядочивания не только за текущий период, но и за прошлый год. Это нормальная история, в принципе, бывает, если бы не одно но. В этом полнейшем бардаке директор в несдержанной и бестактной форме отчитывает за лишние пробелы, и прочие свои пунктики одновременно наваливая доп задач "чтоб не заскучали". Типичный новоиспеченный генеральный директор (несколько месяцев), который наконец то получил микро власть в ручки и пытается её использовать по полной)) Позволяет себе повышать голос. Обеденный перерыв 10 15 минут. Режим работы оператора ручной + проверять всё за всеми. И самое интересное: мне и моей предшественнице не дал времени найти новую работу и без особых аргументов попросил не приходить уже завтра. Хотя не понимаю каким образом я могла не устроить как оператор, учитывая, что работаю всю жизнь в 1с. Да и за 19 дней работы невозможно что либо понять о работнике. На этом месте не было еще человека, который бы подошел, все "не справились". Очень странная закономерность...Очень удобно бардак на своем предприятии и свою несостоятельность как руководителя прикрывать фразой "не справились". зп для оператора средняя. Если не привязываться к месту, то можно найти побольше. В общем, если вам сильно нужен опыт, то пойдет. Если вы уже успели поработать в нормальных организациях и знаете значение слова "порядок" и встречали адекватных руководителей, то это просто трата времени.
Рядом с домом
Директор не компетентен, работники работают за бесплатно
... Подробнее>>
Да я бы вам вообще не платил, лентяи. Бы ла б моя воля , вы бы на меня бесплатно работали. Ваша зарплата-плетка Подробнее>>
Директор не компетентен, работники работают за бесплатно Подробнее>>
Но вот дорога до места — это сущий ад. Доехать можно только на такси или с кем-то договариваться из смены. Утром — ещё ладно, а вот если после ночной добираешься и мужа нет рядом — сиди, жди, пока кто подберёт. Прямо как в деревню, хотя это федеральная структура, а не шарашкина контора. Чувствуешь себя как будто вахтовиком в городе. Почему нельзя организовать хоть один служебный маршрут — непонятно. Причём жалобы есть, писали руководству — реакции ноль. Смены тяжёлые, особенно...
Оформление сразу, без муток. На второй день после собеседования уже сидела на обучении. Буквально за неделю ввели в курс дела, и я вышла на смену. Зарплата белая, приходила стабильно 10-го числа, ни разу не подвели. Когда подменяла сменщицу, платили вдвое — это честно. За ночные тоже шли доплаты, и это чувствовалось на кармане. Коллектив у нас подобрался нормальный, без змей и доносов. Всё, что по работе — обсуждали напрямую.
Тренер [К.] е. В.на проекте банк ужасная, вечно орет, унижает, говорит что кто у нее обучается тупые , глупые , кого то выделяет, а кого то унижает , слава Богу после обучения я ушла сразу же, с таким тренером работать невозможно , сама постоянно путается во время обучения и путает людей кто обучается. Хочется чтобы ее уволили , таким людям Подробнее>>
Принимают на работу студентов/людей без опыта/потерявшихся. С удовольствием дают много информации для обучения, поддерживают в этом, лишь бы работал и развивался. Руководство лояльно настолько, насколько возможно, если не косячить и не отлынивать от работы. И, что важно в наше время, есть возможность работать удаленно Подробнее>>
- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>
Надо саморазвиваться. И в этом вся суть работы на себя, своего дела. Без самообучения не будет и развития бизнеса. Подробнее>>
Подключился к работе в Купере в январе 2024 года. На собеседовании 8 января всё расписали красиво: удалёнка, гибкий график, задачи по заявкам через CRM. Всё, что требовалось — сидеть дома на попе ровно и быстро передавать инфу по клиентским заявкам в нужные отделы. Стартанул без напряга, первую неделю реально кайфовал: работаю утром в Купере, а после обеда фигачу свои фриланс-заказы на маркетплейсы. Деньги прилетали на карту каждую пятницу, без муток. CRM простая, привык за два дня. Плюс — никто...
За интернет никто даже не заикается компенсировать. Сиди за свои деньги, подключай безлимит и молись, чтобы связь не рухнула. А когда в начале февраля приложение легло на три дня — вся техподдержка тупо отморозилась. Писал в саппорт через CRM, звонил, стучал в чатах — в ответ тишина. Сказали типа «разбираемся», а сам разгребайся как хочешь. Рабочие часы горят, деньги теряются, а им хоть бы хны. Если в твоём районе связь сдохла или приложение накосячило — для Купера...